創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】布丁地窖密室

作者:Ehecatl│2013-04-06 17:08:25│贊助:0│人氣:156
外門編號:4452674
位置:北區第七支配層
場地名稱:布丁地窖密室
場地類型:地窖
隸屬共同體:Eliudnis
場地性質:特殊恩賜遊戲主辦地

布丁地窖位於北門某處的地底,據說是某人為了存放布丁而特別建造的巨大冰之地窖。
這個地窖被施予了某種特殊的恩賜,存放在此處的布丁都不會壞掉,而且還會保有剛出爐時的美味,對某人來說根本就是天堂。

但是,由於地窖實在太大,而且布丁的存量也太多,就連某布丁控也吃不完,在加上這裡的布丁都不會壞掉,存放過久讓這裡一部份的布丁變成了付喪神,不過對某布丁控來說根本沒差,就算是妖怪布丁,他還是能夠毫不在意的吃下去。

要進入地窖密室必須通過某個隨機出現的謎之地道才得已進入,但目前這個地道似乎處於封鎖狀態,普通人無法進入。

據說,地窖密室中有著統領著布丁地窖中所有的妖怪布丁的帝王「Pudding King」,而最近「Pudding King」貌似在策劃什麼陰謀,究竟「Pudding King」是在策劃些什麼呢?而這個陰謀又會對箱庭造成什麼影響呢?又有誰能夠阻止某布丁控把巨大的「Pudding King」吃下去呢?這一切的一切,只能等待著後人的解答…


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1963851
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
通過

04-13 12:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【場地】布... 後一篇:【道具裝備】巴欽之尾...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】