創作內容

1 GP

[漫畫] 現視研2

作者:愛吃洋芋片的金魚│2013-03-29 11:49:52│贊助:2│人氣:147
看完第一部已經好一陣子…原來第二部出了啊!?


作者木尾士目。作品是描述一群喜歡ACG的宅男腐女聚在一起的日常生活。

「現代視覺文化研究會」(簡稱現視研),是宅男腐女的ACG社團。

第一部我還蠻愛的,劇情張力不大,沒什麼大喜大悲,大部份是日常生活中的一些小小漣漪。

第一部就畫到這群高中生畢業為止,不準備升學的,就找工作嚕。男主角就是進了JUMP那樣的
公司當編輯。太久之前看的,詳細的記不清楚了。

第二部是最近上網亂看發現的,畫風還是一樣,但內容的主軸變了很多,所有焦點都在波戶這個女裝癖的大學男生身上,「現視研2」似乎完全變成偽娘漫畫?

我對偽娘漫畫是不討厭不喜歡,所謂的偽娘:基本上就是畫一個大美女,然後硬說他是男的。
偽娘還不算太糟糕,比亂倫之類的好多了。

不過跟第一部比起來,不論宅味還是腐味都少了很多,主軸都被偽娘拉走了。

我最喜歡的角色是蘇,她有點瘋瘋的,很可愛。


這是蘇COSPLAY某位角色的一幕,我看到快笑死了,木尾士目一定有在玩「那個」XD



(以下圖片來源:google)



現視研2有出動畫,我打算看完漫畫後再找動畫看。

我很喜歡描述「日常」的動畫漫畫,像幸運星、現視研1、南家三姐妹、GA藝術科美術設計班

沒有特定主軸,反而可以很放心(?)的觀賞。

以上,亂七八糟的心得,謝謝看倌不嫌棄啊^^






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1952769
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

桑德偑
聽過沒看過= =

04-03 08:16

愛吃洋芋片的金魚
這部漫畫算小眾作品…不紅…04-08 13:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:貪小便宜的計程車... 後一篇:[漫畫] 櫻桃少女(プラ...

追蹤私訊

作品資料夾

poison203011
進來坐坐好嗎? I insist.看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】