創作內容

3 GP

[雜記]公仔總動員-海洋堂經典鉅獻

作者:max│2013-04-08 02:07:18│贊助:6│人氣:508
之前在FB有看到有人分享這個展覽,然後前幾日的某個深夜逛了一下官方的FB,發現有個票券的折價活動。(6.7折)。雖然原價250,但很多人都是買到180的票,但這168元又更少一點…雖然只是小錢啦。XD

當晚買了票券了後,也沒有急著看(這連假天氣都不好),但連假的最後一天起床看到天氣竟然好轉…心血來潮於是就出發到台北看展囉。

因為只有中低階的手機可用來拍照,所以相片就只是存紀錄而已。

巴哈有篇觀展的心得文寫得很好,而且文章有附上該作者所攝這次展覽的相簿,有興趣的可以看看。  再次集結吧,御宅族!「公仔總動員-海洋堂經典鉅獻」 by 凶惡御宅

經過近兩個小時的車程+從劍潭捷運站走過了十餘分鐘,總算在中午十二點多到了台灣科學教育館了



對比清明連假的前幾天的陰雨,今天的好天氣真令人感動。話說這次展期還頗長的,有興趣的人一定要找個機會去看看,畢竟機會難得之外,展區不禁止照相也是相當可貴的。(聽說之前海洋來展覽時就有限制)

網路買了168的票券之後,有簡訊,去票亭給票務人員看簡訊之後就可以取票。


展區在七樓,不過一樓就有大招牌。


路口有隻紅龍在把守著。


因為相片品質不算好,所以就不獻醜太多。 這次展覽的展區主要有三區。

第一區是電影再現區,裡頭有一堆哥吉拉、力霸王、假面騎士之類的特攝英雄(or怪物)的模型。 本人對特攝的涉獵只有戰隊而已,偏偏這展覽裡頭沒有這個。XD (其實以出過的模型的數量來看戰隊系列的也應該不多)

第二區是動漫經典區,裡頭參展的作品,北斗神拳的相關數量頗多(但我對此不熟),再來就是福音戰士系列。 之後就是一些各式動漫作品(但數量就不多了) ;這區裡有一個獨立的美少女特區(裡頭有美少女戰士、saber、初音等等),不過裡頭模型數量不多啦,但還是讓人眼睛一亮。 另外這區裡面有個工作人員是saber coser ,還蠻多人拍她,不過我沒去找 @w@ (本文章開頭推薦的那個巴哈站友就有找她合影留念。XD)

第三區是轉蛋盒玩區…這區很可怕…因為都是小模型,但每個都做得細緻又有趣,細看之下,花最多時間就是在這一區了…

整體來說參觀這個展,拍照設備要準備好之外,補給的電池or記憶卡也要完備…我在轉蛋區拍得正起勁時,有聽到旁邊的在發洩其相機沒電了的怨念。wwww

以下就補充一些特別選出來的照片吧。
老一代的宅男女神,純愛手札的藤崎詩織

八九寺玉體橫陳

摩斯拉幼蟲期超特寫

你已經屎了。

這次展覽必拍物,不過坦白說我不覺得很像。



這次展覽最容易拍到小褲褲的模型。XD 這裡是正面)

這裡是側面。www

盒玩公仔區…可愛的神奇寶貝。

數大就是美

數大就是美 part 2 這個讓我想到快樂腳

阿楞軍團

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1966123
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:海洋堂|公仔總動員

留言共 1 篇留言

亦真非真
阿楞軍讚

04-09 18:19

max
讚 ~04-09 22:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★millerpacer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[遊戲]白色相簿2 wh... 後一篇:[書摘]古書堂事件手帖2...

追蹤私訊

作品資料夾

airsky00巴哈的大家
小說更新~~歡迎大家前來坐坐喔^^看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】