創作內容

1 GP

【箱庭の世界】角色介紹

作者:御狄│2013-03-14 20:55:17│贊助:2│人氣:398

姓名:神崎 御狄
性別:男
種族:鬼種(半妖精)-吸血鬼
年齡:14  (12歲往生)
身高:148
體重:39
個性:活潑外向,做事有點不經大腦。
外貌:黑髮紅眼,膚色白皙,握有命運之輪神崎 御狄

來自哪裡:2014年
能力值:體C+、敏B、力D、智B+
身世:生長在現代家庭,父親是人類科學家,母親是妖精祭司,哥哥是學校中的高材生,而自己則是臥病在床卻嚮往傳說"鍊金術"的學生。12歲那年因罹患血癌而喪生。因緣際會之下,靈魂沒有消失,反而轉生為吸血鬼,並完成了夢想"鍊金術"。自己重生的事家人並不知,在輾轉之下打聽到父母身亡的消息。養有"血鵰"和魔貓"夢饜"。和哥哥的摯友楓嶽九 影也有一段交情。

工作專業:道具製作
持有恩賜:幻想吸血鍊金士
恩賜卡顏色:金框血紅色
恩賜名:Fantasy Alchemy  of Vampire

能力:1.幻想鍊成:將現有物質鍊化並斷造成器具。

           2.血的鍊金:製作道具時,額外附加【吸血:可將對手的生命力吸收給使用者(隨機)【流血:造成對方傷害後,使對方的傷口不易恢復或治療效果下降】

           3.吸血之影:以魔力的影子化做為武器進行攻擊,對光屬性效果佳。

           4.命運齒輪:操縱齒輪,對指定的一名對象的單一能力值上升或下降一階。

初始區域:北區

目前身上金錢:3150
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1935429
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

叛逆夕陽
恩賜要分的更明顯喔,幻想鍊成(生產系):將物質鍊化成腦中所想像的物品,如將鐵鍊成長槍......等,敘述上感覺有點不向生產系,而是只有自造屬於自己的武器。
硬要說怪怪的,你這種感覺用自己的能力作造出來的武器,且你的重心比較偏向戰鬥系。

03-15 22:21

叛逆夕陽
看你要不要修正敘述,且注意喔戰鬥系就是戰鬥系生產系就是生產系喔。 稍微明顯區分一下。 請再複審一次 (鞠躬

03-15 22:22

墨想君名
你好 本人是劇情組的幹部
關於你的角色種族
目前建議改為 鬼種(半妖精)-吸血鬼
改妖精的原因在你另一個角那裡有講了

詳細設定請見

home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1935506

若有疑問請私信或RC問我
謝謝合作

03-17 21:10

叛逆夕陽
1.幻想鍊成:將現有物質鍊化並斷造成器具,經鍊化後的物質在製造物中能有更好的品質。

2.血的鍊金:製作道具時,額外附加【吸血:可將對手的生命力吸收給使用者(隨機)】或【流血:造成對方傷害後,使對方的傷口不易恢復或治療效果下降】。
定義修正一下,有點不清楚。

03-13 06:02

御狄
"1.幻想鍊成:將現有物質鍊化並斷造成器具,經鍊化後的物質在製造物中能有更好的品質。"
這部分是原本生產系角色的特殊加成,由於已經沒有這項制度,所以後面打掉只剩"將現有物質鍊化並斷造成器具"的部分

"2.血的鍊金:製作道具時,額外附加【吸血:可將對手的生命力吸收給使用者(隨機)】或【流血:造成對方傷害後,使對方的傷口不易恢復或治療效果下降】。"
想表達的意思是製造道具時,此道具會獲得額外能力,即"吸血"或"流血"其中一種。
以綠品裝備為例,這道具會同時具備綠品道具的能力和額外能力05-22 23:15
夏日涼風
不好意思,最近在對角卡進行統整,由於在WIKI上這個角色最後更新日期為14/07/27,離現在有點久,對於角卡沒有回報是有要凍角的意思嘛 ?? 如有其他不便也可以跟我討論,會再看情況處理的 !

03-23 20:17

御狄
不好意思,忘記了……幫忙凍角一下吧Σ(゜ロ゜;)03-23 20:22
可是瑞凡
垃圾GG

06-15 17:56

荔枝綠茶
垃圾GG

06-16 13:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★sean900121 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:1040616...

追蹤私訊

作品資料夾

kk750873看到這裡的你與妳
繪圖更新...突如其來的靈感阻擋了填坑的路看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】