創作內容

2 GP

不敗姊私生活【默書是詞語的好朋友】

作者:不敗姊│2013-03-30 00:52:07│巴幣:4│人氣:124
各位好…這裡是邊聽著初音CD邊畫好了漫畫的不敗姊。3。/總覺得自己不知不覺成為教師了(?)
不斷在提醒各位學習的重要…(茶)

今回都是一樣,不過有點不一樣。問題跟上一篇差不同,因為這個同學過於天然的關系,而造成了姊的思想比這位同學成熟的錯覺(無誤)本來想著姊已經夠天真幼稚了(相對地有童真很會向彼氏賣萌…)沒想到還有人比我強(/。w。‵)(。w。\)

回到正題,事緣是我回到課室的時候,當時還沒開始上課,我跟那個同學說了今天會默書什麼的。或許是沒聽過去還是敷衍過去了(?)結果嘛…上課途中導師發出了會默書的指示,然後同學君徹底的SHOCK(意思:震驚)了……




另外說一下,英語導師的模樣都在本年改版ww本來很呆很路人模樣的現在來個180度的人生大變。w。/今後大概會以不同的造型登場…(P.S:話說自己繪畫男角時都只會畫北斗風跟阿諾叔叔風…我是有大叔控成份?)

[3月30日更新:修正錯字1個,重新剪裁大小。]
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1953708
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Kochiy
suddenly quiz !
以前我們那親愛的西洋文學概論老師特別喜歡玩這招...[e27]
(西洋文學概論,簡單說就是要我們讀聖經、希臘神話、Shakespeare...etc.的鬼課程= =)

03-30 20:20

不敗姊
西洋文學的突擊測驗嗎…(呆)聽起來挺有意思的23303-31 19:54
Rocaizy
[e18]

03-30 22:58

不敗姊
意味不明喔QAQ03-31 19:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★lolimoe2010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:不敗姊私生活【溫馨提示:... 後一篇:總覺得現在練畫是一種奢侈...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pakfasu57歡應各位路過就看看~
歡迎到我小屋看 我也會看你們的小屋 偶而會丟奇怪的創作~歡迎天來看 我會非常高興看~(❁´◡`❁)~看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】