創作內容

2 GP

【心得】New 超級瑪利歐兄弟 U

作者:泉白│New 超級瑪利歐兄弟 U│2013-03-18 10:40:08│贊助:4│人氣:1595
星期六很嗨的衝去把WII U抱回家,作為把更新更一半發現可以玩了就開來玩的遊戲,馬力歐果然符合想像中的傳統也意料外的好玩。

這個周末大概共花了8-10個小時在玩,不過是日文的,在玩一些小關卡的時候的確有些吃力。
比如明明要你吃命的綠色香菇,但是懶得看日文的結果就是都吃到炸彈,然後沒攥到命,玩馬力歐不把命隨時維持在20幾條還叫馬力歐嗎(喂!只有你這樣好嗎!!)

目前只破完兩張地圖,接下來進入岔路有雪跟水兩個關卡,個人覺得很難...相較之下反而是打魔王都比較簡單。

雪那關的小恐龍最好玩,那是我的愛龍,可惜抓玩一次要死三四次才會又刷新。
這隻藍色的小恐龍,相信應該會勾起很多人的回憶,泡泡龍阿!!老任太過分了,勾起我兒時回憶是位哪般阿~~

藍色的小恐龍用泡泡包起怪的時候,怪會自動變成金幣、花、香菇,剛開使玩的時候,包出一堆命香菇阿!!結果我一激動,就死了......
然後就甚少噴出命菇OTZ  還我命來阿!! 魂蛋!

水中的關卡一如即往的男,深切的覺得,用冰比用火來的好用,冰把怪凍結後還可以自己去打怪,水中一定會有的該死烏賊一樣追著馬力歐跑,另外還有紫色有刺的小魚速度的追殺......哈哈哈,我絕對不會寄恨此關讓瑪莉歐死了十幾條命的,哈哈哈,囃!老娘攥命容易嗎!!

咳咳!簡單來說,跟以前卡帶版地比起來,遊戲的技能多了很多(嘆氣,N年沒完TV遊戲阿...),畫面很清晰漂亮,感覺應該是真的有到1080畫質。
操作上是老傳統的操作方式,不是拿著棒子揮來揮去(雖然我還蠻想揮了...)

如果要評分,滿分十分我打9分,絕對不承認是卡關造成我的扣分的!堅決不承認!!!
XD

以上~
話說馬力歐銀河三啥時要出阿...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1939997
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:New 超級瑪利歐兄弟 U

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★alybai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:同人文-海賊王-從良 文...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
RE最終境界更新,喜歡無限流的人可以來我的小屋觀賞。看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】