創作內容

0 GP

【箱庭の世界】高利貸 戰棋模式

作者:Ehecatl│2013-04-12 19:51:54│贊助:0│人氣:164
高利貸
(幽靈)
職位:法師
能力:體C 敏A 耐E智A
生命:300    
法力:50
移動:3格

招式:貪婪者的邪視:石化目標或給予目標石化能力(2~5點)
   貪婪者的暗算:指定目標受到孤立,無法受到其他隊友的支援  並無法使用裝備道具(5點)
   貪婪者的強襲:使自身靈力侵入目標體內  對目標造成魔法傷害(2~15點)
   貪婪者的武技:使目標暫時無法進行防禦動作 並暫時降低目標的防禦能力(5點)
   貪婪者的挑撥:當一名角色第一次對自身造成有效攻擊時 能轉移所受傷害至指定目標(被動)
            貪婪者的謀略:在目標身上設下印記,使自身有一次轉移至目標身旁之機會(2點)

武器:主動 困頓之澤  放出3*3之沼澤 拘束並傷害敵人

防具:被動 鬼湖之霧  防禦骰數+1 範圍十字形靈氣。

            被動 豹統領
    
被攻擊時,防守骰大於對方攻擊骰時,對方下回合不能移動
物理攻擊限定。
消耗
:毒爆彈 使目標10公尺範圍內所有敵人陷入中毒狀態,持續兩回合,並造成單次擴散損傷。

            毒針(六支入)使目標陷入兩回合的中毒狀態,可使用六次。

            
毒針(六支入)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1971314
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

叛逆夕陽
鬼湖之霧 修正為被動 防禦骰數+1 範圍十字形靈氣。

04-14 10:26

叛逆夕陽
被動 豹統領 修正成 被攻擊時,防守骰大於對方攻擊骰時,對方下回合不能移動
物理攻擊限定。

04-14 10:30

Ehecatl
可以改成魔法攻擊限定
然後防守骰大於對方攻擊骰時的效果
改成下面其中一種嗎?
(1)下回合不能移動
(2)無法施法
(3)無法發動大型魔法
(4)魔法攻擊下降
(5)魔法防禦下降
(6)物理防禦下降04-16 20:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】無菌室的鳥... 後一篇:【箱庭の世界】阿達里歐 ...

追蹤私訊

作品資料夾

winnie0308大家
本周十字路口停更,詳細內容請在我的創作裡。看更多我要大聲說昨天04:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】