創作內容

20 GP

【RPG公會】清月_角色登記

作者:大道寺羽風│2013-04-07 16:36:28│贊助:40│人氣:888


原標題:上官清月(或是叫羽風來著?)的角色目錄……登記是否?否

【角色資料】

角色基本形象圖:







角色名稱:清月(過去名為羽風,但是現在幾乎不叫這個名字,叫了角色並不會理你!

家鄉:東方某國(自稱)實際上於南方艾德里斯研究機構出生,曾經歷過兩次世界穿越,但本人並不知情(?)

目前住所:血風之塔、 松柳堂

目前住所:緋蒼居

角色等級:Zero(操作者基於各種理由的自稱)

角色設定:請點我(一般角色與NPC版皆為此設定文)

【角色經歷簡介】

最初身分、來歷均為不明。然而在經歷多次重大變故後終與佳人(血憐玫瑰)結為連理,一同幸福快樂的生活著。

實際上為二次穿越者、多重血統混合者。經歷過兩次世界穿越,第一次為在阿斯嘉特距今約三百年前的某一天,艾德里斯研究機構之領導者為保護尚為嬰兒的羽風的性命,將其身上的血統暫時封印病強行傳送到另一世界(為刺客羅恩原本的世界(?)),於該世界過了約十八個年頭、但在阿斯嘉特卻過了三百多年的某一天,在另一世界經歷許多變故、最終被某組織訓練成「屠夫」(說好聽點是殺手)的羽風背離了組織,在一次偶然的「兩世界最為靠近之日」下遇見了為艾德里斯研究機構之領導者好友的「雷神」,與其締結了雷之契約並被取走作為契約代價的「另一世界的記憶」後,進行第二次的世界穿越來到阿斯嘉特領地內的某處。

額外連結:角色簡歷角色雜項


【生活故事連結紀錄】



【角色人際關係】

名稱:血憐玫瑰(卡蕾‧奧崔里亞
描述:來自三百年前南方某一小城的吸血鬼少女,現為阿斯嘉特FR唱片公司名下偶像歌手。是清月在一次偶然發生的屍體大暴走事件中救下所認識。
關係:夫妻、專屬保安與偶像歌手的關係

名稱:面具男(又稱人間百態、賽克
描述:雲遊四方的面具藝人私下卻操縱著為數眾多的面具傀儡大軍,已歿。
關係:夫妻(前)

名稱:三日月
描述:來歷不明的吸血鬼小鬼,被血憐玫瑰等人所接受且保護著。從一連串圍繞著這小鬼的事件可以察覺到,這小鬼來頭似乎不小?
關係:友人兼兒子

名稱:黑朵拉
描述:原朵拉‧道格史威爾的另一人格,因原來人格沉睡,不得已而接掌其身軀。原來是某無良煉金術師的女僕,現為血憐玫瑰的經紀人。
關係:無血緣關係的姊妹

名稱:迦蘭德‧溫徹斯特
描述:無節操,除了無節操還是無節操,應該說無節操就是他的本體吧?然後他身上似乎還藏了不少秘密……
關係:恩人、友人(關係不單純)

名稱:艾璐奈
描述:來歷不明的少女,天真可愛,但似乎隱藏著什麼不為人知的過去?
關係:友人

名稱:伊薩萊亞‧法克特
描述:曾二度惡整(?)過羽風的無良煉金術師,曾帶給羽風極為不好的回憶。
關係:(下略三千髒字)

名稱:斬龍者亞歷西(忘記了,只記得似乎是某個仇龍者來著?)
描述:斬首過清月一次。
關係:極度敵對

名稱:基法辛
描述:某菜園的管理員,也是間接讓羽風受害(?)的元兇。
關係:就某方面來說也算是清月的父親?

名稱:神座主(夜)
描述:傲慢神座的地主、猶如帝王般的存在。然在平時與清月相處時,在清月眼中不是朋友就是老變態般的存在。
關係:良好

名稱:某人
描述:神座主的摯友,曾與其在競技場上交手過。實際上身體虛弱到經不起風吹雨打的程度,而且還是個路痴……
關係:普通

名稱:卡爾
描述:某間雜貨店的店主人,白色混蛋、勢利眼、小氣鬼、土財主……(下略)。且是當時出手擄走(就當時清月眼中來看是這樣)狂暴化三日月的混蛋,至今清月認為與其仍有帳未算清。
關係:略惡劣(有帳沒算)

名稱:女魔
描述:慾望殿之主,隨心所欲的大能(擁有強大能力之意)女性。曾以隨心所欲為由將來訪的清月變成人類,其後在雷修的要求(?)下與清月道歉,但被清月拒絕(理由是看不見誠意)
關係:惡劣

