創作內容

13 GP

【RPG公會】漫遊者---多納德.薩爾

作者:鯉月│2013-04-04 04:56:33│巴幣:26│人氣:488


【名字】多納德.薩爾

【暱稱】多拿(某種甜點(?)

【身高/體重】183Cm上下/90Kg上下

【年齡】26

【喜歡】誠實、直爽的人。公平的交易。安靜祥和的場所。

【討厭】仗勢欺人者、擾人安寧的人。

【外觀】一頭銀白色的頭髮,常常凌亂的翹起。和有著一雙純淨的鈷藍色雙眸,雙眼在使用某個能力時為深沉的粉紅。大部分的時候都穿著一套黑色的連帽長大衣並將連帽拉上,整體看起來不算整潔也不算邋遢。雖然外貌長像不錯,不過總是皺著眉頭讓人覺得有些陰沉不好相處。

【個性】溫合,不修邊幅的隨性。有時會做出出人意表的事情。大部分時候都是個很好相處的人,總是皺著眉頭看起來有點嚴肅,但其實只是他的習慣動作。骨子裡是個喜愛戰鬥的傢伙,非常喜歡比試,但絕不下殺手。

【興趣】旅行、鑑賞。(下略六百字。)
    「身為一個冒險家有著多樣的興趣也是很理所當然的。」

【種族】亞人類(獸人血統)

【職業】冒險者,傭兵,高階術士(大地屬、雷屬、幻術。)

【簡介】流浪的鐵術師,在因緣際會下來到阿斯嘉特。









請多指教。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1960318
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★solan951753 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【RPG公會】銀刃公會傭...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sank1111大家
大家好~小屋內有新的繪圖作品,歡迎大家進來看看喔~,這次是自己"繪型"的【完整海報】插畫~看更多我要大聲說昨天18:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】