創作內容

8 GP

狄克

作者:天攻│2013-03-11 18:40:14│贊助:16│人氣:1982

>>> 9/2/2017 開放自身恩賜取出或存入權給予 ms0227552 球喵(雷喵) 之用 <<<

姓名:狄克
性別:男
種族:人類族。
年齡:21
所屬區域:西門
所屬共同體:
身高:165
體重:62
個性:有時候說話很直截了當,得罪了人。
外貌:黑髮黑眼睛。
來自哪裡:中古奇幻世界
專業
能力值:
體質B+(A+)(屠龍大劍)
敏捷C
力量B
智力D
意志C+(B)
有金:見金錢記錄


簡介:
一名騎士的後人,被認為是有聖騎士特質,但回絕了當聖騎士的人。除了聖騎士的特質
外,真正的天賦是接近沒有。但因為父親由小教授和練習,其劍術算有小成。除此而外騎術不錯,而且對其他不同知識有所興趣,但因無任何其他天賦,只有流連圖書館。身型比一般戰士小,被貶稱為(半身人騎士)。小時候算是無風無浪,不過在19歲時父親死亡,就拿起父親的劍和裝甲去流浪。恩賜為如阿修羅一樣不斷戰鬥而得到的能力。但並非來自阿修羅等能力,更像一像覺醒的能力。

稱號:
狩獵王:假如不是狩獵專業也可以選擇放棄該周兩次採集換取一次狩獵採集,如果是狩獵專業,每次狩獵不必加工費。

持有恩賜:阿修羅
恩賜卡顏色:灰色
恩賜卡等級:D
能力:1:精通使用各種武器。
   2:個人保有的恩賜與裝備最大數,皆變為2倍。另外參加恩賜遊戲時,可額外攜帶2件裝備與20點恩賜在遊戲中進行使用。

額外恩賜:170/200(最大值160=(基本85+所羅門之袋15)X2)
恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。


5
恩賜名稱:因禍得福
恩賜等級:E
恩賜能力:擲出五面骰,只要不是骰中五,角色這次的行動成功率會大幅上升,但只要骰中五,角色將被迫犯下致命的錯誤。冷卻五回合。


5
額外恩賜:危機而生的強運
等級:E
恩賜能力:當自身即將遭遇到危機時自動觸發。觸發時骰三面骰,骰到3的話,即使是被認定為根本不可能避免的危機,也會發生一些神奇的瑣事使你巧妙的逃過一劫,同時提升自身的幸運三回合。一場一次,成功逃過一劫後,此恩賜無法再度觸發。
恩賜介紹:當不幸來臨時,祈願所給予的轉機。


5  點
額外恩賜:跳躍
等級:E
能力:可進行一次大跳躍!跳得很高或跳得很遠,冷卻一回合。
恩賜介紹:以電擊刺激腿部肌肉,大幅強化跳躍能力。


5
恩賜名稱:鴆之羽
恩賜等級:D
恩賜效果:
朝著四週放出附有劇毒的黑色羽毛,影響範圍為以自身為中心直徑一公尺的球體範圍,冷卻七回合。
如同刀刃般銳利的黑羽能夠對活體生物造成切裂傷口。當黑羽割傷活體生物時,劇毒會侵入目標血液
,使之因為劇烈的痛苦而難以行動,意志高者能進行抵抗。


10   
恩賜名稱:賭神的神運
恩賜等級:E
恩賜
能力擲骰時可以調動結果,上下修正一點。
恩賜介紹:讓你變的跟賭神一樣幸運,但別忘了在你之上還有法老神抽。 
           


5   


恩賜名稱:陰陽一氣!
恩賜等級:D
恩賜效果:在出一拳瞬間打出拳掌指劈爪五式連環,打入五道暗勁,之後在瞬間爆發。
                冷卻四回合。
恩賜介紹:詳情請參考以下影片2分鐘開始https://www.youtube.com/watch?v=PkV-6WHyIH4


10   
恩賜名稱:永遠的17歲(?)
恩賜等級:D
恩賜
能力:持有時力量、敏捷、體質不會因為任何負面因素低於B,(數值不會因為這樣能力提升,也不會在提升能力後卡在B)。


10   
恩賜名稱:巨星
恩賜等級:D
恩賜能力:猶如電影明星一般,總是能在千鈞一髮之際逃出生天,或是碰巧矇中要害等等,效果取決於自身受到的注目多寡,越多越高,對單人使用幾乎無效力。持續三回合,一串限定一次。


10   
恩賜名稱:白衣觀音經
等級
D
恩賜能力:瞬間召喚出大量符咒以迴旋的方式圍繞自己,對於物理性質的近距離攻擊具有擊飛震退效果,如果對象種族為鬼種,則額外追加大幅度傷害。


