創作內容

31 GP

【RPG公會角色目錄】皇后參上!

作者:飛鳥│2013-04-04 14:08:48│贊助:62│人氣:986
一、【角色資料】

  角色形象圖:
  
  感謝靈骨塔大大繪圖


感謝斑雅明大大繪圖




角色名稱:瑪麗‧皇后(Mary The Queen)

家鄉:狂欲嶺
 
目前住所:挨爾

工作地點:?

角色等級:OVER9000


二、【角色經歷簡介】

看似滿面甜笑的十二歲女童,散發出天真調皮的氣息,偶爾會被市場阿姨誇獎可愛。

七宗罪大惡魔,貪婪之王瑪蒙的長女,本體是一片鏡子,擁有自由穿透反射物體的能力,而她體內的魔力湧動甚至超越了父親瑪蒙,再加上其古怪難以捉摸的個性,是瑪蒙最想抹殺掉的一個孩子,也是最提防的一個孩子。

心機很重,有野心,在百年前阿斯嘉特戰爭中,使瑪蒙戰敗被封印的幕後推手也是她。
完全不知道她想做什麼,散發惡意卻只是跟妳談笑風生,滿面燦笑卻讓你人頭落地。

三、【生活故事記錄】

Time Link P.S


四、【目前人際關係】

Name Introduction Relations
伊薩萊亞 只對研究有興趣的怪人,對瑪麗這個奇怪個體很有興趣,而瑪麗對其古怪的個性很有好感,常去他的研究所亂晃並偷偷摸走實驗器材。 利益
嘉德‧布蘭卡 S級危險人物的瑪麗,因為過於危險只有阿斯嘉特高級兵士才知道她的通緝令,但她也沒惹出什麼事,目前採放任觀察,禁衛隊長嘉德對她很警戒。 通緝
艾拉德爾 阿斯嘉特城主,使瑪麗起興趣的對象之一。 無關係
其餘眾人 對瑪麗來說只是過客,戲弄對象。 無關係


五、【其餘相關】

皇后與埃爾
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1960631
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|瑪麗

留言共 5 篇留言

小洛
瑪麗砍人的時候很萌?......

04-04 14:14


9000是三小幹

04-04 14:30

虛無
戰鬥力超過9000 wwwwwww

04-04 15:54

小元
角色等級:OVER9000

這是NPC阿~~~~~~~(等等!!!既然是NPC,似乎就沒有問題...)

04-04 16:51

心魔
什麼9000啦……

04-04 19:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★jay820118 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【飛鳥歡樂... 後一篇:【RPG公會】一日情人活...

追蹤私訊

作品資料夾

a7119926非大男人主義者
人家是全高雄國最知性、溫婉的女人,有許多真人真事改編的日誌,跟真情流露的少女情話喔><!看更多我要大聲說昨天15:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】