創作內容

1 GP

輕小說試作~3

作者:Vivid│2013-05-05 12:06:30│贊助:2│人氣:147
機器人站在湖水中央,眼看里德逐漸逼近,不自覺後退了幾步。
接著里德垂直躍起,跨過湖水,飛向機器人。
機器人見狀,舉起手作勢要抓住里德,但他的速度太快,根本來不及碰到他。
里德雙腳踩在機器人由強化玻璃構成的面罩上,臉和玻璃也幾乎快貼在一起,直直瞪著裡面的操作員,然後將彈射裝備輸出開到了最強,毫不留情的踢下去,玻璃應聲破碎,里德整個人也同時向後飛出,做了個空翻的動作。
「阿菲莉亞!」
隨著彈射裝備噴出的白煙散去,阿菲莉亞瞄準著操作員,高舉戰斧,奮力擲出。
「唔!」
斧頭直擊帝國軍操作員的心臟部位,機器人也向後傾倒,再次跌個四腳朝天。
「輕鬆的取勝了呢。」
「妳為什麼不往他的頭丟啊?」
「我愛好和平嘛。」
「痾…」
 
兩人進行奇怪對話的同時,小李手拿著魚跑了過來。
「大哥哥謝謝你!這個還給你。」
「嘛,不必了,我看就送你吧。」
小李眼睛閃亮著,露出感激和崇拜的神情看著里德。
經過了這次事件後,帝國軍短期內應該不會再來騷擾村莊了。
兩人沒有收下任何財物,就這樣在所有人的目送下,告別了村子。
 
天色逐漸轉暗,兩人的肚子哀嚎著,拖著疲倦的腳步,慢慢走回營火處。
「你們倆終於回來啦,都這麼晚了,是不是跑去哪裡約會了啊?」
萊菈克沒有遭遇危險,開玩笑的說著。
「不、不是啦!」
「晚餐呢?晚餐呢!?」
「哎呀呀,因為肉冷掉就不好吃了嘛,所以…」
「XX妳一隻羊吃了一整頭山豬!?」
里德內心想著但沒有說出口,只有苦笑著,阿菲莉亞則原地倒下了。
「早知道就留在那邊吃晚餐了…」
三人的旅程還要繼續走下去!
 
つづく
終於把它打完了XD
附上萊菈克簡易插畫


5/5
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1998292
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

黑貓
先給GP有時間再看XD

05-07 06:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★vivid507 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:輕小說試作~2... 後一篇:進擊的小千!...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
全新獨立遊戲《宥蘿的奇幻冒險》與Line貼圖、3D動漫風角色歡迎參觀 : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=4977818看更多我要大聲說昨天10:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】