創作內容

18 GP

【RPG公會】【角色目錄】【人類】白流羲

作者:樂之│2013-04-04 04:34:57│贊助:57│人氣:829
 
 
 
【角色資料】
 
照片:

 
姓名:
 
家鄉:
穿河市(阿斯嘉特南方)
 
目前住所:
Euforia Bakery 地下一樓「消失的密室」套房
 
工作地點:
Euforia Bakery 總店(總店店長)
 
等級:
大概50
 
 
【經歷簡介】
 
  來自南方的流羲,原只是為了教授出的作業而來阿斯嘉特考察,卻因自己喜愛烘培糕點的興趣而決定在此開設麵包店。一開始只是小木屋的Euforia Bakery,藉著他以念力做宣傳的獨特長才,以及後來加入的櫃檯小妹薇塔、果茶小妹亞茵、AI店員幫手們,EB的事業越來越大!到現在已經是莊園等級的大型觀光麵包店,同時也是集合各方特色的高級豪宅。
 
  因為EB,流羲在城內結識了不少夥伴。迎接第一次情人節的時候,他與薇塔互相許下對對方的依靠和希望,並且贈與她漂亮的戒指。然而,一次薇塔宣傳出遊之時,被詭異的魅魔襲擊重傷瀕死。店長一路追尋羽毛的蹤跡,並且與林間的魅魔決一死戰,發動了大腦深處被人為封印的10%。爾後,困境順利的解決,薇塔也因林間密友的治療之下痊癒。
 
  那件事情以後,流羲下定決心要永遠守護薇塔,他在薇塔之姊薇露娜面前以賽那法西之儀宣示,並且托她將此宣示帶給薇塔在北方故鄉的父母親。
  
 
  後來,店長的經營管道走向多元化。他甚至與AI助手秘密成立的建築與室內設計公司,專門為城內需要夢想中的住宅或是工作場所之客戶服務。夜陽湖光便是其中之一。今天,店長流羲會顧著開發新產品、實驗、維持原本的特色宣傳以及結伴到處旅行這些活動。偶爾,他也會接取冒險者公會的任務,讓自己那逼近魔劍士實力的心靈致動招式有派上用場的時機。
 
 
【生活故事記錄】(Alpha 時期以後)
 
時間地點
事件描述
備註
與亞茵.阿爾西亞替公園的烤肉區補充食材。遇見小狐狸與安德烈斯夫婦。
 
與亞茵阿爾西亞一起招待優雅的艾恩先生。
從艾恩處獲知關於磁岩瀑布的訊息
與獨自來到公園的上官清月小姐隨意聊天、享受夜間公園,並且談到亞茵。
由清月協助他離開公園
以噴嚏紳士之姿,遇見尤朵拉小姐和伊那小姐。
請小姐們喝超級速成行動餅店產版 + 熱可可
磁岩瀑布 12/11/09
與薇塔.阿露西安和亞茵阿爾西亞溫情暢遊磁岩瀑布。(故事:觀光客的秘密基地
吃了三鍋摸菇火鍋!
Euforia Bakery 頂樓游泳池 12/11/18
與薇塔.阿露西安和紫兒一塊晨泳。更是前者回憶起夢境而趕到後怕的時候溫柔安慰她。(故事:擁抱的游泳池
游泳比賽中跟薇塔打成平手
擔任Euforia Bakery開業一周年暨聖誕晚會抽獎活動的主持!與薇塔、亞茵、薇露娜、菲斯特姊妹和EB的AI同事們歡慶晚會!
成功開出十大精美獎品送給好友和客人們
某公共澡堂 12/12/28
獨自去泡湯。見到少年楊曉諭在渡鴉小姐的玩弄之下面紅耳赤、動彈不得的窘境。
 
