創作內容

1 GP

【箱庭の世界】無菌室的鳥籠中…

作者:Ehecatl│2013-04-12 15:42:41│贊助:2│人氣:140

當時的我,唯一記得的就是那早已忘記內在涵意的…我的名字…
那時被當成實驗體的我,不斷的受到了毫不人道的對待,我就把我一部分那時寫下的日記拿給你們看吧!

-------------

6月11日
對實驗體進行電擊實驗。

6月12日
對實驗體進行活體解剖。

6月13日
對實驗體大腦     

6月14日
對實驗體    ,實驗體無      ,而     

6月15日
實驗體對    ,能力成功對目標施展,目標   

6月16日
將實驗體     ,實驗體              

-------------

沒錯,實驗體指的就是當初的我,那時我還是以這個名詞作為自己的自稱啊…有部分的內容實在不太適合拿出來看,所以我就把這些部分給刪掉了,沒辦法讓你們看完整版的日記呢。

當初的我,由於失去了記憶,把這一切通通當成是理所當然的現象,
彷彿就像是折翼的籠中鳥一般,對自己的待遇沒有任何的疑問…現在想想,當時我還真是個白痴啊!

不過慢慢的,我意識到了已經消失的跟我的作用完全不同的其他實驗體們所留下來的思想。

他們與我不同,並沒有失去記憶,我藉由他們的思想,慢慢的認識到了外面的世界。

不知道何時開始,日記中的「實驗體」慢慢的變成了「我」。

然而,即使認識了外面的世界,我依然無法離開實驗室中,

與我相伴的只有刺鼻的化學藥劑和與日俱增的孤獨感…

--------------

12月02日
今天是假日,沒有實驗,有誰能陪我玩呢?一個人好孤單喔…

12月03日
今天又有實驗了,我被    ,接著   ,真的好痛苦喔…誰可以來救救我?

--------------

無盡的孤獨慢慢的變成了絕望,我對外面的世界,漸漸放棄了希望…

某天,一頭怪物出現在我的面前,他說…我的絕望一點都填不飽他的胃口…

他說,他可以讓我逃離這裡…逃離這個世界…
逃離這個世界…難道有其他的世界嗎?我遲疑了一陣子…如果那個世界更令人絕望呢?

我不要過去!
我要逃出去!
我不要過去!
我要逃出去!
我不要過去!
我要逃出去!

兩個想法互相衝突,
這可能是我唯一能夠逃離這裡的機會啊!我到底該如何是好?
未來的我會後悔嗎?

未來的我會後悔嗎?…這個疑問彷彿就像是投入湖底的小石子一樣,揚起了沉在心湖底的記憶之沙…

我想起來了…我名字的真正涵義…真是的,竟然說得好像是我在未來絕對會做出很多令自己後悔的事情一樣啊…爸媽也太會操心了吧!他們…現在人又在哪裡呢?

找回了自我、回復了所有記憶的我一邊苦笑著,一邊對怪物說出了我的答案。

怪物猙獰的笑了起來,對我說了一些話後,便從我的面前消失了。

接著,我來到了,與那名以瀏海遮住半邊臉的白髮少女所相遇的,這個世界…


北門外層-永夜谷-埃流得尼爾

赫爾:「這次終於輪到我們的回合了呢!夏洛~」

夏洛:「恩恩~」(嚼布丁)

盧恩:「我完全沒有登場的機會啊」

赫爾:「沒辦法呢~誰叫你那個時候還沒出現啊~」

夏洛:「話說回來~你之前說你大哥是個老愛跟蹤你的超級妹控…但在故事明明就不像啊~」

赫爾:「別在我面前提那個噁心的死妹控啊!」(握拳)

夏洛:「是…」

緩慢:「總之呢~這次的兩個故事分別是以夏洛殿下與赫爾殿下的視角來敘述的對吧?」

赫爾:「是喲~」
夏洛:「恩恩…」(嚼布丁)

加姆:「呼嚕嚕~人家好感動喔~赫爾殿下竟然這麼重視我們~」

赫爾:「等一下!別這樣啦!加姆!不要以人型這樣舔我啦!看起來很奇怪啊!」

夏洛:「……」(嚼布丁)

怠惰:「呵呵…公主殿下、夏洛殿下要吃甜點嗎?」

緩慢:「等等…那不是我剛剛端來的嗎?」

怠惰:「這種小事不用在意啦~」

赫爾:「恩~謝謝啦~」
夏洛:「布丁!!!!!!!!!!」

盧恩:「你這傢伙剛剛不是已經吃了三十顆布丁了嗎?竟然還要在吃??」

赫爾:「這家伙用來裝布丁的胃是沒有底線的。」(玫瑰紅茶)

加姆:(舔赫爾)

夏洛:「我還能再吃一百顆!!!!!!!」



.................


遠處的莫得古德:「我又被…遺忘了嗎?」(泣)


..................END~



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1971033
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】永不停歇的... 後一篇:【箱庭の世界】高利貸 戰...

追蹤私訊

作品資料夾

a1950660大大
小屋新開箱:超QQQ療癒小萌王,歡迎來逛逛喔 ♡看更多我要大聲說昨天22:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】