創作內容

0 GP

楓谷小品 <<怪物訪問日記>> 創刊號 NO.1~NO.3 仙人掌家族

作者:笑玥貓│2013-04-05 16:07:52│巴幣:0│人氣:195
公告:
請大家帶著輕鬆的心情去看這篇文章~~
可能有些格式不像小說,不喜歡的話請跳出
有些內容也許不適合國中以下兒童閱讀
會不定時增加後續,因為不是長篇,每篇可以獨立觀看
喜歡或是有建議的話請留言告訴我

正文開始~
----------------------------------------------------------------------------------------
NO.1  小仙人掌

  記者:「你好!」
  小仙人掌:「......」
  記者:「聽說您最近榮登了那希沙漠最可愛怪物獎,請問您有什麼感想嗎?」
  小仙人掌:「......」
  記者:「據說您的汁液可以治病,這是有科學根據的嗎?」
  小仙人掌:「......」
  記者拿出放在口袋裡的手帕擦了一下額頭。「那,可以請您跟讀者說句話嗎?」
  這時,小仙人掌終於開口了。「啊噗嗚答答哇哈!」
  「碰!」

  記者筆記:以後不要發小孩的通告。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.2 仙人掌

  記者:「妳好!」
  仙人掌:「你好。」仙人掌勾起了淡淡的笑容。
  記者:「那我就直接開始問了,妳平常都只穿著一件圍裙,是對裸X圍裙有特別的嗜好嗎?」
  仙人掌的臉上出現些微的陰影。「怎麼會這麼說呢?」
  記者:「妳知道嘛,在許多的動漫有出現啊,那些怪叔叔都很喜歡X體圍裙,你是為了吸引新的客群嗎?畢竟遊戲光賺小孩的錢時不夠的。」
  仙人掌聽完話後整個臉都黑了。「當然不是啊。」
  記者:「那妳有考慮穿水手服或女僕裝嗎,聽說這是宅男界雙寶......」在記者講完前,一隻綠色,上面滿是刺的手往記者的臉上飛去,並且在上面上留下有血窟的掌印。
  「你再說啊!看老娘怎麼打死你!」又甩出兩巴掌後,仙人掌終於氣消的離開現場,留下面目全非的記者。
  「導播......明明是你寫的題目......被打的卻是我......」記者在這裡嚥下最後一口氣。

  記者筆記:不要發表裡不一的女來賓,而且訪問前要先收身,禁止攜帶武器進入。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.3 成年仙人掌

  記者:「你好!」
  成年仙人掌:「恩恩。」
  記者:「你問你為什麼只穿著內褲?」
  就像是戳到成年仙人掌的傷心處般,他開始掉下了眼淚。
  「你、你怎麼了啦!」記者嚇到,他知道問題很欠扁,但是怎麼會哭勒?
  「其實,」成年仙人掌緩緩的開口。「我從小就有一個夢想,那就是──當超人!」
  「這就是你內褲外穿的原因?」記者有些哭笑不得。
  「小時候,我就希望可以跟超人一樣,可以拯救世界,所以我就將內褲外穿,到最後養成了習慣。長大後,我終於知道,我只能是怪物,不可能成為超人。」說完成年仙人掌又繼續得痛哭。
  「好好,我知道了,不哭。」你再哭,等下就是我哭了......

  記者筆記:每隻怪都有他的夢想,但是不要再發情緒不穩的了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
會先寫仙人掌是因為我正在納希沙漠練功
如果有想看的怪物請告訴我喔!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1962235
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:楓之谷

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wtini 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:幻月之歌~綠茶狗王... 後一篇:楓谷小品 <&l...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

luluna0909所有人
小卷看更多我要大聲說昨天05:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】