駕車路過廣場,遇見房客兼好友安德烈斯大叔,以及秀氣的子書靜辰先生。請他們喝暗水紅樹特調
開車順道載靜辰回家
前院喝茶時遇見訪的琳菲絲.艾米特小姐,向對方提供政府主辦的大型晚會之摸彩活動獎品項目名單。
使用念力協助跌倒的對方爬起
Euforia Bakery 薇塔與紫兒甜蜜迷宮13/3/25
壽星,觀賞薇塔、亞茵和薇露娜為他布置的大型生日煙火秀,以及跟大家享用可口蛋糕和果茶。
邁入22歲
代理薇塔駕車出來宣傳,請小朋友吃餅乾。遇鄰居進和達克,向她們述說自己的背景。
提到自己中度近視


【人際關係】
 
本家人際關係
姓名
描述
關係
天真可愛的天空精靈少女,樂觀活潑也乖巧,有著一頭漂亮的粉紅中髮和一雙美麗的白色羽翼。是EB的第一個員工,負責櫃台,也是實習弓箭手。
葉伐雅(戀人)
平靜冷淡的嬌小人類少女,灰髮長到膝蓋,但是極度聰明,是個鬼才(魔法師)。曾經是異國公主,身上散發一種淡淡的傲然。是EB的第二個員工,負責果茶吧。
義妹
溫柔婉約的月升精靈女子,有著柔順黑髮和身上布滿的光銀紋。主動要求成為EB分店的顧問。
同事
健康纖細的天空精靈年輕女子,薇塔的姊姊,有粉紅色長髮和淡綠羽翼。是個劍士,擅長空中劍術。個性沉穩,但是對熟人就很溫情。是EB本店的顧問。
同事
無直接遭遇和相識。是個暗中救了他和薇塔的命的半魅魔。
陌生人
EB總店的AI投影總管。金髮、帥氣、高挑的男性,喜歡戴墨鏡,以及在較空閒時跟客人哈拉下棋。負責前場和產品開發。
屬下
EB總店的投影女侍。前者綠髮陽光、後者紫紅髮冷漠,互為姊妹,互相輔助對方。從植物照料、客戶服務到烘培和家政一手包辦!
屬下
薇塔的小紫花摯友,當然也就是流羲的摯友。可愛、聰明又通人性的植物。
好友


