創作內容

0 GP

【心得】鋼彈無雙 2

作者:亞瑟│鋼彈無雙 2│2008-12-21 13:19:22│贊助:0│人氣:1251
這次鋼無2代真的比1代好太多了

首先,劇情關卡方面在1代重複性很高,每個人物關卡又太少,舉例來說:在1代官方模式的阿姆羅關卡只有5關(好像是吧?還是4關我忘了...),但在2代官方模式中包含一年戰爭和逆襲的夏亞至少有超過10關,劇情也還算蠻豐富的,動畫做的也很棒,像是RX-78-2在衝入大氣層時,或在跟畢克薩姆對決時等等...都比1代新增了許多

再來是機體動作方面,很多人抱怨明明歷代的無雙都能用6招C技,但鋼無1代中只能用到4招.
這次2代是可用到6招C技,但可不要一開始就猛用C6然後抱怨說怎麼用不出來.我個人一開始就是這樣邊用邊抱怨,到後來在砍敵人出現一個LEVEL UP 和ACTION UP後,就可以用到C6了,因此我個人認為是等級提升之後動作也會跟著提升,總之就是可以用到C6,但不確定是不是因為升等的關係就是了.

SP能量表(無雙能量表)方面是我對這片較不滿意的地方,1代機體等級練高一點就可使用3種SP攻擊(就是無雙亂舞),而且是連續的.但2代就算有三格SP能量表,還是只有一個動作,只是維持比較久,頂多在跟2P連線發動SP攻擊時或跳起來放無雙時會換成不同的動作.EX:RX-93 nu鋼彈在只有一格SP能量表的情況下放的SP攻擊是背後的感應砲,三格SP能量表放的SP也是一樣,只是時間比較久.而跳起來不管有幾格SP能量表,都只有拿著火箭筒發射,與2P連線放的SP是拿著劍亂砍.

除了官方模式外,還有任務模式,但我還沒深入去了解,因為目前正努力破完官方模式.頂多用基拉大神開攻擊自由玩個一兩關.因此想知道任務模式的人...請去問別人吧.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=193270
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|鋼彈無雙 2|

留言共 1 篇留言

彈珠汽水
PS3版很多人在那討論你要一起到那邊去嗎
我的阿姆羅50等-NU鋼彈拿到零件4強化極限
比較實用的技能我都拿到了DG細胞-明鏡止水-滿血狀態可用紅血無雙

12-23 10:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jack43162004 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

ange0733喜歡小說的OwO
當你仇恨的人也是你最要好的那個摯友時,你該如何面對?小說<抗神>更新至95回,歡迎各位巴友進來踩踩。看更多我要大聲說昨天01:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】