創作內容

8 GP

【RPG公會】真子與翠鳥(1)--『聖路卡斯孤兒園領養計畫』

作者:銀嵐│2013-05-12 09:36:06│贊助:16│人氣:219

物流與契約公司『真實』

  「……明天以空出整天時間,原定與希法商會的商談改為下星期一、傭兵公會一般用品供應的簽約改為下星期二下午。」
  「洛克商會的週年餐會以婉拒出席並以賀禮替代……神渡企業的總領事相親請求以婉拒……」
  「……想笑就笑吧……」
  「噗……咳、咳,抱……抱歉。」
  「不過總裁你的『形象』真的改變太大,恐怕現在關於總裁你的『性別』傳言,已經不是『流言』而是『真相』了。」
  「現在還是上班時間阿……」
  「是、是~~♪」
  「唉……」
  「再來是總裁你明天參與的『聖路卡斯孤兒園領養計畫』,保全人員排定……」
  「等等,保全人員就不用了。」
  「可是……」
  「另外也別跟『任何』人說,這算是我私人的活動。」
  「放心吧,不要看我這樣,至少還是有一定武力的,畢竟我可是……英雄學徒阿。」
  「好吧,如果總裁你堅持的話……準備當『一日母親』的英雄學徒總裁大人。」
  「啊哈哈……」
  「以上就是近日的行程,有什麼要修改的嗎?」
  「就這樣吧,蘭姐謝謝了,妳先下班吧。」
  「謝謝總裁,那我就先下班了……阿阿,明天就要當母親了呢,讓大姐姐好好抱抱吧,真子醬♡。」
  「等……等等,我……我不能呼吸了…………」



聖路卡斯孤兒園

  「今天要帶我出去玩的就是大姐姐嗎?我叫翠鳥.聖路卡,10歲。」
  「這裡的大家都是聖路卡喔,所以都是一家人。」
  「大姐姐呢?大姐姐那麼漂亮,一定有很美的名子吧?不過大姐姐看起來好年輕,一點都不像母親呢。」
  「大姐姐的頭髮也是捲髮呢,長長的好漂亮,我可以摸摸嗎?」
  被孤兒園老師領來的小女孩,有著一頭波浪狀的青綠長髮,草綠色的眼睛睜的大大的,像是對什麼東西都充滿著好奇,雖然右頰有著明顯的傷疤,不過在充滿活力的行動中完全讓他人忽略掉這點……
  小女孩很有禮貌……不過不知道是因為過於興奮還是期待這次的活動,自我介紹後就是一連串的詢問,似乎沒有停止的跡象。
  「看來翠鳥很喜歡小姐,今天翠鳥就麻煩你了。活動時間到晚間八點,如果會較晚回來了話請先提前聯絡。那麼謝謝參加今日的活動,祝你和翠鳥有愉快的一天。」
  「翠鳥也不能給大姐姐添麻煩喔,問三個問題後要先記得怎麼樣?」
  「好~~」作出用手把嘴上拉鍊拉上的動作,翠鳥很有精神的以大大的笑容應聲好。
  「那麼我先失陪了,還有其他孩子們需要顧,願你們有個美好的一天。」
  「阿……謝、謝謝,我會好好照顧翠鳥的。」
  「老師再見。」
  孤兒園老師離開後,真便發現翠鳥以閃閃發亮的大眼看著自己,就算沒有真的能力也可以清楚知道,滿滿的興奮與期待。
  「我叫間桐真,比妳大7歳,是大哥哥喔……」
  「大哥哥?不是大姐姐嗎?」
  捏捏。
  「噫!」
  「好像有又好像沒有?」
  捏捏捏捏。
  「還……還是叫真子姐姐好了,所以不要捏了。」
  真……不,真子紅著臉說道,說完後卻自我厭惡的黯然垂下頭。
  「唔~~知道了,真子姐姐~~♪」
  似乎跟蘭姐會處的很好……回想起昨天的事,還是會讓真子不由得發抖。
  「真子姐姐,我們要去哪裡呢?」
  「翠鳥想要去哪呢?」
  「遊樂園,聽說遊樂園有很快的雲霄飛車、晃阿晃的海盜船、轉阿轉的咖啡杯,還有男生和女生一起搭的摩天輪。」
  「唔~~」
  城裡有這樣子的設施嗎?考慮到要當天來回,城外其他地方很難成行,不過來到城中以有幾個月的真,還真不知道哪裡有遊樂園。
  「我們一起來找找看哪裡有遊樂園吧?」
  跟著活潑的翠鳥,讓真也不自覺的受到影響,不知不覺的期待起來。
  「好~~」

