創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】冰鏡地牢

作者:Ehecatl│2013-04-26 15:26:49│巴幣:0│人氣:174

外門編號:無

位置:箱庭北門外側

場地名稱:冰鏡地牢

場地類型:地牢

隸屬共同體:Eliudnis

場地性質:特殊恩賜遊戲舉辦地

冰鏡地牢是位於永夜谷北部、冰鏡迴廊盡頭的冰雪迷宮,是許多冰霜貴族的誕生之處也是冰之魔女的修練之地,除此之外更是Eliudnis」旗下共同體-「雪傲之證」的根據地

冰鏡地牢是何時與何人建造早已不可考,唯一所知的是此處似乎有著將抱有遺憾而亡的靈魂以冰之精靈的身份重生的力量,「雪傲之證」的成員大多是因此地的力量誕生的冰霜貴族。

昔日曾是冰霜貴族與鏡之術士爭奪之地,但在雙方和解並加入Eliudnis」旗下後,除了作為「雪傲之證的根據地外,也做為關押犯的牢籠之用,冰精與冰魔女負責守衛地牢,而鏡之術士則負責監視與後援目前此處囚禁著許多來自箱庭各處的非法份子,平常時嚴禁任何人出入。

此處如同埃流德尼爾一樣是以不會融化的冰所建造而成,但其性質與以夏洛的恩賜所建造的埃流德尼爾不同,不對生者靈魂造成負面影響,也不會大幅度的銷弱火屬性招式的威力,不過此處也施加了某些恩賜,使得囚犯們無法施展自己的恩賜,以便於壓制所有的犯人。

冰鏡地牢中設有拷問室與執刑室,內部都有著大量各式各樣不同的刑具,彼此能互相配合出相當多樣化的使用方式,當在拷問及執刑時,這些刑具通常會發揮很大的功效。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1987530
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
ok

04-28 21:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【場地】嶺... 後一篇:【箱庭の世界】【場地】倉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

badaopeter       
怎麼老是忘記要用大聲公宣傳我的作品更新.....看更多我要大聲說昨天23:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】