創作內容

3 GP

【紙模】UAV實驗室-鷫鸘娘紙模

作者:熊│2013-03-24 09:49:09│贊助:6│人氣:345
昨日早上班機較少,棕熊利用了點時間來完成買了好久卻都沒有動工的紙模.....
M熊學長對不起...(跪)

本次作品是由淡江學長M熊所繪製的Q版鷫(ㄙㄨˋ)鸘(ㄕㄨㄤ)娘
是把所製作的UAV給擬人化...(擬人的也太正了吧!!!!! 熊為什麼不會畫圖呢!!!? 無語問蒼天)

M熊學長最新作品,畫風佳,內容又淺顯易懂! 有興趣接觸的人可以買來看看!

開始製作吧! 目前Q版紙模有推出三隻可愛的女兒們!
今天要做的當然是主角姬(機)


隨著時間的演進,也陸續多生了兩位女兒....(欸...怎麼感覺怪怪的)

其他兩位女兒的展開圖

不過各位也不用擔心,有組裝說明圖!

夭壽~還手繪的.....這也太貼心了吧! (S鷫鸘傲嬌超可愛的啊!!!)

先進行切割,買來的紙模都已經幫各位割好了,所以只要簡單將相連處的地方割斷即可!
但是有個小缺點,就是他割的地方很奇怪就是了.....位置都有些微跑掉



Q版的特色就是頭很大,身體很小....

身體展開圖就是這麼大.....

組裝不難,只要你有耐心等膠乾(建議固定夾多買幾支)
頭是熊那笨蛋同事看著好玩,膠還沒乾就給我拿起來導致位置跑掉.....(然後他手還是髒的!!!! )

缺點遮住近拍吧!(苦笑)


超可愛的阿~~

來個美背照~XD


雖然有些切割移位及頭部折線的小缺點,但無損製作時的樂趣
熊最欣賞底座的設計,相當牢固又美麗!

最後給個連結,祝各位造飛機(姬)愉快



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1946601
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★howard770706 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:RWBY 第三位登場-黑... 後一篇:【食記】屏東美食-親子丼...

追蹤私訊

作品資料夾

killhannr大家
小屋會更新實況影片與遊戲試玩,有空來逛逛,歡迎訂閱YT頻道ヽ(*´∀`)ノ看更多我要大聲說昨天17:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】