創作內容

3 GP

【心得】偶像大師

作者:碧空手術刀│偶像大師│2013-04-15 02:44:37│贊助:24│人氣:858

天海春香(天海春香(あまみ はるか))
聲優:中村繪里子
年齡:16歲→17歲,性格:充滿活力朝氣,形象顏色:紅,158cm/45kg,3圍:83-56-80,生日:4月3日,血型:O型
本作品的主要女主角。自小喜愛唱歌和作點心。坦率而積極,但有點天然呆。會在平坦的地面跌倒,反而在有起伏的地方不會有事。住在離市區較遠的地方每天從家裡搭首班電車花兩小時通勤。
基本能力值屬於平均型,情緒也容易管理適合新手入門。

如月千早(如月千早(きさらぎ ちはや))
聲優:今井麻美
年齡:15歲→16歲,性格:沈著,形象顏色:藍,162cm/41kg,3圍:72-55-78,生日:2月25日,血型:A型

做事一本正經而冷酷,對於歌唱比有比普通人多一倍的熱情和才能,覺得不能唱歌就活不下去。練習不順時會吐露。在意自己的小胸部。家庭關係相當複雜,在學校也和合唱部的成員對立。

基本能力值為全形色中最高,初期時雖然實力壓倒群雌,但是情緒容易下降且能力衰退迅速。即使讓她休息平復心情,在打招呼等細節失敗的話也很容易再度下降(俗稱「千早螺旋」)。另外個人歌曲『蒼い鳥(青鳥)』BPM値偏低,在選拔會時不易控制。

千早好漂亮只可惜胸部太小..........

萩原雪步(萩原雪歩(はぎわら ゆきほ))
聲優:落合祐里香→淺倉杏美
年齡:16歲→17歲,性格:沈著,形象顏色:白色,154cm/40kg,3圍:80-55-81,生日:12月24日,血型:A型
生性愛哭而膽小,為了改變自己的個性而目標當上偶像。喜歡喝茶(尤其是綠茶)。似乎對身材沒有自信,本人也說自己是「沒肉、貧乳、小不點(ひんそーでひんにゅーでちんちくりんで)」,不過數字上並沒有很差。極度消沉時會習慣在地上挖個洞把自己埋起來(所以電鑽和鏟子成為了雪歩的代表物)(真的埋起來還是在腦內埋起來則詳細不明)。
基本能力值且容易陷入低潮,單人時最難以掌控。不過因為能力值容易提升且衰退緩慢,持之以恆地培育後會是大器晚成型的角色。初期雖然會陷於苦戰但終盤時會展現壓倒性的實力。此外還擁有隱藏要素絕對不會臨時取消之特性。

高槻彌生(高槻やよい(たかつき やよい))
聲優:仁後真耶子
年齡:13歲→14歲,性格:活力元氣系,形象顏色:橘,145cm/37kg,3圍:72-54-77,生日:3月25日,血型:O型

個性活潑開朗,愛護家庭的好孩子,但家中經濟似乎不太好。在5人姊弟中排行老大,有1個妹妹,3個弟弟。在事務所裡常常幫忙打掃與倒垃圾。因為設定上沒有手機,只有在培育期間和事務所借用,引退以後就不會寄信件回來。
基本能力值雖低,但情緒管理容易且能力衰退的速度也慢,是新手也容易操作的角色。

秋月律子(秋月律子(あきづき りつこ))
聲優:若林直美
年齡:18歲→19歲,性格:度胸あり,形象顏色:綠,156cm/43kg,3圍:85-57-85,生日:6月23日,血型:A型
冷靜沈著思考清晰的眼鏡娘。凡事會清楚表達自己的意見。在事務所裡除了偶像工作外,也兼任文書的職務。本來是以事務員工作的,但由於人手不足被推選為候補之一。通曉關於秋葉原的事情,似乎對跟自己名字相仿的秋月電子頗中意。
基本能力值高情緒也容易管理,屬於所謂的「好用強角色(お手軽強キャラ)」在初期時很強。不過能力容易衰退,終盤時會遭遇苦戰。

三浦梓(三浦あずさ(みうら あずさ))
聲優:たかはし智秋
年齡:20歲→21歲,性格:沈著,形象顏色:紫,168cm/48kg,3圍:91-59-86,生日:7月19日,血型:O型

真是巨乳..........

