創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【生物】碎刃靈

作者:庫洛│2013-05-15 17:52:10│巴幣:0│人氣:281
生物名稱:碎刃靈
生物種類:精類
生物體型:中型(超微型)
生物強度:強
生活環境:平原
生物數量:稀有
生物介紹:
    在古戰場或劍塚等埋藏大量兵器的地方,由複數兵器產生的微小意志集合而成的群體精靈。每一隻精靈都有著刀片的形狀,無數刀片集結而形成人形。由於身體是由刀片組成,會破壞任何觸及身軀的物體,同時也擅長使用由自身凝聚而成的無堅不摧的兵刃。由兵器所蘊藏的破壞意志所驅動,殺害沿路所見的任何生物,可以說是天災的存在。
 
   「有沒有聽過這麼一個故事?
 
    在很久很久以前,有兩個國家之間不斷在進行戰爭。
 
    好不容易兩國之間達成和解,收回戰士們的屍體,只留下滿地破損的兵刃。
 
    無聊的兵器們開始討論誰比較強大。
 
    劍說:「我能輕鬆斬開敵人血肉,我最強大。」
 
    槍說:「我能在劍砍到主人身上前刺穿敵人的心臟,我最強大。」
 
    槌說:「不管敵人有多堅硬,我都可以一擊擊碎,我最強大。」
 
    武器們不斷爭執著,各自說著自己的優點和其他人的缺點,如此爭論不休。
 
    直到有一個細小的聲音提出意見:「最強大的應該是人類。」
 
    聽到這聲音,一時之間,鴉雀無聲,沉默了一會兒,大家才開始附和道。
 
    「是啊,人類最強大。」
 
    「人類最強大,可以毫無顧慮的創造我們。」
 
    「人類最強大,可以毫無理由的使用我們。」
 
    「人類是最強大的啊。」
 
    在雜亂卻意見統一的聲音之下,無數兵器的碎片集合在一起,形成一個人形的怪物。
 
    每個碎片都在高喊:「戰!戰!戰!我們是人類的力量,我們是人類的祈願。」
 
    「破壞吧!殺戮吧!這就是人類的願望!人類的強大!」
 
     一年後,兩個國家都滅亡了。
 
    出自於偽物異聞錄第二章」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2009964
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

那蘇
ok

05-18 11:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kiki91236 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【生物】灰... 後一篇:【箱庭の世界】【生物】獸...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Airsoftotaku大家
Merry最新的漫畫"非同質化代幣搶案"翻譯好囉看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】