創作內容

3 GP

【RPG公會】神奇老人私人火車站 (領地內)

作者:鯊鯊~│2013-05-05 10:59:20│巴幣:6│人氣:295
  一個遍佈世界各國、各城的神奇私人火車站。
  在傳送陣、飛機、各種神奇交通工具存在的這個大陸,還是有很多國家的交通無法普及,有的排斥魔法、有的排斥科技,有的則是完全沒有交集。神奇老人則運用這種現象賺錢,讓自己的火車站遍佈整個大陸!
 
  願意讓火車站進入的城市,老人會約法三章後直接將站台蓋入,而不願意讓火車站進入的城市,老人也會把火車站蓋在城市最遠可容許範圍,在使用當地許可的交通工具把人送到城內。
 
  阿斯嘉特由於城市性質特殊,所以老人將站台蓋在城外不遠處。走出城門後順著地圖走一段時間後就會看到一個不算大的地下道,順著地下道走一小段路再出來時會發現一個現代化車站出現在眼前。
 
  阿斯嘉特是大陸中央的城市,也讓這車站蓋的特別大,不時有旅客在這邊遊蕩轉車或休息。不過神奇的是火車站的保安數量也不少,看來阿斯嘉特這個站讓火車站營業人印象很差。
 
  完全現代化的買票系統設在門口讓乘車者自行購票,不過使用的是拼字系統與聲控系統來買票,似乎要藉此杜絕過量的文化交流產生。
 
  進入站台前管理人員會在三核對乘車者身分、能力、攜帶物品,並再三告誡不要在車上或是城市亂來,就算要亂來也要離開阿斯嘉特領地在亂來,這樣他們才不會受到責任追究。
 
  上車前站台人員會先將乘車者明顯的武器、散發各種能源的物品暫時封印以維持車站形象,不過如果乘車者將物品藏著,他們也會睜一隻眼閉一隻眼告誡幾句就放行。也許跟阿斯嘉特恐怖的人物太多也有關係。
 
  每輛火車上都會僱用一個高手來當列車長,也許是神奇老人人員太廣或是有太多高手吃飽撐著。不過受到站方態度的影響,他們大多也是離開阿斯嘉特領域後就睜一隻眼閉一隻眼……除非威脅到他們飯碗,不然尋常的違規舉動他們不會太過干涉。
 

  需要使用的人可以詢問凱紋後使用,站台人員可以自行扮演睜一隻眼閉一隻眼的站台人員或是異常嚴格的站台人員,火車類型、站台類型、都可以依照需要自行描寫。

(有需要再補充)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1998230
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

打工戰士
人「員」太廣...?
話說這個建築真的讓阿斯加特城更有大城市的味道呢
個人也在籌備一家期貨交易所?

05-05 15:25

鯊鯊~
是錯字吧!  人緣!05-05 15:48
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★GN02324817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:角色登記用目錄:禍種和他... 後一篇:【RPG公會】黑貓:白貓...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qqq51303全部
小屋有更新小說 歡迎來看喔看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】