創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】埃流得尼爾

作者:Ehecatl│2013-03-18 18:40:12│贊助:0│人氣:243
外門編號:無

位置:箱庭北門外側

場地名稱:埃流得尼爾

場地類型:城堡

隸屬共同體:Eliudnis

場地性質:特殊恩賜遊戲主辦地

 
 
埃流得尼爾位於北方荒原中的某個永夜峽谷之中。
峽谷中設下了重重關卡,抵禦了部分魔王對箱庭城市的攻擊。

此處長年被暴風雪所籠罩,一般人根本難以靠近,
而且城堡本身就會對生者的靈魂造成嚴重的影響。
峽谷中重重關卡的另一個目的即為防止生者隨便誤入此區域。
整座城堡是由被施加了特殊恩賜的寒冰所建成,不管受到了什麼攻擊都不會融化。

如果要進入埃流得尼爾所在的峽谷,就一定得通過一座鍍金的水晶吊橋,負責守橋者是一具嗜血的枯骨。
過了水晶吊橋、穿越鐵之森林後,有一隻巨大的血斑巨犬看守著埃流得尼爾的城門。
當你進入埃流得尼爾,你會看到中庭有著一座枯萎的薔薇花園與一座乾涸的噴泉。
而城堡內部的溫度比起外圍更加的寒冷,火屬系的招式在城堡內部發揮不出太大的效果。

 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1940372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
通過

04-13 16:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】貝雷特 金... 後一篇:【箱庭の世界】 性轉後的...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608T.gondii 貓糞 生肉
宿主を支配する微生物(統合失調症.思覺失調症)(双極性障害.躁鬱症)謝絕吃貓狗鳥糞尿學員 餵食癖最愛大量繁殖看更多我要大聲說昨天19:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】