創作內容

2 GP

【長篇小說】遠古。創&五十一&

作者:秋楓過客│2013-05-13 23:51:41│巴幣:4│人氣:222
&五十一&
 


    牢房中蕾娜靜靜坐在破舊床邊,乎間房門打開,蕾娜正當反映時伊人將她壓倒在床上;並一手摀住她嘴巴,另一手上提著一條透明的繩子;這條繩子綑綁住雙手使得她無法反抗,可蕾娜非等閒之輩;利用剩餘手指劃出魔符加施咒,雖然力量會比加入言靈來得弱,但仍可擊中伊身得掙脫時間。
 
    「抱歉……」輕柔地話語傳入她耳中,讓她停下了動作,那人將手慢慢移開說「我很抱歉。」
 
    「你是誰?」蕾娜試圖看輕斗篷內的人影,但怎麼關視?卻只見黑暗一片無見任何皮膚反射出的樣貌。
 
    「抱歉……」
 
     再次的道歉,解開了繩子;鬆開了雙手;也離開了她身軀。
 
     蕾娜見他離開馬上伸手抓住衣袖,可只見那人一被抓住就化成一陣灰;掉落在地板上並只單獨留下斗篷,蕾娜抓起斗篷思考”那人是誰?”但在腦海中想不出任何一人,畢竟這是連自己也不清楚的地方。
 
    那晚離開書房後回到暫居地方時,忽見一人坐在正對大門的椅子上手中拿著茶杯;然而蕾娜察覺不對勁時,自己以中了煙毒,這煙屬透明無味且難以察覺出其貌。
 
    「你……」蕾娜緩緩伸出手想要觸及那人身影,可眼眸跟隨著身軀掉落幽冥當中……。
 
     碰……。
 
    “這是怎麼回事?還有現在是怎麼樣?”蕾娜思索中,乎聽到走廊上數人緩步前來的腳步聲,蕾娜趕緊穿上斗篷並走出勞門,剛踏出一步人以身處在郊外,回頭間人已在距離皇宮約有五十公里遠的山涯上,而在那裏一名孩童牽著馬兒走到她面前說「你好,請問你是蕾娜嗎?」
 
    「是,我是。」蕾娜點了點頭,孩童將馬韁交到她手上說「這是一名叔叔叫我遷來給你的。」
 
    「小弟弟,我想請問那名叔叔人在哪?」蕾娜拉著馬韁並蹲下身問孩童,孩童頓時停住一兩秒鐘後說「叔叔是誰?還有我怎麼會在這裡呢?啊,完蛋了。」
 
    孩童轉過身離開蕾娜身邊,蕾娜沒有伸手抓住去他強留下來,因感覺剛剛有感覺到一股魔力瞬間穿過他的腦海,並將這些記憶給做更改了,所以留下他也沒用,且這股魔力是在之前所遺留下來的,所以也無須查看身旁是否有人?
 
    “然而現在自己該往何方呢?"蕾娜一邊思索其方向時;一邊駕上馬背,只見馬兒如瘋似狂地向山中跑離,並不是隨意逃離而是意有目標指引牠一樣。
 
    看來是有心人在幫助自己?但那人是誰呢?蕾娜思索間馬兒已在一介世外村莊停下腳步,蕾娜走下馬而將牠遷入裡面,四處觀望之餘不經星賞周圍環境……
 
    月應輕柔窯曲歌,燈鈴響於搖一晚,街頭拂衣繡花園,霓謎採曇彼岸花。
 
    蕾娜牽著馬兒走上花街中,為何要來這裡呢?正當思索時突然出現一群士兵從一棟房子全數踢中,並且那裏面人囔嚷說「一群不知好膽的小衛們。」
 
__________________________________________
作者廢言:
                 徵腳活動已經結束,並且接連四天會有特別篇的部分,但這部分的會加密,畢竟是RXX的部分,所以如果要看的人還請私信喔。


這次沒有徵到腳色有些失望。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2008404
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自創|愛情|小說|腳色|奇幻|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

x203370000喜歡創作的大家
畫了小插圖,歡迎大家來小屋賞圖喔~歡迎~ʕ•ᴥ•ʔ看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】