創作內容

5 GP

【RPG公會】【角色】似曾之人-劉緋

作者:黑い影│2013-05-18 13:55:52│贊助:10│人氣:532
性名:劉緋
性別:男
種族:人類
年齡:20歲
身高:175CM
體重:不明
血型:B
使用語言:東方通用語、古東瀛語、通用語(不熟)
專長:驅魔、除靈、奇門兵器
喜歡:睡覺、賞月、吐槽、繪畫、音樂
厭惡:人群、麻煩
職業:除靈師
個性:
無神論者,卻相當重視義氣、友情以及承諾。
雖然看的出總有心事卻總是帶著笑容帶過。
雖然願意為朋友兩肋插刀卻還是會以自己的生命為優先。
很喜歡吐槽或嘲諷他人,但身上卻隱隱帶著唯我獨尊的霸氣。


形象參考
樣貌清秀但表情多半冷冷的,如果熟一點變會發現那只是天生的。
入城時期:

近期:


體質-
不明的刻印:(劇本獎勵:造物之光)

劉緋右手臂上的胎記,似乎能夠強化聖和光屬性的威力,攻擊的時候被動性的附加聖光造成追加傷害。(可加成1/8聖與光屬性的印記,同時每次技能或物理攻擊都有機率可以夾帶光屬性的傷害。)
真龍之軀:
帶有真龍之氣和"極小部分"純陽之力的體質,左手臂上有著龍紋的胎記,陰性或帶鬼氣的事物完全無法接觸自身。

技能-
不明的除咒能力(劇本獎勵:拘束限制)
能夠解除他人身上正面或負面的狀態,但是中毒一類的似乎無法解除。
(解除敵方一個增強其自身的技能,或著解除自身的一個異常狀態…中毒等不算)

布氣之法:
修鍊內息的技巧,能夠對他人發氣治病或致病,也包含氣療和點穴等應用技巧。

聖光:
於西方世界聖騎士和祭司持有的基本能力之一,可攻可守也可以治療傷口或驅散黑暗,不過劉緋一出生便持有這份能力。

神術:
多半是西方地區祭司或神官使用的技術,直接引渡神的力量產生奇蹟。
劉緋在旅行時掌握到這份能力,不過使用上不太熟練。
【『歌頌吾主之聖名,藉聖喬治之手,滅却危害主之子民的惡龍。』聖喬治之槍】
【『以主之聖名,借予吾等天錘,再現給予罪惡之城的刑罰吧。』天火&神錘】
【『聖光阿,替吾等築牆,守護吾等之身,宣揚主之福音。』神之盾】
【『地獄的颶風吹颳不已,用狂暴的威力鞭戮陰魂 。 』鬼界之風】

以武求道:
從退魔體術中回過頭來論證的武藝,常言『道可道,非常道』,可以說出來的道就不是真正的道,以此反證,用身、心、靈去驗證的『道』便有可能達到『道法自然、天人合一』的境界。

退魔體術:
由神殿所交授,能自由操弄神術與武術結合,相輔相成的結合兩者作戰。
和神術一樣是在旅行時得到的能力,因為配合武術的關係,劉緋也把東方的武術融入其中。

神炎:
紅緋一出生就能夠使用的白色火焰,有著淨化和驅魔的特性,可將任何實體做為燃料燃燒,能根據自身需要操作和應用。

陽炎:
紅緋一出生就能夠使用的朱紅色火焰,蘊含著近似於太陽的陽氣,對於各種妖魔鬼怪有著驚人的殺傷力,在無氧狀態下也能維持燃燒。

裝備與道具-
連擊的套甲:

刻印著祝福銘文的手套甲,隨著意志的堅定會散發出光芒,並可以做出更強的攻擊。

翠玉陶笛:
由仙界靈石打造的陶笛,音色溫潤而附有靈氣,是劉緋幼時在山上找到的東西。

符咒:
基本的黃紙和朱砂,必要時以自身的血液書寫,基本上每一種會攜帶5張,以驅邪為主的符。
種類-
卻靈符:主陰陽,五行相生,亦為相剋,五常共孕,道法自然。
火靈符:主熾熱,五行相火,火曰炎上,禮之火可滅萬物,亦為魂火。(也可影響溫度)
水靈符:主滋養,五行相水,水曰潤下,智之水可運萬物,亦為命水。(也可影響流向)
土靈符:主生化,五行相土,土曰稼牆,信之土可生萬物,亦為后土。(也可影響力能)
風靈符:主肅殺,五行相金,金曰從革,義之金可破萬物,亦為斷金。(也可影響金屬)
癒靈符:主生長,五行相木,木曰曲直,仁之木可育萬物,亦為靈木。(也可影響樹木)

畫捲:
劉緋所繪製的畫捲,主要是一些紀錄旅途美景或是記憶中出現的事物。

萬聖節的禮品:

===以下為劉緋不知道但擁有的===
半神之靈:
前生雷鳴所持有的神靈適性,由於神靈具有靈體的特性,因此投胎後並不會立刻消失,因為在白菊花海之夢中覺醒了前世部分的能力,不受精神狀態干擾。

劍之主的通行證(劇本獎勵):在心中默念Sword Master即可使用,擁有兩種能力但不得同時使用而且冷卻時間共用。(以鑲上秩序的碎片,攻擊時額外以20%機率的破除魔法)
功能1 讓長度約60公分的劍,從手掌中像袖劍那樣刺出來,隨後縮回,不受地心引力影響,使用後必須等待1分鐘才能再使用。

功能2 能在3分鐘內讓劍的能力提升,劍會自動附上魔力和提升斬擊的攻擊力,此外也能讓『魔劍系魔法』魔力耗量降低25%,使用後必須等待3分鐘才能再次使用。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2013129
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG之幻想國度|RPG公會

留言共 4 篇留言

蒼い月 ( 蒼月琉華 )
進擊的OO

05-19 01:36

蒼い月 ( 蒼月琉華 )
我看成這個

05-19 01:36

黑い影
(巴頭05-19 01:47
瞇眼喵太郎
殺生丸 ?

05-19 11:06

黑い影
除了那個毛尾巴根本不像吧!(翻桌05-19 12:22
武藏
雷鳴轉世O O?

05-19 12:28

黑い影
無誤05-19 13:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★A938583211 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吉屋】回憶錄1巧遇... 後一篇:【RPG公會】【角色】瑟...

追蹤私訊

作品資料夾

a40146991巴友們
小說更新啦~~來吧來吧~~看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】