名稱:雷修‧特德威爾(普&魔)
描述:已知住在其櫻落街,似乎是為神座主的手下,與女魔似乎有種不可告人的關係。另從愛刀『緋紅女皇』上得知其一部分的過去,但清月似乎是忘了或是刻意不提起……
關係:普通

名稱:異端審判庭第十三課眾成員
描述:已知是追殺三日月的某宗教組織下的部門之一。
關係:敵對

名稱:安德列斯
描述:已知是曾在競技場上交手過的對象。
關係:一戰之緣

名稱:索爾提峰‧朗基努斯
描述:已知是曾在競技場上交手過的對象,曾以能力出手解決其心律不整的症狀。
關係:一戰之緣

名稱:曙葉
描述:同樣是曾在競技場上交手過的對象,最終以『雷之太刀』擊殺作為結束。已知其戰鬥方式似乎以放出觸手與操作植物為主。
關係:一戰之緣

名稱:利里林(重生後)
描述:非常識分子,極度難搞的燙手山芋,存有著守護出任務同伴的想法,無奈其作為卻往往讓自己半死不活……
……這傢伙到底他媽哪根筋不對?
關係:討厭、只能關愛的關係

名稱:蕾萊蕾
描述:利里林的母親。似乎有點距離的樣子……
關係:普通

名稱:菈露露(清月只知道她是『第零代』)
描述:利里林他們一族的祖先。只知需要追捕而不需要多過問任何她的事情。
關係:敵對

名稱:冰室 晴梨
描述:已知三日月與其有著某種關係,帶走清月雕像不知想做什麼的謎之女性。清月出於直覺地指出其為『非常危險』,因為自己的『某些理由』而認為其必須消滅掉。
關係:敵對(見面必殺的程度)

名稱:柴德
描述:已知是一個因魔力不足而變成小孩模樣的傢伙,不知怎麼……他身上散發一股詭異的香甜氣味。恢復原樣的他究竟是什麼樣子的人呢?
關係:一面之緣

名稱:月紅‧菲斯拉爾
描述:玫瑰的友人,其餘的……只知道自己與她會處不來。
關係:普通

名稱:星晨‧菲斯拉爾
描述:已知為月紅的妹妹、玫瑰友人,其他的……不知道
關係:一面之緣

名稱:莫拉維亞
描述:來自於某森林的森林妖精,難以想像的天真無邪……
關係:朋友

名稱:糖心‧莫拉
描述:已知是個『穿越者』,與維亞有著十分緊密的關係。擁有拉米亞的血統。
關係:朋友

名稱:安度西亞斯(魔王
描述:依黛雅(分身)的情人,態度令人厭惡,除此之外一概不明。
關係:厭惡、自稱父親但不被承認

名稱:依黛雅‧席琳維絲
描述:魅魔、夢魔血統賦予者,極度無節操,現下落不明。
關係:算是承認其為母親了吧

名稱:羅賓
描述:不熟悉,只知道經常翹班且常有他的負面新聞。
關係:普通

名稱:紫藤
描述:人魚血統的賦予者,與她之間有著一個約定……
關係:友好

(關係陸續補完中……)


其餘資料就懶得補了,反正只是寫好玩不想登記。

補充:刪除線下的不是真相,代表該資訊已被刪除
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1965254
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|角色|紀錄

留言共 5 篇留言

小元
那條橫線看起來超混亂超爆走的感覺啊!!!!

04-07 16:46

大道寺羽風
自爆的隱設定喔>wOb04-07 16:48
小元
其實也不用阿,就只是角色在城內發生了甚麼事情而已。(我也沒寫,也沒啥好寫)

04-07 16:52

大道寺羽風
嘛,就看個人喜好來寫也不是不行吧www04-07 16:57
小幻幻
好帥的故事ˋ□ˊb

04-07 18:46

大道寺羽風
有很帥嗎[e17]04-07 19:01
ナギサm(@人*)m
不是夏洛特吧ˊAˋ

04-08 06:40

大道寺羽風
啊,記錯了抱歉04-08 09:22
一條髒抹布
好萌好萌~~[e16](X)

04-16 08:45

大道寺羽風
[e11]09-10 15:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】雨夜... 後一篇:RPG公會的隨筆過場,關...

追蹤私訊

作品資料夾

r13近期有要買筆電的人
別買平板電腦去買一版筆電型的,買平板沒有比筆電好反而問題更多。看更多我要大聲說昨天10:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】