創作內容

0 GP

【箱庭の世界】燃燒的熊熊烈火中

作者:Ehecatl│2013-03-31 15:59:47│贊助:0│人氣:158
「是嗎?哈哈哈…都死了啊!真是脆弱啊!呵哈哈哈哈!真是的呐…這一切…都是你們應得的啊…」
在被熊熊烈火燃燒的豪宅裡,一名青年看著眼前眾人的屍體,狂亂的笑了起來。

「啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…」

青年踏過灼熱的大理石瓷磚,踢走了擋在他面前的柚木沙發,打開了熊熊燃燒的木製大門…
當青年走出燃燒的火場,
一道刺眼的白色強光直接照射在他的臉上,也使得他稍微閉起了他的雙眼。
他轉了轉頭,用稍微瞇起的眼睛掃了一圈包圍他的人們與閃爍的紅色燈光後,再度的,開始狂笑了起來…

「哈哈哈…真是沒想到啊!竟然來了這麼多人呐…算了…儘管過來呐!她啊…一個人待在那裡肯定會覺得很寂寞的呐!…」

然後,青年再度睜開了他的雙眼,沒錯…那泛著淚光的…紫羅蘭色的雙眼…




誰說,「偵探」就一定不能是凶惡的「殺人兇手」?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1955787
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

暗之書
這啥啊………冏

04-02 16:35

Ehecatl
你想呢~04-02 18:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】Eheca... 後一篇:【箱庭の世界】劇情恩賜遊...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】