阿斯嘉特城中

  「請問,城中遊樂園在哪一區呢?」
  帶著翠鳥行走於城中的真子,四處詢問著遊樂園的資訊。
  「遊樂園?似乎沒有聽說過有阿……抱歉沒辦法幫到忙。」
  不過似乎完全沒有得到成果,似乎很奇妙的,偌大的城中有著各種奇異設施建築,卻似乎沒有開任何的普通遊樂園……
  「唔唔……」
  「真子姐姐放心,很快就會找到的。」
  「謝謝妳。」
  真摸摸翠鳥的頭,明明有些失落,卻還來來安慰真,這樣的翠鳥讓真心生憐惜。
  這點和小實一樣阿……
  「嘻嘻嘻~~」

  雖然有著翠鳥的打氣,不過接下來卻還是沒有任何城中遊樂園的資訊,看看時間已經花了一個多鐘頭,雖然離中午還有段時間,不過這樣找下去似乎也不是辦法。
  「怎麼辦呢?」
  真子看看時間又看看頭上的太陽,雖然天氣不錯,可有越來越熱的趨勢,現在兩人正處於娛樂區一般區域,四周有著長貓耳的房子、黑漆漆的房子等,一點都不普通的建築……
  「真子姐姐、真子姐姐。」
  就在真子思考著是不是要換個目標,以免整天時間都花在尋找上時,翠鳥突然拉了拉真子的衣服。
  「怎麼了嗎?」
  「遊樂場,真子姐姐妳看。」
  翠鳥指著一旁閃爍著霓虹燈的招牌(雖然白天不怎麼明顯)、擺著奇怪吉祥物的店,招牌上面寫著傑姆電子「遊樂場」……
  「電子遊樂場和翠鳥說的遊樂園不同,沒有雲霄飛車之類的喔,沒關係嗎?」
  「我知道,電子遊樂場有男生他們很喜歡玩的電動、擺著好多娃娃的抓娃娃機還有可以跳舞的遊戲,不過好像很有趣的樣子,雖然沒有雲霄飛車有些可惜,不過有玩過這個的話也可以跟其他人炫燿喔。」
  「那我們就進去吧?」(遊樂園……如果第二期的計畫先緩一緩的話,應該可以建一個,考慮到時間的話……黑科技技師和魔法師的聘僱……)
  「恩~~♪」
  真子牽著翠鳥的手向傑姆電子遊樂場走去,一邊考慮著建設一個遊樂園的可能性……


母親節活動文,報名後才發現時間不夠,先貼出第一篇,下個禮拜會陸續補完。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2006301
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 1 篇留言

旅者
好像有又好像沒有www

05-12 12:39

銀嵐
貧乳大好(拇指)05-13 08:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★fral730404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】真子與翠鳥... 後一篇:【RPG公會】真子與翠鳥...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

僅有開頭的故事 (3)

東方聊齋夢 (1)
人物介紹 (1)
聊齋綺麗譚 (2)

短篇非小說--【交換日記】 (6)

短篇小說 (2)

新詩--【儀式無想集】 (1)
【儀式】 (5)
【無想】 (8)
【狂想】 (4)
【傳說】 (2)
【歌詠】 (3)
【戀夢】 (5)
【咒詩】 (4)
【戀曲】 (4)
【其他】 (2)

F/P工會 (2)
角色設定 (13)
行動紀錄 (8)
小小的實,小小的戰爭 (36)
傳說中的『聖代戰爭』-L組篇 (7)

RPG公會--角色 (6)
小實の個人資料 (16)
小實の寵物們 (4)
間桐真の個人資料 (1)
迷狐屋中愉快的夥伴們 (1)

RPG公會--書籍 (5)
魔術相關 (1)
魔法學概論 (1)
虹月群島勝景指南 (4)
地海魔物圖鑑 (1)
奇珍物種 (1)

RPG公會--場景 (0)
地海探索 (1)
阿斯嘉特城中 (2)
咪帕的異想世界主題樂園 (4)

RPG公會--故事 (12)
小實の阿斯嘉特生活 (23)
翠鳥の故事 (24)
失落滄溟 (10)
四期主線 (12)

RPG公會--劇本 (2)
地海探索系列 (3)
角色相關劇本 (2)
活動劇本 (9)
咪帕樂園系列 (1)
零散劇本 (1)

RPG公會--地海系列劇本規則書 (1)
地海劇本簡介 (0)
角色作成 (3)

故事之都公會 (2)
人物列傳(角色) (3)

最終境界 (1)
申請 (7)
角色 (3)
【新的輪迴】.月光 (94)
【月色光影】.夜事 (1)

箱庭の世界 (1)
裝備區 (3)
場景區 (2)

未分類 (12)

diamond158大家
精彩刺激的穿越冒險小說『古埃及王的祝福』有更新囉,歡迎進來小屋看看^^看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】