廣泛人際關係(順序按照關係深淺排列)
姓名
描述
關係
瑟雷斯.本啻色煌炎
態度認真的銀髮少年,學園島的魔法師資優生!精通元素魔法。同時也是亞茵的同學。EB的第三名員工,負責後場和品質管理,股東之一。房間在亞茵房間隔壁(EB四樓)。
義弟
肌肉、霸氣、豪邁、魁梧的鬼人大叔!力量無窮,拳頭比他女兒的頭大,在鬥技場上所向披靡。但是內心其實相當溫柔,並且有時候會露出罕見的軟弱時刻。特別照顧薇塔。
住戶兼好友
安德烈斯正妻,高深魔法師,為人和善有同理心。但是據說夜晚床戰的時候實力雄武,力大無窮,連老公都卻步三分。結婚前似乎一直都是這樣。
住戶兼好友
安德烈斯旁室,有些呆頭呆腦,曾差點掀起他們家的家庭風暴。器質性精神防禦力和心理防衛機制無限大。
住戶
安德烈斯的女兒們。不愛說話,表情豐富,總是一起行動,以2+1的隊形在偌大的EB裡亂竄,常常不小心害阿羲差點撞到她們。最後者是兒子,似乎不常出現,偶爾會被進抱著行動。
住戶
氣質金髮少年,亞茵的戀人,后宮主,不時散發成熟的氣息。屬於魔法師,機深慮遠,總是希望自己能夠守護身邊的一切事務。偶爾會提供新產品的實際或抽象點子。
住戶
守墓人的夥伴兼女友(們)。總是一起行動,也都是魔法師,並使用與守墓人同源的力場力量。常常在店裡躲貓貓。
住戶
老朋友一號!為人豪邁大方,不拘小節。曾受阿羲糧食協助,並且後來成為分店的主要員工之一!擅使槍械和爆裂物,在學園島任教。
同事兼好友
風情翩翩的店貓,懂人話還會使用念力,負責宣傳,灰白的毛髮隨著他走動的腳步散發出怡然又狂野的性感。擁有總窩一座,分窩二十六座。EB第三次大擴建前因為其叼來的一封信讓阿羲慷慨的接納他。
同事兼好友
狼業與和月,親暱的一對夫妻。曾出生入死,後在EB安享寧靜的生活。為多期型錄點心提供點子。曾贈阿羲智慧型手機乙台、小說百餘部。
住戶
溫文儒雅的男子,是名藥草師,身邊總是飄著奇異的草香味。與阿羲在廣場上多次相見,相談甚歡。草香味似乎能吸引薇塔(?)。
朋友
堅忍獨立的女性,精通刀槍戰技以及求生技巧。是名保鑣,與阿羲在一次前進The Zone途中相識,
戰友
謎一般的月靈族小女孩,生性害羞溫柔。生在茂密的樹林間,能夠與樹木和月光溝通,並使用神奇的能力。是阿羲也是薇塔的救命恩人。(故事:何為守護之章
恩人
沐恩的同伴和姊姊們。前者是健康的人類拳鬥士,是這個小團體對外溝通者;後者是月靈一族的長老,實力非凡,但是態度慵懶,總是衣不蔽體,似乎不喜歡男性。兩人都是阿羲和薇塔的恩人。
恩人
老朋友二號!時常來店裡光顧的禮貌少年雷因,劍之祭司,帶有一種淡淡、融合魔法師和修道士的氣息。阿羲曾與他、J和啻煌暢談一個晚上。(故事:明月驕陽之章
好友
血族歌壇新星!高度變化性的音域、暢快的舞台演出、以及健談卻有一些天真的個性擄獲不少男人的眼睛,當然也包含店長!多次光臨EB總店。阿羲曾參加她與上官清月的結婚典禮
偶像兼朋友
血族,根據觀察,個性恬靜,深藏不漏。為人有禮並且思路清晰,對自己身為玫瑰的守護者相當自傲。曾協助阿羲飛行。
朋友
毛茸茸的白狼,能變身,現住在EB4樓薇塔神秘叢林的柱木底下大窩。是EB第一次改建後就光臨的好吃客人。被薇塔稱作「奇妙的生物」。
住戶兼朋友
廣場上多次相遇之少年,善始槍。總是滿臉笑容,但是遇到危急時刻便會挺身而出。是EB首位試吃客人。曾幫助阿羲協助亞茵。
朋友
總是不穿衣服的肉感貓女!放蕩不羈、性格豪爽。時常趴在法理斯廣場的長椅上,更常在公共浴場中蹭著滿臉羞紅的受害者。阿羲暗中幫她蓋了棟木屋豪宅。
