創作內容

2 GP

【心得】機甲蘿莉[少女與機械的不可思議結合!] (開香文)

作者:自由星塵│機甲蘿莉│2010-09-03 18:52:10│贊助:2│人氣:3423
 
 
 
 
本人初回限定版的戰利品:
磁鐵收納盒(最外盒) 一個。[最左上](內頁還有插圖)
裏盒 一個。[左上二](正版遊戲KEY序號與英特衛多媒體正版產品註冊碼在後方)
原作插畫集 一本。[右上二]
說明書 一本。[最右上] 
插畫卡 八張。[左下]
遊戲片CD 兩枚。[右下]
 
 
當初入手的時候好像花超過一張梅花鹿吧?
現在要找初回版好像比較難。
普通版去光南或大賣場找過季的遊戲堆裡應該就有。(大約兩三百吧?)
 
 
故事(!?):
 
世界大戰後數十年,位處東方的列島共同體ETU正進行次世代主力兵器開發計畫。
<AEW(Advanced Extirpate Weapon 次世代主力全方位殲滅兵器)>開發計畫。
 
成為項目"次世代E"核心的新主力兵器。
加速生物狀態的晶片。
統稱"次世代E"。
 
這是人工製作的人類的變種及兵器的共同體、亦是歷史上中出現的最小型軍隊。
而且,經過各方各自不同的調整後分為白色和黑色兩種不同的E系列。
為爭奪成為次世代兵器最強系列,展開了白熱化的選拔競賽。
 
 
角色介紹:
 
 
三原  CV:杉田 智和

本遊戲的主角,擔任ETU次世代主力兵器E系列"白色系列(型號WHITE)"試驗的戰鬥指揮官。
軍階是少校。
由於還非常年輕,在軍內的評價還不是那麼高,卻是越了解越會發現其優秀之處的男子。
其軍事才能也得到了上級軍官藤本的絕對信賴。
是一個對自己和他人都要求嚴格,才華洋溢的自信者。
為人幽默又不失溫柔。
雖然基本上是一個冷靜沉著的男人,但是面對搞怪的E系列成員,也常常招架不住。
口頭禪是"給我加油!"
 
 
愛森  CV:廣橋 涼
型號:EPN-001GF
最新萬能型兵器的核心戰鬥單位。
戰鬥裝備為步兵系列強化機械,屬於輕裝陸地戰鬥型。
個性爽朗,精力充沛,即使擔當著一個國家的次世代戰略武器的身分,但卻完全輕鬆樂觀,完全沒放在心上。
基本對事及對人還是很有禮貌,但是偶爾會說些不經大腦的語言。
總是在吃東西似的,偶爾會吃一些不是食物的東西。
最近喜歡的宵夜是炸藥,她說好像有一種羊羹的味道!?
 

愛森黑化!?
 
 
草加  CV:新谷 良子

型號:EPN-002GF
最新萬能型兵器的核心戰鬥單位。
戰鬥裝備為戰鬥機類,裝備航空系列強化武器,屬於空中戰鬥型。
個性爽朗,外內如一,好勝心強。
在"白色系列"中,是唯一可以在空中飛行的作戰單位,因此常常以此為榮。
對於愛森無腦的話,總是扮演推波助瀾的角色。
 
 
奈  CV:伊藤 靜 

型號:EPU-000GF
最新萬能型兵器的核心戰鬥單位。
戰鬥裝備為戰車類,裝備車輛強化作戰單位的重裝甲第上戰鬥型。
沉著的態度和高挑勻稱的身形,在搞怪不斷的E系列成員中,個性比較安定。
其他的成員對她也有[什麼都知道的直爽姊姊]的感覺,可以說是實質上的領導,是型號WHITE的重要人物。
 

該部分劇情對話,有玩的可以好好看一下。(好個大姊姊啊!)
 
 
百合  CV:森永 理科

型號:EPU-003GF
最新型萬能機動兵器核心戰鬥單位。
戰鬥裝備為自走砲類,裝備砲擊系強化作戰單位,是遠距離射擊戰鬥型。
一看上去完全像個小孩子,但為達到目的,不拘泥於採取非常手段。
某時調皮得就完全是個小惡魔般,非常機靈伶俐。
 
 
素香  CV:名塚 佳織

型號:EPU-004GF
最新型萬能機動兵器核心戰鬥單位。
戰鬥裝備為潛水艇、戰艦等艦艇系列強化作戰單位,是海上海中戰鬥型。
臉部缺乏表情,無法讓人捉摸她在想什麼,有點個性憂鬱。
處事態度不急不躁,為人獨斷獨行,自我中心。
戰鬥時,能操作所有艦船系的強化作戰單位,特別是潛水艇作戰單位。
 
 
順序為: 愛森  奈  百合  草加  素香
 
 
若林  CV:三五 美奈子

 
若林少校擔任ETU次世代主力兵器E系列"黑色系列(型號BLACK)"試驗的戰鬥指揮官。
級別和三原一樣同為少校。
ETU技術開發部年輕有為者。
精通十種外語,對世界經濟知識也造詣頗深,作為將來的幹部候選人,備受注目。
本人也對自己的才能報有絕對的自信,滿腦子計謀,討厭失敗。
對三原少校領導的[白色系列(型號WHITE)]有著挑釁性的行動,但也對於總是能按自己方式行事的[白色系列]有點羨慕與無奈的態度。
 

百合黑化了......(誤) 
 
 
其他截圖(暫時):
 

戰鬥地圖
 

服裝商店。
在每場戰鬥後,固定出現的場景。(本人自己有發現一個買衣服的密技XD)


戰鬥裝備調整。
 
都是戰鬥後,下一關前的固定調整,無法自行隨時調整(沒有自由時間)。
囧:不是養成遊戲啊!
算是敗筆之一!?但換個方向想,那便成有挑戰性的地方。
 
 
附上遊戲開頭OP跟ED:
 
OP 主題歌: Go Go Girl!!
演唱:廣橋涼&名塚佳織
 
ED  
 
歌曲和OP一樣只是畫面不一樣。
另外有參與製作的聲優們名稱。
 
-----------------------------------------
 
介紹就暫時先這樣吧!?
改天繼續補充。
 
看人氣怎樣,如果有人需要,再來考慮開始寫攻略。XD
-----------------------------------------
 
 
本人的另一篇介紹文
 
 
上面連結有著兵種屬性的介紹,算是蠻詳細的。
 
為上面同巴友的心得,因為已經註明是四年前的東西,所以也不對該心得多做評論。
 
紅月(smight) <----該巴友自創修正遊戲內部參數的檔案,有興趣的可以去觀看。
-----------------------------------------
 
還要再做一次兵種介紹嗎?感覺有興趣的人不多啊!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=197211
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機甲蘿莉|單機遊戲|PCG|軍武|蘿莉|英特衛多媒體|SLG

留言共 1 篇留言

主教仔
吐槽王啊

愛森...
看來不管怎樣攻擊力都...(飛標+字典+竹刀)

奈肯定是傲嬌!

以上大噓

09-04 23:00

自由星塵
除了三田智和的吐漕外,其他真的都是大噓。

愛森是步兵系列兵種,即使是重裝步兵,也沒強到哪。(汗)

另外奈沒有傲嬌......在遊戲裡面算是個姐姐又像媽媽的角色。09-05 17:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★scott624 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:幹!真他媽的有病啊!... 後一篇:故事還在腦內構思中......

追蹤私訊

作品資料夾

wer227942914兔兔
【貓咪學園】遊戲製作團隊,製作徵才!徵繪師、程式、配音喔! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4424656看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】