創作內容

0 GP

ポケットプリンセス Plus-心得①

作者:小綠喵│2013-04-08 20:58:45│巴幣:0│人氣:222
美少女夢工廠 プリンセスメーカー(PRINCESS MAKE)
其實是個讓人相當熟悉,而且擁有許多死忠粉絲的遊戲(我也是其中之一,除了第四代)
第一次接觸的時候,是在親戚家的遊戲攻略裡面看到這一本書,硬是跟親戚的大哥借來玩(哈),之後在7-11看到了美2在販賣,就開始了沒日沒夜的養成生活(無誤)。

從1~5到Q都有玩過,一代還是開始玩2跟3之後在書局的角落發現買回家玩的呢(笑)唯一沒有玩過的版本大概是超任上的,最短命的是4代,玩到睡著是5代,玩起來有難度的是1代,最喜歡的大概是2跟3吧,2是武者修行3是結局畫面(喂)

最近呢,朋友告訴我有一款手機遊戲跟美夢系列很像,我找了老半天終於找到了(累)
名字就是口袋公主~~ ポケットプリンセス Plus(Pocket Princess Plus) 介紹傳送門
目前是如火如荼的玩,P&D的地位受到威脅了~哈哈



遊戲內容其實還滿完整的
上課,打工,休息,勁敵,紙娃娃系統....等都有出現在遊戲內,而且為了避免一個女兒養太久,所以在口袋公主裡面是養5年喔~

在口袋公主裡面,結局除了原本要求的素質以外還會需要高貴的紅寶石(高貴なルビー),如果女兒素質到,可是沒有寶石一樣沒辦法完成喔!!因為我就有親身經驗!!!
寶石可以透過兩種方法取得
1.課金(價格太多了)
2.遊戲內商店G幣購買
越好結局需要的紅寶石越多



看到這麼可愛的女兒,還不趕快去下載來玩感受一下可愛的女兒嘛?
下回待續

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1966804
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★finfin1005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小浣熊飾品物品詳細...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz54872qw所有人
【敬啟:無法重來的你。】第一集終於完成!謝謝一直以來持續閱讀的讀者們!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】