創作內容

2 GP

【箱庭の世界】【生物】喪屍、幽靈、巧克力殭屍

作者:Ehecatl│2013-05-16 12:36:56│贊助:4│人氣:325
生物名稱:喪屍

生物類型:不死生物

生物大小:中型

生活環境:陰暗處

生物強度:稍弱

數量:大量

生物介紹:不具有意志、但能夠活動的死人。
動作遲緩喜好吃人肉。
除少數例外,通常只剩下獸性本能。
具有傳染性,被喪屍攻擊者亦可能變成喪屍。
身體只要爆頭一次便會永久停止行動,但除此之外的部分不論怎麼攻擊都無法將其停止,四肢和驅幹就算被炸爛了也還是繼續行動。



生物名稱:幽靈

生物類型:不死生物

生物大小:中型

生活環境:陰暗處

生物強度:稍弱

數量:大量

生物介紹:生物死後所轉變而成的鬼魂,會附著在其他生物上,吸取生命。
具有物理無效、騷靈、穿牆等能力。



生物名稱: 冷霜幽影

生物類型:不死生物

生物大小:大型

生活環境:不定

生物強度:稍強

數量:普通

生物介紹:擁有冰之恩賜的不死生物,是一種附著在長袍與盔甲上的靈體。
長袍穿著在盔甲之內,頭盔露出了散發著深藍色光芒的雙眼,內部還有其他些許的藍色光點。
沒有下半身的盔甲,但是上半身盔甲延伸出來的部分與內部的長袍補足了下半身盔甲的部分。
手持大盾與長杖,以漂浮的方式前進,能夠發動冰劍雨、急凍術、冰椎術、冰結打擊、冰晶地刺等招式,並有著被動的冰風暴能力。
曾在魔獸爭霸三串場




生物名稱:巧克力殭屍

生物類型:不死生物

生物體型:中型

生物強度:稍弱

生活環境:平原

數量:普通

生物介紹:全身上下由巧克力所組成的人型魔物,體型和一般人類差不多。
具有強力再生能力,但行動相當緩慢。
由於他們沒有腦袋,巧克力殭屍通常不會做太複雜的思考,他們唯一的本能就是咬食其他非巧克力殭屍的各種生物。
據說,一但某個人吃掉巧克力殭屍或是被巧克力殭屍咬到的話,那人全身的部份將會慢慢由巧克力所取代,最後也變成了一隻巧克力殭屍,跟其他的巧克力殭屍一起襲擊其他生物。
曾經有人預言巧克力殭屍總有一天將會取代人類,成為世界上人口最多的種族。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2010782
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

那蘇
你是想表那些愛吃巧克力的吧?不要亂放出來就給過。

05-16 13:37

Ehecatl
了解~05-16 15:42
天堂
不!!!!!!!!!!!!!阿巧怎能變殭屍QAQQQQQQQQQQQQQ
我的阿巧啊!!!!!!!!!!!!!!我又不想變成阿巧殭屍!!!!!!!!!!!!!!!

05-16 18:05

Ehecatl
(笑~這就是阿巧的可怕~~)05-16 18:07
炎舞飛羽
剋星是雷喵嗎XD

05-16 20:38

Ehecatl
雷喵吃了他也會變成巧克力殭屍的啊!!05-16 20:47
炎舞飛羽
雷喵以後可以自己吃自己不是很好嗎WWW

05-16 20:49

Ehecatl
啊...一整個獵奇啊...不過我喜歡(?)05-16 20:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【生物】狗... 後一篇:【箱庭の世界】【生物】河...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天21:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】