創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】埃流德尼爾

作者:Ehecatl│2013-03-18 18:40:12│巴幣:0│人氣:278

外門編號:無

位置:箱庭北門外側

場地名稱:埃流德尼爾

場地類型:城堡

隸屬共同體:Eliudnis

場地性質:特殊恩賜遊戲主辦地

埃流德尼爾是位於永夜谷西北側的冰之王城,同時也是Eliudnis」的根據地
整座埃流德尼爾都是由夏洛的恩賜所建造而成,只要夏洛不停止維持這座王城的力量,否則這座埃流德尼爾永遠不會融化。

此處長年被暴風雪所籠罩,一般人根本難以靠近,而且城堡本身就會對生者的靈魂造成嚴重的影響,此一性質加上位於埃流德尼爾北側的骸骨沼地使得北方的魔王群無法輕易攻入此處
而峽谷中重重關卡除了抵禦魔王群的進攻,並有著避免生者隨便誤入此區域這另一個目的

如果要進入埃流德尼爾所在的峽谷,就一定得通過一座鍍金的水晶吊橋,負責守橋者是一具嗜血的枯骨。
過了水晶吊橋、穿越鐵霜之森後,有一隻巨大的血斑巨犬看守著埃流得尼爾的城門。

當你進入埃流德尼爾,你會看到中庭有著一座冰造的薔薇花園與一座結凍的噴泉。
而城堡內部的溫度比起外圍更加的寒冷,即便是死者也無法輕易的踏入此處。

少數居住於此的,僅有身為北門支配者的赫爾、其半身-夏洛以及他們的僕從。
但由於赫爾接任了北門支配者之位,因此他與夏洛大多數的時間都不在此處,而是由他們的僕從們負責管理。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1940372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
通過

04-13 16:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】貝雷特 金... 後一篇:【箱庭の世界】 性轉後的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacktor讀者
【奇幻短篇】《瘋子文特與長角的約翰》 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5150870看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】