10   
恩賜名稱:金錢就是力量!
恩賜等級:C
恩賜效果:使用時花費500元,該串自選兩樣數值一階或提升一樣數值兩階提升到該串結束,無限使用次數。可以一次付清多於500元的效果。(如一次交一千金升四階。)


15  
恩賜名稱:彌涅耳瓦的長矛
恩賜等級:C
恩賜效果:將長矛刺入地面,破壞原場地環境,並以此半徑五十公尺。
     賦予場地效果:強化所有攻擊性質的恩賜,輔助、防禦、治療等性質的恩賜受到場地 
     效果而被壓抑。
     強化效果:軍團長的號令,自己主觀認定隊友,被認定的對象只要聽從使用者所發出的
     指示,將隨機給予相對應的強化。
     例如:指定攻擊某名目標,執行指令的對象獲得加速,以便更快命中。
     指令一場只能使用三次,長矛維持的狀態下,除非拔出,否則不會被覆蓋。
     拔出後,將視同恩賜失效,且無法再度使用。


15  
恩賜名稱:遁影術
恩賜等級:D
恩賜效果:可以影化到一名15公尺內的角色後方,並且進入潛行狀態,接下來第一次攻擊的命中率大幅度提升,冷卻五回合。


10
恩賜名稱:純淨的鬥爭
恩賜等級:D
恩賜能力:在空手作戰為前提的肉搏戰下,對於身體的掌握度及操控程度將精密化,戰鬥狀態越是緊繃,動作就越是刁鑽且細密,甚至能做出諸多令人匪夷所思的姿勢。(例如JOJO)


10
恩賜名稱:苦劍
恩賜等級:D
恩賜能力:使用時手上必須裝備武器,使用後,你的攻擊將會容易攻擊對手的弱點。具有中斷對手行動的效果,
持續三回合。冷卻時間在持續時間結束後計算,冷卻3回合。
恩賜敘述:心怎想,劍就怎回應。


10
恩賜名稱:魔化金身
恩賜等級:C
恩賜能力:長出惡魔款式的角跟翅膀(只是裝飾),可以丟出火球做為遠距攻擊!期間會漸漸回復生命值,直到半血為止,持續5回合,每串只能用一次。


15
恩賜名稱:置石之矢
恩賜等級:D
恩賜能力:不論是多麼強大的飛射攻擊,以此箭矢與之對擊,兩者必當相消,一串限定一次,無法因其他恩賜效果重置。
恩賜介紹:源自於桃太郎的原形-吉備津彥與惡鬼溫羅對決傳承之恩賜。傳承中吉備津彥射出的箭與溫羅的投石彼此對擊,箭矢沒入石中。而這塊石頭,便被後人稱之為矢置石。


10
恩賜名稱:入門板舞空術
恩賜等級:D
恩賜能力:使用後獲得飛行能力,但由於是入門版,在下一次進行攻擊或使用任何其他恩賜、道具、裝備能力時便解除,除此之外也只能使用三回合。冷卻六回合


10



特質:10/10(2/2)
特質名稱:人類的才藝
特質分類:【特殊藝能】
特質解說:人類是個多才多藝的種族,可以學會許多不同的技能
特質效果:階級1(0點)–得到2點特質點,只能投資在【知識專長】或【技術專長】分類的特質
特質條件:角色的種族必須是標準的人類。
額外敘述:狄克是標準的普通人類。
特質名稱:斥侯
特質分類:【技術專長 - 
人類的才藝
特質解說:執行偵查、警戒時,觀察範圍增加。
特質效果:階級1(2點)-執行偵查、警戒時,並容易觀察到異樣的事物。
特質條件:敏捷C以上。
額外敘述:婆媽的性格產生的細緻度。

特質名稱:動態視力
特質分類:【素質強化】
特質解說:對於移動物體的軌跡捕捉能力。
特質效果:階級1(2點)-可以看見高速移動物體的移動,十分之一秒的畫面。
特質條件:階級3需要角色設定符合或有相對弱點。
額外敘述:在長期戰鬥中得到了可以捕捉動態的能力
特質名稱:不屈
特質分類:【素質變化】
特質解說:堅定的精神感覺能力
特質效果:階級1(2點)–能力值的意志永久增加半階
特質條件:角色需要基本意志在C以上才可選用
額外敘述:進城後對一些驚奇的事變得更不在意。
特質名稱:無懼
特質分類:【素質變化】
特質解說:抵抗恐懼,甚至掌握恐懼。
特質效果:階級2(4點)–無視恐懼效果,且受傷不受行動減值。
特質條件:意志最少B級。
額外敘述:無懼才有勝利的可能,看多了就不會怕。
特質名稱:危機直感
特質分類:【素質變化】
特質解說:對於危險的敏銳性。
特質效果:階級2(2點)-對於危機的敏銳度,判定時的敏捷增加一階。
特質條件:等級三要意志A以上才可選用。
額外敘述:有危才有機,多接受危險的情況有經驗了。
物品:
老舊的信(1/4)
精緻燭臺 (劇情道具):作工細緻的燭臺,是由聲譽相當良好的『伊迪雷亞工會』所打造,贈與完成作品者的最低獎勵,可以拿來當作餐桌上的擺設。
蛇鱗X2(材料)
劇情物品 絕版的25金
水上樂園套票:水上樂園套票,泳裝什麼的果然很讚。
破舊的陷阱全書:祈恩道具

