創作內容

5 GP

我的笨蛋女友《跌倒篇》

作者:青鷹71│2013-03-20 12:48:57│贊助:28│人氣:269
    或許是因為原本以為我是鬼,笨蛋女孩陷入了完全緊繃的狀態,結果一旦發現根本是子虛烏有的事情,笨蛋女孩在精神放鬆之後,非常直接了當地腿軟了。

    雖然有點不合事宜,但其實我可以背她的,不過笨蛋女孩卻執拗地說她可以自己走,還說她已經不是小孩子了,不用給別人背。

    內心是稍稍感到可惜,但我也只能聳聳肩膀答應了笨蛋女孩,不過我唯一的請求是讓我陪她回家,畢竟這麼晚了,而且現在笨蛋女孩又有點腿軟,等等要是出了什麼事,我可是會十分愧疚的。

   笨蛋女孩一顫一顫地走著,她盡量和我有說有笑,然而,一個踉蹌,笨蛋女孩不小心仆街了,而且還是正面朝下,看起來相當淒慘。

    「那個,你還好嗎?」我蹲下身,戳了戳笨蛋女孩的肩膀。

    「嗚……好丟臉,你別管我了。」笨蛋女孩羞憤地說著,她還說從來沒在認識的朋友面前當面跌倒過。

    「所以你常常在沒人看到的地方跌倒了?」順著笨蛋女孩的話語,我打趣地問著。

    結果笨蛋女孩不詳地沉默,看起來像是被我說中了一樣。

    「呃,台灣的道路老是施工,難免顛簸,不小心跌倒,也是人之常情。」我講得很心虛,不過,為了笨蛋女孩,我也只能豁出去了,哪怕是鼻子有可能會變長。

    「嗚嗚嗚,我不想起來了,就讓我躺在地上當地毯吧,我明天沒臉跟你一起上班了啦!」笨蛋女孩的思路目前陷於死胡同,她心心念念的就是她很丟臉這件事。

    「乖啦乖啦,我又不會說出去,你上次期末考撞到柱子那件事,我也沒跟別人說啊!」我試圖安慰笨蛋女孩,甚至把我和她第一次見面的事情都說了出來。

    「咿──那天看到的男生是你!啊!那我更丟臉了,就讓我在馬路上腐朽吧!」聽到自己的蠢事,笨蛋女孩呈現鴕鳥狀態,完全不想要面對事實。

   好說歹說了一陣子,好不容易,我才把笨蛋女孩攙扶起來,不過我也因此忍受了路人的指指點點,唉,沒關係,為了笨蛋女孩,這又算得了什麼呢?

    笨蛋女孩跌得有點嚴重,膝蓋破皮,小腿擦傷,我看了都覺得心疼,雖然笨蛋女孩極度不願意,甚至連她很重,這種大絕般的話語,都不由自主地脫口而出。

    「放心,平常都在幫忙搬東西,我絕對背得動你的。」而且,我還想背你一輩子呢,可惜,這句話我沒勇氣說出口,默念在心裡,我背起了笨蛋女孩。

    「啊……那個,我很重,嗚!」笨蛋女孩現在進入了自暴自棄的狀態,只差沒把頭埋進土裡面仿效鴕鳥。

    「不會啦!」女孩子總是會在意自己的身材與重量,我只好溫言地安慰笨蛋女孩,並且保證她其實很輕,背她就跟拿一張紙一樣。

    或許是因為這些話,原先還在鬧彆扭的笨蛋女孩總算破啼為笑,而且還可以跟我嘻嘻哈哈地聊天。

    嗯,很好,這是個不錯的機會,背著笨蛋女孩,我在心裡這麼想著,如果可以,等等我就跟笨蛋女孩解釋清楚,並且跟她告白吧!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1942228
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

藍焰冥
欸欸欸...我怎麼都沒這樣遇到過QAQ

03-20 21:22

青鷹71
遇到什麼?XDD
03-20 21:29
追逐夢想的雲樹
突然覺得……這女孩肯定哪根筋沒接好XDDDDD唉唷好可愛[e16]

03-20 22:38

青鷹71
一路笨到底(?03-20 23:39
睡魔-雷色
笨蛋女孩

03-20 23:35

青鷹71
超笨的(?
03-20 23:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★bluecancer71 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:O_____O近況... 後一篇:失戀...

追蹤私訊

作品資料夾

yukaribba17All
習近平下去,韓國瑜上來,中國發大財看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】