創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】嶺霜之墳

作者:Ehecatl│2013-04-26 09:35:34│贊助:0│人氣:183
外門編號:無

位置:箱庭北門外層

場地名稱:嶺霜之墳

場地類型:城市

隸屬共同體:Eliudnis

場地性質:一般生活地區

嶺霜之墳位於永夜谷西南側地區,為Eliudnis的不死系成員主要的居住地區。
同時也是周邊地區的公共墓地及許多不死系魔物的誕生地。
具有將屍體及靈魂轉化為不死生物的能力。
Eliudnis非不死系的成員死後也會葬在此處,接著,在嶺霜之墳的力量之下,這些非不死系的成員的屍體及靈魂會以不死系生物的新身分重生,繼續為Eliudnis而戰。

嶺霜之墳西北側有一座名為「交界之塔」的大型鐘塔,每當有人死去,「交界之塔」的鐘聲便會響起,彷彿就像是在哀悼並慶祝著死者的死亡與重生一般。Eliudnis在鐘塔週邊設下了許多的魔法陣,當嶺霜之墳及永夜谷其他區域發生異狀時,週邊各式各樣的魔法陣便會開始運行,來進行防衛、修護與反擊行動。

嶺霜之墳南側則有著與箱庭城市貿易活動的轉運點,有著大量倉庫及驛站,貨物在送往永夜谷其他地區時也要送來此處進行檢測,在永夜谷中是相當於海關的存在。

而東南側有著Eliudnis工匠墳墓以及製作工坊的聚集地,身為不死系生物的工匠們相當善於製作相關之道具,有必要時可以前來此處進行裝備製作的委託。

嶺霜之墳的中央有座沒有任何文字的不知名石碑,據說,在Eliudnis成立之前,這個石碑就一直聳立於此處,這座石碑到底是為了什麼而建呢?答案無人知曉。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1987364
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
ok

04-28 21:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】共同體旗幟... 後一篇:【箱庭の世界】【場地】冰...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】