阿子沙好漂亮

在所屬偶像中最為年長,且胸部豐滿。天然而沈著的治癒系大姐姐,不過是個嚴重的路痴。

在設定上比製作人年長,製作人與愛好者都稱她為「あずささん」。志願偶像的理由是「為了和命運中人相遇」。初期的造型是長髮,但由於765PRO分支出來的團體「龍宮小町」(水瀨伊織、三浦梓、雙海亞美)成立,為了平衡團體形象改成短髮造型。XBOX360二代不能使用。

基本能力值平均,情緒管理的難度也是中等。個人歌曲的『9:02pm』BPM値屬於最低水準,在選拔會中不易控制。

水瀨伊織(水瀬伊織(みなせ いおり))
聲優:釘宮理惠
年齡:14歲→15歲,性格:度胸あり,形象顏色:粉紅,150cm/39kg,3圍:77-54-79,生日:5月5日,血型:A型

和有氣質的外表正好相反,相當任性,蠻橫嬌羞型。非常討厭輸給別人。因父親和765 Production的社長是朋友而透過關係進入演藝界。對2位哥哥懷有強烈的自卑感與競爭心理。經常隨身帶著兔子的玩偶,口癖是「にひひ!」。
基本能力值高且易於管理情緒,和律子同様是「好用強角色」。似乎因為如此有許多人會讓律子和伊織組成雙人團體來爭取排名。另外在雙人、三人的時候,若不慎選談話的對手會大幅影響心情,需要特別注意。XBOX360二代不能使用。

菊地真(菊地真(きくち まこと))
聲優:平田宏美
年齡:16歲→17歲,性格:有膽識,形象顏色:黑(參加者一覽時的背景色為灰色),157cm/42kg,3圍:73-56-76,生日:8月29日,血型:O型
運動神經超群,乍看之下會以為是美少年,但本人希望有女人味,為了外表與內在的差距而煩惱著。遊戲中女性愛好者比男性要多。有著小心謹慎的一面。父親是賽車手,而她也曾有一段時期被當作未來的賽車手來栽培,曾經駕駛過卡丁車。
基本能力值略為偏高且易於情緒管理,和春香同様適合新手。此外街機版的收錄曲之中,BPM値最高的是她的『エージェント夜を往く』。


雙海亞美、真美(双海亜美・真美(ふたみ あみ・まみ))
聲優:下田麻美
年齡:12歲→13歲,性格:活力元氣系,形象顏色:黃色,149cm/39kg,3圍:74-53-77,生日:5月22日,血型:B型
所屬偶像中最年少的雙胞胎。個性差異不大而好作怪。從綁頭髮的位置可以分辨兩人(向左綁的是亞美,向右綁的是真美,左右方向以製作人的角度)XBOX360後真美不知為何留長。兩人宣稱輪替著從事演藝活動,但遊戲中實際上台的只有亞美。父親是醫師,因為行醫而和母親相遇。稱呼製作人為「兄ちゃん(哥哥)」。XBOX360二代亞美不能使用。
基本能力值是全形色裡最差不過情緒管理容易。初期會因為能力過低而相當辛苦,不過衰退緩慢所以終盤會變強。但是在組成雙人與三人團體時,若不和她們對談的話情緒值會大幅降低,所以和情緒管理不易的角色組隊時需要特別注意。

星井美希(星井美希(ほしい みき))
聲優:長谷川明子
年齡:14歲→15歲、159cm/44kg,性格:有膽識,形象顏色:草綠,3圍:84-55-82、生日:11月23日、血型:B型
Xbox 360版的新角色,宣傳詞是「未完成的年輕造型女王(未完の幼きビジュアルクイーン)」。頭髮為和其他偶像們不同的金色。不知世間辛苦,想要輕鬆地當偶像。口癖是「あふぅ」、「~なの」。興趣是賞鳥、和朋友聊天。沒工作的時候常常在事務所的沙發上睡覺,但是工作起來卻異常認真。
初期的造型能力値超群地高,且容易維持情緒、能力減退也比較緩和,屬於易於操作、適合新手的角色。但是擁有隻要消沈一次就難以回復情緒的弱點存在。個人歌曲為relations

我那霸響(我那覇 響(がなは ひびき))
聲優:沼倉愛美
年齡:15歲→16歲、152cm/41kg,性格:活力元氣系,形象顏色:藍綠,3圍:83-56-80、生日:10月10日、血型:A型
來自沖繩的少女,膚色較深,個性很豪邁開放,體能和菊地真不相上下,跑步速度很快。喜歡動物,房間裡養了很多動物,從天竺鼠到鱷魚都有,可以和動物們溝通,有時和動物們意見不合還會吵架。

四條貴音(四条 貴音(しじょう たかね))
聲優:原由實
年齡:17歲→18歲、169cm/49kg,性格:沈著,形象顏色:紫紅,3圍:90-62-92、生日:1月21日、血型:B型
在765PRO裡面身材最高,有一頭銀白色的長髮,加上平時沉默寡言,有種冰山美人的氣質。食量很大,很喜歡吃拉麵,一次可以吃下好幾碗,卻可以保持好身材。很多個人的事情她不喜歡透漏,因此她的身上有很多的謎團。


千早胸部好平..........

最新

26集

妳才是妖怪吧...這麼會吃...........

======================================================================

全體合照

率子穿短裙
千早的歌還不錯聽

美希妳這調皮鬼

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1974526
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:偶像大師

留言共 0 篇留言

我要留言此作品限好友留言。您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★retty1113 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】愛的魔法... 後一篇:【心得】機械女神 J...

追蹤私訊

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】