創作內容

0 GP

【箱庭の世界】遠眼的冰雪巫女 楓喬羽望

作者:楓羽│2013-04-14 04:21:39│贊助:0│人氣:243
姓名:楓喬 羽望

性別:

種族:妖精-冰精

年齡:13

身高:149

體重:39

共同體:Eliudnis

個性:算開朗,對重視的事相當勤奮。腹黑,偶爾會把整人當娛樂。對不拿手的事會賣萌,打混過關。

外貌:藍髮藍眼,頭戴藍色緞帶,雙馬尾。穿著藍色洋裝,帶著藍色包包,手拿藍色的弓。


來自哪裡:三種不同時間交錯的日本

能力值:體B+、敏A+、耐D+、智A+

身世:來自一個奇特的世界,三種不同平形時空的歷史觀交錯在一起,衍生出一個錯綜複雜的世界。北歐的阿薩神族和精靈、東亞的各式妖怪、東歐的吸血鬼族...等。能在這混亂的世界獲得一席之地都是佼佼者中的頂尖,身為陰陽師界第一把交椅的家族中的長女,繼承了日本最大神社巫女的工作。靈力方面是家中近十代裡最強的一位,因此除了擔任巫女的時間在家中如同公主般的生活。縱使如此,她還是想要點不同的生活。因此放棄巫女的工作遊歷世界。除了巫女,還曾擔任射箭的國家代表選手,弓術精湛。

持有恩賜:陰陽弓姬

恩賜卡顏色:白框天藍色

恩賜名:Taoism Archeress

能力:1.冰陰陽術:冰屬性(對冰屬性有好的抗性)的陰陽術,主要以「藍白太極」為攻擊,也能夠驅魔、淨化(對鬼種有較好效果和抗性) 。
        
        2.鷹眼弓姬:具有高射程且能夠精準命中的弓術。(其傷害是為魔法傷害)

初始區域:北區
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1973213
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★willy880325 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【女僕咖啡... 後一篇:【箱庭の世界】柯羅諾斯之...

追蹤私訊

作品資料夾

h90060710大家
歡迎大家來對我的拙作提出建議~ m(_--_)m看更多我要大聲說昨天22:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】