創作內容

5 GP

【黑子的籃球】他與她的故事-番外(赤凪)

作者:伊Akashi│2013-04-10 13:51:31│贊助:18│人氣:1223

他與她的故事-番外

上班時間出來的凪到咖啡廳門口,桃井向她揮手,她走過去那裡並拉開椅子坐下。

「五月,怎突然把我叫出來?」

「小凪,阿大那個笨蛋好討厭。」桃井跟凪說青峰如何欺負她。

「呃,可能是大輝看妳是像個家人一樣才會這樣吧,妳想想看他在不熟的人面前會這樣做嗎?」

桃井不滿嘟嘴說:「可是連幫我約阿哲都不肯,好小氣的阿大。」

「可以找涼太幫妳約呀,他跟哲也不是也走得很近嗎?」凪幫桃井想辦法解決,忽然包包裡的手機鈴聲響起,來電顯示為赤司。

凪到一旁去接電話,沒多久就回到座位,「五月,征十郎等等要來接我去醫院看病。」

「看病?妳身體怎麼了?」

「其實也不是什麼大事,只是最近兩個月那個都不順……。」凪越說越小聲,畢竟說出來有點不好意思。

「是喔,該不會是懷孕了吧……。」桃井邊說邊往凪的腹部看。

凪發覺桃井的視線看自己的腹部,輕拍她的額頭說:「別亂想,都還沒看醫生在那亂猜。」

兩姐妹聊了一會後,赤司來接凪同時桃井跟他打招呼後便離開,桃井看著他們背影不禁感概:「從中學的感情能維持到現在也不容易了,應該很快就能收到他們的喜帖了吧。」

另一方面凪跟赤司很快就到了婦產科診所,兩人都是第一次來看,所以在裡面不好意思抬頭。

「凪,如果妳真的有了……。」

「征十郎,你怎也跟五月一樣開玩笑?」凪笑說。

「我不是開玩笑,認真跟妳說。」

凪看出赤司的認真,她面帶笑容握著赤司的手說:「如果真的有,我想我會把孩子生下來,畢竟是我們的結晶。」

「其實我想得跟妳說的這句一樣。」赤司輕擁凪。

做完檢查後醫生要他們到外面等報告,等了一下後護士請他們進去。

「水谷小姐,恭喜妳懷孕兩個月了。」醫生一開口就是恭喜。

凪有些驚喜雙手撫摸腹部,耳裡沒注意聽醫生的注意事項,腦海盡是懷孕的事。

「凪、凪。」赤司的聲音讓凪回神,他溫柔微笑說:「妳是開心到失神了嗎?」

「呃,嗯,失神了。」

「水谷小姐,回去記得少搬重物,記得多運動,未來生產才比較順利。」

兩人從診間走出來,凪高興得抱著赤司說:「沒想到真的有了。」

「那凪妳肯願意嫁給我了嗎?」

「我還能說不願意嗎?」凪笑著反問。聽到這,赤司不管這裡多人便擁著她親吻。

*-*-*-*-*

接到赤司跟凪要結婚的消息,朋友紛紛向他們祝賀。

「小赤司竟然是我們之中最早結婚的。」黃瀨感嘆。

「不然你跟五月也去登記結婚啊,我沒意見。」青峰一副不在乎的模樣。

「你沒意見,小黑子可是會有意見的。」

「阿哲一定也不會有意見。」

兩人又在起爭執,凪苦笑一下後趕緊緩和他們情緒,身旁的赤司一句話使得兩人很快就坐下不爭執:「繼續的話我想可以開始為你們規劃一連串訓練了。」

「各位,你們可以當我們的伴郎嗎?」凪問。

「伴郎?我們嗎?」黑子問。

「是的,哲也,你們是我們只想要的伴郎人選。」

「要我們當伴郎也不是不行。」綠間推鏡框。

「小綠間又在傲嬌了……。」黃瀨小聲說。

「又沒有!」綠間反駁。

看著大家的反應使得凪笑得很開心,她有點開始期待那天婚禮。

當天,他們選擇在戶外舉辦婚禮,雙方親朋好友熱烈來參加,擔任接待的桃井跟黃瀨在外頭招呼客人。

「蕾伊,這樣會不會看得出腹部突出?」凪有些擔心趕緊問好友。

「放心啦,凪,妳才三個月還看不出來,這是妳第N次問我了。」

「我擔心穿著婚紗會不太好看嘛。」凪嘟嘴。

蕾伊無奈苦笑說:「新郎又不會介意,妳是在擔心什麼?」

「可是會毀了婚紗整體的美感啊。」

「新娘子,妳準備好了嗎?」女服務生在門外問。

「別管美感了,趕快去會場吧。」蕾伊真拿凪受不了,她從後面推凪出去。

會場響起結婚進行曲,由水谷父親帶領凪往前走,只講了一句話:「女兒,今天是妳出嫁之日,未來的日子記得要幸福。」

凪內心湧起想掉淚的心情,當她走近赤司身旁時又把那種心情收回。

「妳很漂亮。」赤司臉上洋溢幸福的淡笑。

「你也很帥呀。」凪也露出幸福的微笑。

牧師最後突如其來的一句話令在場拍手叫好:「最後請新郎與新娘獻上一記吻。」

赤司把凪頭戴的頭紗掀起,「這段是誰安排的?」凪可不記得有安排這橋段。

「可能是他們吧。」赤司邊說邊往那群人看,還露出不明意義的笑容,使得那群人全體起了雞皮疙瘩。

「嘻嘻,記得別太過火喔。」

「是,我的妻子大人。」

他們在眾人見證之下擁吻,一記甜甜幸福又充滿大家祝福的吻。

他與她之間的故事到這雖是有個完美結局,但他們將攜手走入下一階段的故事。
故事中有苦有甜有歡笑有淚水,還有他們共同之間的幸福與甜蜜。





我說:
他們的孩子只能說是雙胞胎WW
番外以及主篇送給凪當做生日禮物WW
祝凪生日快樂
原本一個月前就想寫給凪了
只是遲遲未動手,直到前幾天才開始寫
希望大家會喜歡~~~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1968715
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

×Yue月×
超棒的>///<!!!
青峰趕緊去跟桃井結婚吧((欸你

04-10 14:01

伊Akashi
喜歡就好
其實桃井喜歡黑子WW
青峰也喜歡黑子WW04-10 14:03
安安沒人認識我
額為什麼我腦補了一些奇怪的東西啊XDDD
總之還是祝福兩位(?

04-10 19:18

伊Akashi
什麼奇怪的東西?04-10 19:27
♪伈伈﹑
可憐的那群人(重點錯

04-10 19:20

伊Akashi
又重點錯W04-10 19:28
安安沒人認識我
好孩子還是不要知道好wwwww

04-10 20:23

伊Akashi
床戲嗎04-10 20:42
安安沒人認識我
居然猜中了嗎(ㄍ##########

04-10 21:07

伊Akashi
妳很好猜04-10 21:11
安安沒人認識我
什麼阿wwwwwwwwwwww

04-10 21:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★fooy101 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【黑子的籃球】他與她的故... 後一篇:【黑子的籃球】驚喜的表白...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】