創作內容

1 GP

【長篇小說】遠古。創&四十四&

作者:秋楓過客│2013-03-26 23:10:59│巴幣:2│人氣:278
&四十四&
 


        徐徐燈光在旅館中閃爍,艾索德坐在床鋪上整理著包包,而身後浴室裡傳出一陣一陣的水聲,稀哩稀哩嘩啦嘩啦,熱氣加上水氣雙重互相推擠下慢慢深煙出出一片霧氣,壟罩整間浴室也包括在裡面的人。
 
        艾索德整理好急忙帶出的包包後,肚子發出一點飢餓聲,他摸了摸肚子然後看向身旁時鐘,發覺也已經到了吃飯時間,最近擔心同伴們的事情,眼前不管出現甚麼美食佳餚也難以下肚;如今終於見到了一人。
 
       「愛紗、伊芙、蕾娜姊還有澄你們人在哪呢?」艾索德輕吐出人名以及思念,這時身後門旁傳出開門聲,而裡面的人裹著一條白巾走出,而雙手擦拭著頭髮,轉過頭見他一臉哀愁的模樣,不經心裡有股想上前打他一頓的感覺,但口中卻說出毫無關係的話語「艾索德你怎麼沒有先下去吃飯呢?」
 
       「艾麗蓋亞…..」艾索德緩緩轉過頭看向身後人,但兩人一對視,艾索德馬上雙手遮住雙眼並雙腳踢著被單;身體往後靠在牆壁旁說「我…我…我什麼都沒看到!!」
 
       「看到甚麼?」艾麗蓋亞放下雙手走上床鋪,艾索德聽到聲音將右手緩緩撥開,而右眼也緩緩睜開,但見她傾身上前接近自己時,臉頰瞬間脹紅比艷麗紅玫瑰還要紅潤,艾索德緊閉雙眼且雙手向前阻擋艾麗蓋亞繼續往前,但恕不知這一舉動卻閣布摸到對方峰峽處。
 
       艾麗蓋亞睜大雙眼看著艾索德雙手,下一秒鐘,慘絕人寰地淒厲聲扶衝直上,只差尚未將屋頂掀起了。
 
       艾麗蓋亞坐在梳妝台前吹著頭髮;臉上有些不是很開心,但卻沒有很生氣的模樣,可背後躺在床上的人地半條命卻已經消失了,且靈魂還從口中冒出等著可愛的死神來索取。
 
       「艾索德我問你。」艾麗蓋亞梳理著頭髮看著鏡面中的艾索德說,靈魂聽到問句漂回口中並摸著頭詢問「艾麗蓋亞請問你剛剛說什麼?」
 
       「艾索德我問你,你是不是找到同伴後就要回去了呢?」艾麗蓋亞撫摸著頭髮一絲一綢如綿雲輕柔,艾索德盤坐在她身後雙手放在大腿間,思考說「是啊,沒錯。」
 
      「是喔~」艾麗蓋亞拿起桌面上的紅色綢緞含在嘴邊,雙手將頭髮豎起馬尾,然後利用紅色綢緞將頭髮綁起,然後轉過頭雖是素顏模樣,但其貌卻使艾索德有點懷念的感覺,不經讓艾索德雙眼注視在她臉上一秒也不敢移動。
 
       「怎麼了嗎?」艾麗蓋亞走上前稍微彎下腰,兩人鼻尖不到十公分外,艾索德回過頭搖搖頭說「沒事。」
 
       「喔,沒事那就走吧,你肚子應該也餓了吧,還有……」艾麗蓋亞一邊說一邊走到門旁,艾索德站起身看著艾麗蓋亞「還有?」
 
       「啊哈哈,沒事,走吧,對了,剛剛真對不起,我不該靠你那麼進的。」艾麗蓋亞露出淡淡地笑容,可隱隱卻透出一種不能明言的感覺,艾索德走上前想問清楚時,艾麗蓋亞已經消失在走廊上,人已不經跑去哪邊了?
 
       艾索德聳了聳肩說「沒想到她遽然比我餓。」
 
       嘰~,碰……
________________________________________________________________
作者廢言:
                 這篇有點嘻嘻的,希望不會被A車就好。

 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1949894
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:愛情|小說|自創|腳色|奇幻|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

flys8028大家
食譜更新,歡迎來小屋逛逛參觀,有各種美食可以看的喵~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】