創作內容

4 GP

【RPG公會】吉祥物--咪帕

作者:銀嵐│2013-05-16 17:40:05│贊助:8│人氣:304

  身為吉祥物的咪帕,有著貓咪的臉和爪子與狐狸的耳朵和尾巴,理所當然的直立行走,配色依據遊樂園區域的不同,而有不同的配色。

主要形象與森林廣場:黑色毛皮與白色肚肚,這是基本款的咪帕,沒有固定服裝(通常沒穿),偶而會穿著一些特殊服裝出沒(例如燕尾服)
(感謝繪者--黑羊)


火焰歷險:紅色毛皮與粉紅色肚肚的咪帕,基本服裝是冒險服配上牛仔帽,偶而會演出尾巴著火的有趣場面。

空之軌跡:綠色毛皮與黃綠色肚度的咪帕,基本服裝是空服員裝,扛著的木板是用來做什麼的呢?

地底奇遇:暗黃色毛皮與鵝黃色肚肚的咪帕,基本服裝是礦工服與礦工帽,手上的十字稿軟綿綿的喔。

水上樂園:藍色毛皮與淺藍色肚度的咪帕,基本服裝是條紋連身泳裝,救生圈當然是必要配備,仔細找找還可以發現海盜咪帕和水手咪帕喔。

光耀之旅:黃色毛皮與白色肚肚的咪帕,基本服裝是一塊布……,在身後拍動的小小翅膀有注意到嘛?

闇夜驚魂:紫色毛皮與淡紫色肚肚的咪帕,乍看之下和基本咪帕沒有什麼差別,可是……你確定眼前真的是咪帕嘛?

迷幻宮殿:各色咪帕(除了純白色外)都可能在這裡出沒,不過基本上都是穿著小丑服。


除了這些主要的咪帕之外,還有各式各樣的咪帕存在,仔細找找就可以發現喔~~
不過不知道為什麼,怎麼找都找不到純白的咪帕……
其實傳說中若是遇到純白的咪帕了話,將會帶來一周的好運喔!

純白色的咪帕:白色的毛皮與白色的肚肚,比平常的咪帕還小了一半,像是被縮小的咪帕,身後九條甩來甩去的尾巴像是真的一樣……等等,該不會真的是真的吧?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2010993
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 1 篇留言

創造
羽入:哈嗚哈嗚!!??

08-31 10:45

銀嵐
歡迎來遊樂園玩!(咪帕揮著木板)08-31 10:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★fral730404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】咪帕的異想... 後一篇:【短篇】下雨天,殺龍天...

追蹤私訊

作品資料夾

僅有開頭的故事 (3)

東方聊齋夢 (1)
人物介紹 (1)
聊齋綺麗譚 (2)

短篇非小說--【交換日記】 (6)

短篇小說 (2)

新詩--【儀式無想集】 (1)
【儀式】 (5)
【無想】 (8)
【狂想】 (4)
【傳說】 (2)
【歌詠】 (3)
【戀夢】 (5)
【咒詩】 (4)
【戀曲】 (4)
【其他】 (2)

F/P工會 (2)
角色設定 (13)
行動紀錄 (8)
小小的實,小小的戰爭 (36)
傳說中的『聖代戰爭』-L組篇 (7)

RPG公會--角色 (6)
小實の個人資料 (16)
小實の寵物們 (4)
間桐真の個人資料 (1)
迷狐屋中愉快的夥伴們 (1)

RPG公會--書籍 (5)
魔術相關 (1)
魔法學概論 (1)
虹月群島勝景指南 (4)
地海魔物圖鑑 (1)
奇珍物種 (1)

RPG公會--場景 (0)
地海探索 (1)
阿斯嘉特城中 (2)
咪帕的異想世界主題樂園 (4)

RPG公會--故事 (12)
小實の阿斯嘉特生活 (23)
翠鳥の故事 (24)
失落滄溟 (10)

RPG公會--劇本 (2)
地海探索系列 (3)
角色相關劇本 (2)
活動劇本 (9)
咪帕樂園系列 (1)
零散劇本 (1)

RPG公會--地海系列劇本規則書 (1)
地海劇本簡介 (0)
角色作成 (3)

故事之都公會 (2)
人物列傳(角色) (3)

最終境界 (1)
申請 (7)
角色 (3)
【新的輪迴】.月光 (94)
【月色光影】.夜事 (1)

箱庭の世界 (1)
裝備區 (3)
場景區 (2)

未分類 (12)

Bernie4076榮耀的中華文化人們
之前一直廣告我的小屋有點無聊,今天就當是廢文吧看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】