創作內容

9 GP

遲來的開箱 華碩RT-N56U 無線路由器開箱

作者:痕楓 Ver.Ka│2013-04-12 19:58:12│巴幣:18│人氣:7478
在現代行動裝置漸漸普及起來,為了因應越來越多的智慧型裝置,使廠商推出了許多路由器裝置。而規格,功能,性能都越來越提昇。

雖然今天開箱的已經是華碩2011發表的產品,但不論是外形,效能,功能,依然打趴許多其他產品。


在開箱前,先來告速大家RT-N56U的規格與特色。

官方規格


特色功能





開箱

盒子正面就表示了RT-56U的特色而左中的台灣精品銀質獎也顯現了這分享器來頭不小啊。


而盒子背面則是標上了N56U的軟體程式,與其他產品比較



而盒子側面則是寫到N56U支援5G,2.4G兩種頻率,和雙頻的特色。



接下來就是本體登場,我買此路由器的部份原因就是他高質感的外型



N56U側面,有著兩個USB孔,四個區網孔。並有連接指示燈




N56U運作狀態,多菱角造型加上藍光指示燈將質感大大加分。




軟體介面(韌體版本3.0.0.4.342)

一開始的主頁便能看到許多資訊,雖然華碩零主件災情多,但他們路由器這方面真的做的不錯






而身為高階路由器,頻寬控制功能當然少不了。





而擔心孩子課業的家長,也可以透過N56U來控制孩子的上網時間。






而N56U也對USB發展了許多應用,像DOWNLOAD MASTER就可以透過路由器下載檔案到隨身碟上,或是透過網路分享隨身碟的檔案





而透過更新,也讓N56U具備了IPV6功能,但這項功能我還正在摸索中XD



最後當路由器發生問題時,你也能到系統紀錄把問題找出來,或是誰連上了你的路由器,也會得知。





最後講了那麼多,當然還是要測試一下。(採用SPEEDTEST.NET 訊號強度98%~100%  )

中華電信 光世代 50M/10M








接下來我的開箱文就告一段落了,謝謝大家。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1971325
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

負責絕版的老爺子
純推

04-12 19:59

痕楓 Ver.Ka
感謝支持
04-12 20:01
御翟-ヘ( ☆‧ ω‧)>
還不賴 最近有想買

04-12 20:09

痕楓 Ver.Ka
華碩我是覺得路由器都做得不錯
04-12 20:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★harry4519 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:踏進豆腐會的初次祭品 機... 後一篇:突破天際(IP封鎖) 日...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無觀世音菩薩看更多我要大聲說昨天10:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】