創作內容

4 GP

【吉屋】繳交房租~

作者:語天│2013-04-11 17:30:54│巴幣:8│人氣:299


新家
「哈阿~真的是,現在都沒有我比較喜歡的房子了嗎?」
幽希一個人走在街上抱怨的喊著,她現在所住的地方是一個小小的社區,大概住了半年多吧,她就快受不了了,她住的這棟的鄰居都看她小,所以都認為她好欺負,每次都說什麼'在這裡你最小就幫忙到個垃圾吧'然後就把垃圾都丟在她的家門前,不管怎麼抗議,社區所謂的管理員都和她講'她們有在改進了',這讓幽希非常的鬱悶。
「阿~好討厭阿~算了,到附近的咖啡店坐坐好了,剛好可以看剛才新買的小說。」
幽希在附近逛了逛,選了間看起來門乾淨的店。
「我要香草奶昔。」
幽希點了自己最愛喝的奶昔,拿著餐點選了個位置坐下,剛拿出自己的小說,卻被意外的人打斷了。
「嘿,小希,好久不見啦。」
「泉露!你怎麼會在這?」
對方正是幽希的好朋友,幽希完全沒想到竟然可以在路上遇到自己的好友。
「和其他人到附近逛逛,剛剛才分開,經過這裡時看到你就進來啦。」
「了解~話說既然都進來了,點個東西我們聊聊吧?」
「當然沒問題,你等我一下。」
語畢,泉露就走向櫃檯,幽希趁這個時後將自己的書收起來,開心的喝著桌上的奶昔。
真是太好了,可以在這裡遇到朋友,這樣就可以聊天把社區的事情忘掉。
「你最近還好吧,聽說你現在住的地方評價很差耶。」
泉露坐在幽希對面的位置,關心的詢問幽希的近況。
「你好討厭耶,才剛想把她忘掉,你又提醒我。」
幽希嘟嘴的回話,因為泉露提醒了自己討厭的事。
「聽你這麼說,你很討厭那裏瞜?」
「阿~泉露你都不知道,那裏的鄰居都好過分。」
一找到可以吐苦水的人,幽希就開始抱怨起來,並且將事情都告訴對方。
泉露知道後,皺皺眉,似乎對這樣的人很反感的樣子。
「那你不打算換個地方住嗎?」
「我也想阿~可是都沒有其他地方我很滿意,不是隔音效果差,就是環境不好,有些則是交通不方便,或著不能養寵物。」
幽希改為趴在桌子上,說出了自己最鬱悶的事。
「這樣的話,我有個好地方推薦你喔!」
「咦咦?真的嗎?」
聽到泉露說有個好地方,幽希的精神就來了,如果這個地方很好得話,她就住定了。
「呵呵,這裡你一定會滿意的。」
「那就別賣關子了啦,快點告訴我是哪裡。」
「吉屋。」
「吉屋?哪裡阿?」
幽希感到很疑惑,找了那麼多的地方,可是完全沒聽過這裡阿。
「我把地址給你,那理環境很好,鄰居也很友善,而且可以養寵物。」
「真的嗎!」
「真的啦,地址給你,照上面走你就到了。」
幽希接過泉露遞過來的紙,下定決心今天就要去看看。
「泉露~~謝謝你,我好感動呀~」
之後幽希和泉露又聊了很久,時間很快就過去了。
泉露才想起自己還有事。
「小希,我晚上還有約,先走了。」
「摁摁,掰掰!」
「掰。」
幽希看著泉露離去的身影,喝掉杯裡最後一點的奶昔,就起身走人。
「嘻嘻,可以養寵物耶,而且泉露說這裡有很好的評價,太棒了。」
幽希一路上都帶著好心情,希望吉屋真的事那麼好的地方。
「吉屋......吉屋......吉屋......」
幽希照著泉露給的地址,來到一個地方--吉屋
「你的房間是1樓59號房。」
幽希看向面對自己的房東小姐,不敢相信自己的耳朵,她可以入住了?這麼好的地方!
「您的意思是,我可以直接入住了?」
「是的。」
房東小姐的回答,讓幽希感到非常開心,這麼好的地方,她可以住了!這讓她的心情比中獎還高興。
這裡的環境好,鄰居似乎也很友善,重要的是可以養寵物,離車站又不會太遠,這樣他買書就不用走到很遠的地方搭車了。
拿著自己房間的鑰匙,幽希馬上前往自己的房間。
「嚕嚕~嚕嚕嚕~嚕~嚕嚕~~」
幽希高興的哼著輕快的歌,打開眼前的房門。
「真得好漂亮!」
幽希看了看房間的佈置,開心的東看西看後,就把目前她所攜帶的東西放在一旁,對著他的新家開心的說出一句話。
「哈,以後這裡就是我的家啦!」

唔......打完才發現,好像打太長了耶......
而且打得不太好><
希望房東小姐不會介意看這麼長的文,
還想順便想請問一下,
可以繳房租的圖包括仿圖嗎??
就這樣,
希望大家可以喜歡>///<
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1969967
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

謹☆
那些鄰居好過份喔!![e14]

04-15 19:21

語天
咦咦??那尼?
04-15 19:23
謹☆
我說的是叫幽希倒垃圾的鄰居

04-15 19:26

語天
喔喔 嚇到我了!(還以為是只吉屋的鄰居QQ
04-15 19:44
謹☆
XD 應該不會吧~

04-15 19:51

語天
(我笑
04-15 19:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★saosao1617 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吉屋】吉屋入住~... 後一篇:【吉屋】繳交房租~喵喵喵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說4分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】