朋友
年輕狐妖男子,藍髮碧眼,是婕的戀人,與薇塔熟識。曾數次前來本店觀光捧場,並且參加由安德烈斯主辦的烤龍肉活動。
朋友
亞德里斯的夥伴,獨角妖馬族少年,外冷內熱,喜愛大自然。經常跟隨亞德里斯行動。曾數次前來本店觀光捧場,並且參加由安德烈斯主辦的烤龍肉活動。
朋友
另一大陸上的血族王國‧菲斯拉爾之長公主,銀髮血瞳,薇露娜的戀人。高強的冰雪魔法師,但私下調皮貪玩,總是帶著頂會動的貓耳帽子。曾在阿羲和薇露娜的幫助下與失散的親姊重逢。
朋友
菲斯拉爾王國前任女王,銀髮血瞳。卸任前,她是浪跡天涯的女王,性格陰沉不多話,思想悲壯。然而,她非常非常喜歡吃草莓,也非常非常喜歡逗薇塔。在阿羲和薇露娜幫助下與親妹重逢。
朋友
內褲超人,擅長使用漫天飛舞的內褲在空中優雅地漫步。為人溫文有禮,且行俠仗義,但語出三句不離內褲,故人稱紳士俠。曾暗戀薇塔。
朋友
公務員,識時務但有些冒失的翅膀少女。曾親臨EB總店與阿羲商討政府主辦之活動獎勵事宜。
客戶
東方少年,可能是個書生,個性內向。曾法理斯廣場上與阿羲和安德烈斯相遇。並且被阿羲載回家。
一面之緣
銀髮紫瞳的少女,善於觀察環境,也熱於助人,在樹林大道與阿羲相遇。
一面之緣
散發迷人氣息的少女。帶有一點成熟的神祕感,同時也有一絲像是薇塔那般的天真氣息,是個讓阿羲會留意幾眼的角色。
一面之緣
沉默寡言的禮貌男子,長髮披散,似乎在獨自守護著什麼。是曉晴的監護人,住在EB三樓的空間閣樓中,同時也是廚師,負責烘培和烹飪。
住戶兼同事
活潑的翅膀小女孩,貌似人類但成長異常緩慢,不太主動跟阿羲交談。寒的養女,住在他的空間閣樓中。與薇塔、亞茵、安德烈斯的女兒們是玩伴。
住戶
與唯一同前進The Zone的戰友。全副武裝女孩,精通戰技、求生和野外觀察技能。特別附註:可能不是人類。
戰友
有自信的神魔族少年,曾經參加EB開幕週年慶摸彩活動!獲得獎品伊吉尼厄斯符咒
客戶
容易神遊物外,有些冒失的少女,曾經參加EB開幕週年慶摸彩活動!獲得獎品伊吉尼厄斯長槍.改
客戶
吹雪
沉默寡言的謎樣人物,似乎是雨楠的跟班,曾經參加EB開幕週年慶摸彩活動!獲得獎品海潮之聲
客戶
體態嬌小的秀吉,樂觀開朗,容易發笑和臉紅,曾經參加EB開幕週年慶摸彩活動!獲得獎品海潮之聲
客戶
傲氣的貓耳羅莉,具有使喚周遭人的能力,但是似乎很容易睡著,曾經參加EB開幕週年慶摸彩活動!獲得獎品海潮之聲。
客戶
黑色貓耳少年,帶著一柄看起來很重的劍,曾經參加EB開幕週年慶摸彩活動!獲得獎品鑰匙
客戶
貓耳羅莉的丈夫,似乎是個癡情的軍人,曾經參加EB開幕週年慶摸彩活動!獲得獎品鑰匙
客戶
與阿羲一同參與協助西方國特使之密洞邪惡魔法師任務的戰友。
戰友
龍女,水屬性。是EB第二次改建初期隨即光臨的熟客,也是薇塔的親密大姊姊朋友。以會說話的龍姿嚇了店長一跳,並送給薇塔一只能增強弓箭手實力的魔法戒指。
熟客
謎樣的男子,藥水店毫無異樣屋的店長。曾親自光臨EB本店進行討就和考察,並向阿羲和薇塔出售貓化變身藥水。
客戶
紅衣少女,個性隨和,善於聽命。力大無窮,能搬運比她體型和體重還要大數倍的貨物。住在EB四樓氣球之間,是EB的員工。
住戶兼同事
無所不在木觸手
經常在廣場上四處出沒的木質觸手,似乎具有靈性。伴隨其出現的通常是一名叫賣的神祕老者。
一面之緣
豪邁鬍渣戴帽大叔,是阿羲在廣場上與靜辰聊天時,旁邊最顯眼的旁人。
一面之緣
導演、導演、大導演!向我們偉大的導演敬禮!
指導關
 

