創作內容

2 GP

夢日記 平行世界

作者:銀風月希│2013-05-20 23:09:09│贊助:4│人氣:152

      終於開啟的夢境攝影機,可惜時間點完全錯亂啊

    

  
「把朱紅絕望送去給修凱.帕修斯。」

     端正的跪坐在草皮上,
黑色的長髮多少掩蓋住少年的面容,但劉海之下,仍能隱約看見被抹去的硃砂痕跡,將類似一把外型簡單的長劍與書信綁在貓頭鷹爪間,便放開鳥兒。

     「賽莉耶,如果你沒有回覆記億的話,一切就不會發生了吧.....?」

     頭枕在少年那不合身的寬大浴衣中的粉髮女子,少年對她竟露出慈愛的神情,雖只有瞬間。

    微熱的身軀、不明的顫抖著,就像是做了惡夢般,賽莉耶所夢見的卻是一片漆黑。

    此時突然出現的存在,擁有著類似他父親 蘭斯.帕修斯的一頭金髮,可那雙血紅色瞳孔下泣著鮮血令人感到毛骨悚然的顫慄與恐懼。

   「啊.......一切都是我的錯,不管是讓提爾克帶那孩子回去他的故鄉,還是讓兄長誓死護衛.....」

   脫口而出的話語,賽莉耶.冰霜承認前世所犯下的過錯,那些被視為政變之事的起因,就只是希兒比維絲.赫拉列斯不明事態,所提出的"寶貴"意見。

   「啊——!」

   賽莉耶.冰霜驚坐而起,心臟狂跳



  「叔叔,恕我直言,您要打聽"世界樹"做甚麼呢?」
   淡紫色的長髮綁成雙馬尾,
黃玉瞳孔凝視著有著相同髮色的男子——薩比羅斯.赫拉斯。   
   「避免錯誤情報導致紛爭一開始,我方就損失過多人馬。」
    薩比羅斯站在血玫瑰盛開的花海之中,他右手纖白的長指捧起最靠近他的一朵血玫瑰,瞬間
用力,玫瑰艷紅的血滴落在黑土上,被吸收的一乾二淨。
    「總得對天界做些防範,再者,國境內各地的狀況,早已反應出連年爭戰的結果了。」
     薩比羅斯
直至鮮血停止流淌,這才拂袖轉身,步回涼亭。
     「叔叔,真的要參與紛爭嗎?再這樣下去,不用等烏利爾的反擊,國境內的人民會因為賦稅過重,而暴動的。」
      少女掏出純白的手帕,待薩比羅斯坐回席上,小心翼翼地為他包紮。
     「我明白......但是如果在這時放棄,"阿爾雷薩王朝"將再次崩解。」
  「無論如何,都要想辦法守護住這片大地......看來得加快對併吞
霍德納克的腳步了。」


   


  




  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2016531
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:萬魔殿

留言共 1 篇留言

回憶
[e2] 不錯呢

06-01 20:04

銀風月希
520做這種怪夢[e26]06-01 20:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★bbbb5910 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】重返榮光(... 後一篇:【FP】第十一屆御主行動...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa29379008禮志
我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你看更多我要大聲說57分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】