創作內容

0 GP

【箱庭】NPC幹部-伊薩爾克

作者:天堂│2013-04-13 20:42:08│贊助:0│人氣:702
姓名:伊薩爾克

性別:

種族:幻獸─真龍

標籤:【龍種】【龍種】【自然】

年齡:五百歲左右,外表年齡20歲

身高:
   (人類型態)180cm
   (龍型態站立高56m、趴下高 20m、兩翼展開後長度37m

體重:
   (人類型態)67kg
   龍型態沒有給龍用的所以不知道

個性:非常友善,而且不會因為對方身分比自己低賤而變得高傲不去理會。常常露出笑容,笑容又是淺淺的笑容。來者不拒,即使你是個壞人……。十分喜愛藍色系的東西,身上衣物通通都是藍色系的,只有頭上的繃帶不是。

外貌:淡藍色的短髮加上紫藍色的瞳孔,皮膚的顏色是很健康的小麥色皮膚。被繃帶擋住的地方藏有黑色的龍角。時常穿著藍色的大衣,配上長筒靴。龍型態的時候,鱗片是白色的,而瞳色還是藍色(根據商人所言……青眼白龍……)
(大衣版本)

(普通版本)


來自哪裡:來自一個只有龍族的世界

能力值:
   (人類型態)體質D、敏捷C、力量B、智力A+、意志A
   (龍型態)體質B、敏捷D、力量A、智力A+、意志A+

身世:為眾生之庭的直屬成員之一。在某天伊薩爾克到達南門第七層以後,另創新的共同體做為眾生之庭內部的其中一個共同體。接著又遇上了欠缺南門支配者的緊急情況,因此被圓環巡者選上擔任南門支配者一任。
在當初眾生之庭中,被當作可愛的年輕後輩而備受「寵愛」

持有恩賜:
 一、龍族血統
 二、自然之賜

恩賜卡顏色:黑色的卡中間有著白色的龍頭

能力:
一、龍族血統
 人龍轉換:(主動)讓自己轉變型態,目前只有人型態與龍型態
 血脈覺醒:(主動)讓真龍龍族的血脈開始覺醒,使得自己的所有能力值上升兩階
 生命之焰:(主動)能夠噴吐出白色的火焰,而此火焰可以使一切生物生長,甚至重獲生命。如果是人型態可以憑空製造,不一定要以噴吐形式。
 龍威:(主動)每個成年龍族都會擁有的招式,可以釋放出強大的威攝力,讓在場所有的東西都陷入恐懼狀態,也有可能會使被威攝對象無法移動。
 飛行:(被動)有翅膀的龍族都擁有的基礎恩賜。能力就如同其名,可以使自身飛行。
 古龍魔法:(被動)龍族天生擁有屬於自己種族的魔法,施法方式必須詠唱古龍語。(此技能待補)

二、自然之賜
 植物操縱:(主動)可以利用此恩賜操控各種的植物。
 樹人召喚:(主動)能夠召喚出樹人,並且聽從自身命令。
 天地之念:(被動)能使自己擁有與任何跟「自然」有關聯的事物溝通,譬如土壤、風、植物等等的。自然生產(非科學製造)的生物也包含在內。

初始門域:南門

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1972628
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界

留言共 3 篇留言

叛逆夕陽
能力要大幅度修正。

04-14 00:05

天堂
=3=好的...那麼要修正哪裡......04-14 06:47
天堂
雖然也大概猜得到絕對是第一個恩賜有問題-3-不過剛剛作了修改......好像ˊwˋ......(汗)04-14 07:16
叛逆夕陽
還有南門支配者先別打出來,先做幹部。
確實沒錯第一能力有問題。
基本上這樣可以。

04-14 10:13

天堂
OK 修改好了OAO04-14 10:16
創造
嚕嚕嚕嚕嚕哩嚕~~嚕哩嚕拉嚕~~

07-13 02:00

天堂
啥?07-13 10:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★aire8677 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭】道具-縮小胸章... 後一篇:【箱庭】南門賞金發放統計...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人11無傷攻略發佈中~看更多我要大聲說昨天23:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】