【其餘相關】
 
 
 
 
 
改編主線故事集
 
高等主線故事集
 
平行劇場故事集
 
Euforia Bakery 型錄專區
Euforia Bakery Catalog
 
Cupiditas Nova Euforia
 
 
 
 



 
OwO
 
這就是白流羲的全部!
(縮圖形象原型:手塚國光)
 
如果在人際關係的部分,我有漏掉任何人的話,請第一時間通知我,可以的話也請附上角色卡連結和一兩句簡短關係敘述~我會馬上更新的!
 
 
OwO
 
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1960315
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

靜辰
我也搶頭香!!!

04-04 04:38

樂之
[e7]04-04 04:39
旅者
貳香>w<
感動的不能自己了~~~~

04-04 04:58

樂之
[e7][e7][e7]04-04 04:59
小幻幻
剛起床就來餵你吃GP囉~~

04-04 05:07

樂之
OwO04-04 05:24
窩是一隻風語語唷~
有刀!

04-04 05:15

樂之
@Q@!! 有什麼刀XD?04-04 05:25
窩是一隻風語語唷~
背著的那柄是菜刀嗎!?

04-04 05:36

樂之
完全體的武器XD04-04 06:46
一條髒抹布
@w@

04-04 10:05

樂之
嘿嘿OwO 我有漏掉哪邊嗎@Q@? 我記得七葉是和小光熟識XD04-04 10:10
一條髒抹布
感覺七葉也只有見過一次?

04-04 10:12

樂之
其實對過4串OwO04-04 10:13
怪客
小樂強大!

不過在人際關係那少寫了一個『南方貓』OwO+

04-04 10:43

樂之
@Q@ 蹭蹭貓XDDDDD04-04 10:43

悄悄話)其實是白銀髮色+赤紅瞳色喔 Σ(・ω・ノ)ノ

樂之大辛苦了!~

04-22 22:44

樂之
@Q@!! 用錯了04-22 22:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★hugolin2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】幻想國度非... 後一篇:【RPG公會】【角色目錄...

追蹤私訊

作品資料夾

【RPG公會綜合設定】 (0)
【銀曦侯亞茵】 (3)
【角色】 (8)
【NPC】 (7)
【角色目錄紀錄】 (6)
【角色能力設定(舊)】 (7)
【形象、關係】 (9)
【種族】 (9)
【場景】 (25)
【場景繪圖】 (19)
【設定】 (22)
【探討】 (5)
【劇本】 (14)
【統計】 (29)
【雜料區】 (37)

【EB型錄】 (4)
【第一代|EBC】 (12)
【第二代|CNE】 (12)
【第三代|LEE】 (12)
【第四代|狂想ユーフォリア】 (12)
【第五代|DUE】 (11)
【第六代|Φωτεινός】 (10)
【第七代|OIG】 (7)
【第八代|dfc】 (1)

【RPG公會故事創作】 (0)
【主線:星逝魔眼】 (54)
【遺跡主線:失落滄溟】 (18)
【主線:古林肯比之鳴】 (30)
【主線:奇蹟的阿斯嘉特】 (12)
【主線:艾爾帕卡】 (29)
【長期專欄】 (41)
【活動系列集】 (59)
【獨立系列集】 (37)
【平行小劇場】 (5)

【RPG公會前代故事創作】 (0)
【消失青年與麵包坊之章】 (6)
【迎接奇蹟之章】 (7)
【明月驕陽之章】 (12)
【何為守護之章】 (13)
【通向晨曦之章】 (10)
【姊妹之心】 (14)
【綜合支線】 (18)

【RPG公會關聯故事創作】 (8)

【烏托邦】 (3)

【短篇集】 (0)
【都會飄遊】 (13)
【蛛網心境】 (7)
【走訪紀實】 (7)

Consciousness 學默同人 (32)

【流程心得】 (2)

未分類 (9)

beaterroll2- 8月17日
就這樣吧?看更多我要大聲說昨天20:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】