創作內容

0 GP

虛擬世界EP.2"小"插曲

作者:嵐燦│2013-04-07 17:48:53│贊助:0│人氣:74
現場沒有人不站在窗前觀看這個壯觀現場沒有人站在窗前觀看這個壯觀的一幕。
列車還是繼續轟轟的向前走,似乎想讓我們錯過這美麗的場景。
'各位旅客,前方疑似有不明物體,必要時會進行煞車,未就坐者請立刻回座位,謝謝您的配合。'
但即使廣播的警告,大家依然還是在窗前不以理會。
'依依伊伊伊......'煞車的聲音越來越響亮,我覺得不對勁,因為
1:本車只有兩節車廂,為什麼會突然警告我們?
2:這不是一般的火車,這是通往不同世界的火車,照理講外面的場景應該是在讀取世界,怎麼可能會有出錯?
越想越不對勁,並且走向了最前方的駕駛們前面。
"哈囉?車長?"我敲了三下門,卻沒有人回應。
"車長?請問剛剛的廣播......"我試著打開駕駛門,門卻毫無反抗的打開了。
我打開了門,車長坐在座位上,沒有回應,但也沒有打呼聲,不像睡著。
"車長,剛剛的......"我走到他旁邊,他竟然已經昏迷不醒了!
"怎麼......餵!車長!!"我努力的搖著他,他卻怎麼也醒不來。
我看了車前外的視野,被嚇到了退到駕駛艙外面。
"前....前面有......"我指了前面的大型物體。
"有....有一台火車!!!!!!"
沒錯,前面有一台火車正朝著我們開過來。
"完蛋了!!!!要撞上了"
大家聽到我的聲音,通通 跑到了駕駛艙,包括剛剛那對母子。
"別......別過去!!!"
我大叫了一聲,卻已經來不及了。
碰!!!!!!!
兩車相撞了。


To Be Continue......
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1965364
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★chiuyipo480 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:虛擬人生EP.1新的開始...

追蹤私訊

作品資料夾

mthouse
「比史萊姆還不如」第二部完結,「賢者轉生(偽)」第三部傳說再啟,歡迎來小屋看看。看更多我要大聲說昨天20:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】