創作內容

0 GP

多部動畫簡短心得3

作者:我很忙│2013-03-20 17:48:37│巴幣:0│人氣:317
我的妹妹哪有這麼可愛
        衝著竹達彩奈出演女主角和名稱莫名的吸引我而看了這部動畫,內容是說有一天哥哥發現妹妹的重大秘密,原來妹妹不但喜愛玩GAL GAME(大多是妹控向),還擁有一堆收藏。前面有集還蠻印象深刻的,妹妹的秘密被父親發現了,哥哥跳出來說妹妹有奇怪的興趣又怎樣,這集還蠻感動的,還想說這部動畫的走向是比較嚴肅的嗎,結果後面的劇情都是讓人笑的嘛(把我的感動還給我!),第二季比較沒第一季那麼好笑,愛情成分也多了點(且轉變成後宮類),對綾瀨這個角色印象好很多(第一季對她沒什麼好感),總之這部動畫還算不錯。

就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧
        一樣是被名稱所吸引,除了妹妹愛著無血緣關係的哥哥,其她女性角色也在同一棟房子共同生活著,雖然是後宮類型的動畫,但劇情還蠻好笑的,還不錯看。

我的朋友很少
        這是一部日常動畫,沒有很好笑,劇情也還好,不過跟第一季相比,第二季好上很多,但還是一直在賣萌跟賣肉,整體來說普普通通,不是很推薦。

七武士
        改編黑澤明電影,內容是說村民為了要對抗山賊,而尋求武士幫忙,這部還蠻好看的,許多地方也值得思考,最後菊千代為了保護村子死去,全身上下只剩一雙鞋子還留著的畫面很感人,唯一讓我覺得扣分的是男主角,廢柴就算了,個性也很弱。

BRAVE10
        以日本歷史上著名的真田十勇士改編的故事,劇情雖然單調(只有一個主線),不過人物設計很不錯,打鬥部分也不馬虎,整體來說還是很不錯的動畫。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1942440
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

molida0112喜歡ACG音樂的朋友
歡迎進來聽聽各種遊戲動畫的音樂改編喔~看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】