創作內容

1 GP

多部動畫簡短心得2

作者:我很忙│2013-03-17 01:37:28│巴幣:2│人氣:430
未聞花名
        女主角小時候因意外死亡,剩下的兒時玩伴逐漸長大,但距離卻漸行漸遠,其實大家心裡都很難過、自責,即使多年過去,陰影還是在他們心中揮之不去,後來女主角的靈魂出現,促使大家再次聚在一起,此動畫看點在於描述大家的心理層面,親情、友情、愛情,動畫的表現手法由平平淡淡到最後一集攀升至最高點,也代表著主角們多年壓抑的情緒終於爆發了,主角們開始面對自己,講出心裡想講的話,到最後大家都能看到女主角的靈魂,但也表示女主角這次是真的要離開大家了,雖然感傷,但對於主角們來說也是一種解脫,不用再活在過去了,可以面對未來了!這部動畫鋪陳非常的好,前面像是暴風雨前的寧靜一樣,最後一集令人催淚,聲優配的真的很好,很值得一看的好動畫,也是少數我不會把OP和ED快轉的動畫,尤其ED真的好聽,跟未聞花名太合了。

虎與龍
        這是一部非常有名的青春校園愛情動畫,但此類型不是很合我胃口,個人覺得比較好看的在於第11~13集,文化祭篇講述女主角與她父親的部份,整體來說此動畫普普通通,尚可接受。

驚爆遊戲
        很有意思的一部動畫,劇情設定也很新鮮,有點像是大逃殺跟飢餓遊戲的感覺,但某些畫面根本就是在賣肉,還有男主角每次驚訝的表情一定要這麼搞笑嗎,基於以上2點,我只能給予還不錯的評價。

薄櫻鬼
        由遊戲改編而成的動畫,以日本幕末時期的史實為背景再加以改編的故事,主要是在講述在這動盪不安的年代,一群人相信自己的理念所組成的新選組,歷經一次又一次的戰爭,主角們一個個領便當,第一、二季為一個故事,第三季為另一個故事,很好看又熱血的一部動畫。

棋靈王
        圍棋也可以很熱血!這是一部很勵志、感人的圍棋動畫,看著阿光慢慢長大,從完全不懂圍棋到棋力逐漸提升,最後佐為消失…,絕對值得一看的動畫。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1938357
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:未聞花名|TIGER×DRAGON!|驚爆遊戲|薄櫻鬼|薄櫻鬼 碧血錄|薄櫻鬼 黎明錄|薄櫻鬼 雪華錄|棋魂

留言共 1 篇留言

Nil*夜*はじめ
一直想看男性怎麼看《薄櫻鬼》
老實說我可能不是很迷這類打打殺殺的,就《遊戲王》的戰鬥怪獸能接受,會看到熱血
感謝分享心得!

03-21 21:30

我很忙
熱血、青春、友情、夢想這一類的動畫一直很合我的味,薄櫻鬼的心得很簡短,因為看了有一段時間了,謝謝你的留言^^03-21 22:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kurapika613 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:多部動畫簡短心得1... 後一篇:聊聊secret bas...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

johnason8411學姊
你怎沒有影子看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】