創作內容

2 GP

【長篇小說】遠古。創&五十二&

作者:秋楓過客│2013-05-21 00:29:32│巴幣:4│人氣:197
&五十二&
 


   「一群不知好膽的小衛們,遽然來此搗亂。」一名女子手拿菸斗,身穿謠傳東方民衣的旗袍,紅花大落於身衫,纖細長腿下一雙玲瓏有致的小腳嶄露於涼鞋外,紫紅常法如波浪般披掛在左肩處,她走道被轟出門口的官兵們面前說「你們這群小衛可知這是誰的地盤!!」
 
    「我們是前來拘捕通緝要犯的!!」一名士兵走上前拿出一張紙出來說,可只見那名女子口吸一長菸,吹出一白徐,然後菸斗伸出於紙腳邊,然後下秒鐘整張紙燃燒起來,士兵見狀馬上將手中的紙扔在地板上,並怒視眼前女子說「你這是在做甚麼!?」
 
    「你認為我在做什麼呢?區區一個小衛,不,是米蟲,一隻米蟲遽然膽敢來幽香樓來搗亂……」女子強勢壓境,這時在店內的人們紛紛說「夜香別為難那群小兵,他們只不過公事公辦啦,哈哈哈~」
 
    「是啊,是啊,夜香別為難他們,小心他們告訴上層來將這家店給拆了,那我們可就沒地方逍遙了,哈哈哈~」等嘲弄話語。
 
    一聲一聲的嘈笑聲另種官兵有些憤怒,但是他們周圍漸漸開始有人聚集,且許多都是只坐在一旁的人民突然站起並聚集一方,官兵其中一名認為有些不妙,上前建言撤離,而剛剛士兵點了點頭後說「下次別以為會有這次的幸運。」
 
    眾士兵紛紛離開並經過蕾娜身邊,蕾娜也躲在馬兒一旁低下頭掩飾自己,接下來等大家散去時自己在緩步前進;並走過那名女子身旁,女子忽間抓住她的手說「帥哥,不用走,讓我好好招待你,且剛剛你也在旁邊看了不少呢,”精靈”。」
 
    女子最後兩字講的只有她們兩人聽到,其餘的人聲在那一刻停止,蕾娜轉過頭看著女子,女子走上前勾住蕾娜的手並叫一旁牽馬小弟說「請幫這名客官安置好馬兒。」
 
     「好的,夜香小姐。」牽馬小弟上前將馬兒接走並安撫到一旁馬倉,而蕾娜跟著這名為”夜香”的女子走入豪黃楊麗地幽香樓。
 
    兩人走入裡面後在場幾位大男子有些失望地對著女子說「這次沒有服務我們。」、「呦~,有了新寵兒就不管我嘍!!」、「夜香你不適答應今天要陪我的嗎?」等抱怨話語。
 
    蕾娜見女子軟下身段對著男子們紛紛說聲「抱歉。」;並答應之後會好好補償大家,且承諾今晚這頓飯錢由自己來付,還不忘提醒大家多喝點,多吃點。
 
    兩人走入一間位於五樓尾端的房間中,當門闔上同時女子瞇著雙眼看著蕾娜背影,蕾娜轉過身看向她問「你是誰?還有你怎麼知道我是精靈;並你知道多少事情?」
 
     「我名叫夜香,這不是化名而是真名,而我怎麼知道你是精靈,因為友人交代三日後的晚間會有一名身穿斗篷的精靈出現在幽香樓外,至於我知道多少?你是在問甚麼?還有……」女子緩步傾身向前臉上露出帶邪的笑顏,蕾娜見狀馬上想運用魔力將她擊退,但乎間察覺無法發出魔力。
 
    女子一步一步地向前,漸漸引導到床邊,蕾娜坐在床邊,夜香上前坐在蕾娜腿上;手環抱住頸部,臉龐靠近衣衫邊,呼息一口言「好香喔~」
 
_______________________________________________
作者廢言:

                 呵呵,話說怎麼是蕾娜被玩呢?其實之後完雷文會更兇喔,請敬啟期待~

((被主角群追殺~



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2016676
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自創|愛情|小說|腳色|奇幻|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

azsx9453喜歡奇幻戀愛的人
絕望黑精靈更新囉~~這次黑精靈發燒了,還被認為被惡魔附身,太可怕了~~趕快來看看吧~~看更多我要大聲說昨天20:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】