創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【生物】鼴鼠、大鼴鼠、巨爪鼴鼠、利爪鼠人、土撥鼠

作者:Ehecatl│2013-04-11 12:15:35│贊助:0│人氣:282

生物名稱:鼴鼠

生物類型:獸類

生物體型:超小型

生物出沒地:地底、溫和

生物強度:極弱

數量:普通

生物介紹:成員大多為穴居的鼩鼱目動物,體形結構適於地下生活,但也有部分的成員為水棲動物。過去曾與其它鼩鼱目成員一起被歸類為食蟲目。



生物名稱:大鼴鼠

生物類型:獸類

生物體型:小型

生物出沒地:地底、遺跡、溫和

生物強度:稍弱

數量:普通

生物介紹:棲息於遺跡周邊的大鼴鼠,習性與一般鼴鼠相同,體型與獵犬差不多大小。



生物名稱:巨爪鼴鼠

生物類型:獸類

生物體型:中型

生物出沒地:地底、遺跡、溫和

生物強度:普通

數量:普通

生物介紹:棲息於遺跡周邊的巨爪鼴鼠,爪子相當鋒利,具有強烈的攻擊性,站起來與一名成年男子差不多高度。



生物名稱:利爪鼠人

生物類型:人型魔物

生物體型:中型

生物出沒地:地底、遺跡

生物強度:稍強

數量:普通

生物介紹:由巨爪鼴鼠獲得人化恩賜後轉變而成的獸人,繼承了巨爪鼴鼠的攻擊性與人化後的理智,時常利用自己敏捷的動作與手上的利爪,在敵人尚未發覺時從地底突然竄出,穿刺敵人,並將獵物的軀體以利爪直接一分為二。



生物名稱:土撥鼠

生物類型:獸類

生物體型:超小型

生物出沒地:地底、草原、溫和

生物強度:極弱

數量:普通

生物介紹:草原犬鼠,也有人稱之為「草原犬」(Prairie dogs)。

個體與野兔相似,身披黃褐色的絨毛,極善跑跳

草原犬鼠是一種十分有趣的動物。這種鼠類特別喜愛親吻,他們以這種方式來進行接觸,以便互相辨識。這在鼠類動物中是極為少見的。

北美草原犬鼠是一種極具語言天賦的動物,隨著生理逐漸成熟而學會不同的叫聲並滿足許多條件,讓牠們的叫聲可以稱為語言。

可用不同的叫聲識別捕獵者——包括人類、鷹、北美狼與獵狗。此外,草原犬鼠還能區別不同的人,它們甚至能在時隔兩個月後再見到同一個人時發出相同的叫聲。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1969743
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【生物】嗜... 後一篇:【箱庭の世界】【生物】石...

追蹤私訊

作品資料夾

fir0502成年人
18x肉文男性向小說更新了,喜歡請進來參考參考謝謝~看更多我要大聲說昨天20:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】