創作內容

2 GP

不敗姊私生活【所羅門喔!我回來了!】

作者:不敗姊│2013-03-23 21:52:15│巴幣:4│人氣:182
終於可以來一個更新了Q口Q!!!!(感動得大哭)這大概是不敗姊2013年的第一個更新
在過去的半年,發生了很多的事…都有很多關於設計的知識學習了不少。對於自己創作還是有幫助的…可是相對的實在太忙碌了…連畫張圖的時間都沒有。這實在是讓人難受的很。

上學期內發生過的事包括:
更換了繪圖板(從Wacom Bamboo換為Huion T261)
設計書籍
設計平面廣告
設計一個自傳
完成AI作業(學的最痛苦的一個軟體,得到的收益卻意外的很捧)
完成PS作業(別少看PS…哭)
學會了很多金錢詐欺的知識(一堆看起來很簡單卻很能騙錢的技巧)

其實讓自己不高興的是,自開學以來,跟學友的聯絡愈來愈少。成了一旦見面了就會馬上做出
「撒嬌+大哭」的姿態了O3O

另外嘛…用了4年多的Bamboo Wacom終於都到了升級交接的時候…然後在下學期開始的不久,在淘O網敗了個2048筆壓的中國品牌板子…除了筆子是電池式以外(不過可以改用充電筆,而且還有30+的替換蕊)沒其他問題。

趁著復活節快要到的空檔子,先畫個SP吧…今後有時間再繼續畫…

為隆重其復活,以往用CSEX+PS的方式繪畫的漫畫都試試換成Cilp Studio+PS來繪了
結果嘛…比想像中還要捧。作為繪畫簡單漫畫還是非常的到位。今後都會用它來更新私生活漫畫233…

雖然人很少,都沒粉絲;但是姊還是會努力…總有一天我能闖出自己的天空來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1946064
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Kochiy
好耐冇見-w-
我還以為妳不見了[e17]
看起來這半年發生了很多事情??

03-23 22:02

不敗姊
事情非常多…只有感情沒變…(砂塵化…)03-23 22:03
夜行貓
不敗姊出現了=口=........

03-24 03:48

不敗姊
從縫隙出現了-W-03-24 08:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★lolimoe2010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[未日前更新]足控專用練... 後一篇:工商服務時間(不對!)新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】