創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】荒原之心里費艾拉巨坑

作者:那蘇│2013-03-18 21:29:26│贊助:0│人氣:183
外門編號:無
位置:箱庭南區外側
場地名稱:理費艾拉巨坑
場地類型:特殊恩賜遊戲主辦地  
隸屬共同體:無

里費艾拉巨坑位於箱庭南區外側的遠古荒原,遠古荒原土壤貧濟、水源不足以及長時間的乾旱狀態下基本上沒有生命體,但座落於遠古荒原的里費艾拉巨坑卻擁有豐富的生態系,甚至有自己的氣候體系。

里費艾拉巨坑為一深200公尺,半徑80公里的巨大坑洞,主要分成東西南北四個區塊,各自有自己獨特的氣候以及地形,這種特殊的環境下里費艾拉出現許多獨一無二的生物在此定區,巨坑頂部被奇異的力場所壟罩,外人無法輕易接近,裡面的生物也無法輕易出來。由於遠古荒原環境相當險惡,里費艾拉在遠古荒原深處情況下人跡罕至,直到最近才被發現。

里費艾拉巨坑的起源眾說紛紜,有人說是隕石撞擊,有人說是巨大火山爆發,但最近的研究跡象表示此處充滿奇特的能量,因此才能在遠古荒原孕育出生命,而在附近也有其他較小的坑洞,大家因此推測里費艾拉可能是某個修羅神佛創造出來的,不過在真相出現前,一切僅止於猜測。

北區:
寒帶氣候,有可能出現暴風雪、冰雨等劇烈氣候。地型主要是岩石高原,植批以寒帶針葉林以及苔原為主,棲息生物多為寒帶生物。

西區:
亞熱帶氣候,氣候溫和,除下午常出現雷陣雨之外基本上沒有劇烈氣候。地型多為平原,植批以草原和矮灌林為主。棲息生物眾多,多為群居型草食動物以及大型肉食動物。

南區:
熱帶雨林氣候,一年有300天雨季,幾乎無時無刻都在下雨。地型有熱帶雨林以及沼澤等。植批以熱帶雨林以及水草為主。此處有著許多昆蟲以及爬蟲類。

東區:
高地氣候,上午常有霧氣,下午常會下雨的區域。地型為丘陵、高山。植批有高地針葉林以及神木等。此處可找到鹿、老虎等生物。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1940626
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
通過

03-19 20:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a78965474 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【場地】星... 後一篇:【道具裝備】靈魂石項鍊、...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559all
小屋有可以結緣的抄經本,有興趣可來看看。看更多我要大聲說昨天18:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】