主裝備:(10/18)(最大值18=9X2)


物品名稱:聖血天使之手
等級:銀
類別:武器
能力:單手重型拳套。比起一般的拳套更加笨重,但命中人時會產生衝擊與電壓同時攻擊對方,戴上時可以使用主動能力,在一次行動時,出現一對翅膀協助短暫飛行或其他動作。冷卻4回合,使用後馬上計算冷卻。
介紹:聖血天使聖吉列斯給你一個巨大的動力拳套!(默認左手配戴)
物品名稱:光之提燈
等級:
類別:副防具
能力:平時能夠用來照明之用,能夠主動釋放一顆光球飄往指定的地點。
介紹:『伊迪雷亞工會』生產的高級提燈,上面附加了光之恩賜。
道具名稱:染血龍屠(偽.屠龍大劍)
道具種類:武器裝備
等級:銀
能力:被動提升自身體質一階,此武器對於龍種造成的傷害提升一階半。
道具介紹:必須以雙手使用的雙手大劍,據說是某把具有屠龍功績的大劍之複製品。
裝備名稱:逢山鬼泣(鬼族殺手)
裝備種類:武器
裝備等級:鐵
裝備能力:此武器對於鬼種的傷害加倍,但對於無實體之對象無效。
裝備介紹:對於鬼種有著奇效的武士刀。
裝備名稱:迅閃的奔雷之槍
裝備種類:武器
裝備等級:綠
裝備特性:【金屬】、【延展】、【火屬性適性】
裝備能力:裝備能力:「雷電穿刺」-瞬間從槍尖延伸出更長的雷擊之槍,最長可以延伸一公尺長。該次攻擊能夠附加電擊效果,對敵人造成額外傷害,冷卻三回合。
裝備介紹:以火精華與風精華進行附魔的黃銅長槍,能夠藉由雷電達到類似伸縮武器長度的效果。持有者能夠利用這個能力擾亂敵人的判斷,進行出奇不意的攻擊
裝備名稱:兇蠻手甲
裝備種類:副防具
裝備等級:鐵
裝備能力:被動減少裝備者揮舞重武器所消耗的體力,揮動起來更為輕鬆。
裝備介紹:【鬥技場-北方蠻族系列獎勵】鋼製手甲,附有能夠使裝備者揮舞重武器更為輕鬆的恩賜。
裝備名稱:炎紋的影躍之靴
裝備種類:副防具
裝備等級:鐵
裝備能力:【常駐能力】強化穿戴者的跳躍力。
裝備介紹:【鬥技場-炎之盜賊系列獎勵】紅色的皮革長靴,能夠強化穿戴者的跳躍力。
道具名稱:滾石地藏
道具種類:副防具
道具等級:鐵
道具能力:在持有者受傷時,能幫其吸收該傷害。吸收容量為中度傷害以下(即多次輕度傷害或一次中度傷害)若達到容量,則出現裂痕,直到此串結束前,都不能夠再次發動。
道具介紹:看似不起眼的圓形小石頭,上面畫著「へのへのもへ」的臉。
裝備名稱:闇之加護
裝備種類:副防具
裝備等級:鐵
裝備能力:在『黑暗環境』時,提升自身物理防禦兩階半。
裝備介紹:烏鴉造型的護符,上面帶有黑暗的加護。
裝備名稱:射日弓
裝備種類:主武器
裝備等級:鐵
裝備能力:對空射擊能夠射出一支落日箭,隨之落日箭便會化作九支火矢落下,落日箭冷卻三回合。
裝備介紹:能將太陽擊落,想必一定很火熱


消耗品:15/25



物品名稱:美味蟹堡密方
等級:銀
類別:消耗品
道具種類:配方
能力:一回合內使用這個能夠快速地製作出一個美味蟹堡,吃下後可以解除一項異常狀態,並回復大量體力
介紹:海底世界中的夢幻珍品,他的價值可能比用處還要來的大
物品名稱:夢幻的生命藥劑 (X2)
等級:銀
類別:消耗品
道具種類:
能力:使用後可以瞬間治療自己絕大部分的傷勢,並且提高短暫提高霜寒抗性。
介紹:由於是實驗中的藥劑請謹慎食用!
物品名稱:河東獅吼
等級:綠
類別:消耗品
道具種類:華酒
能力:對方圓50公尺內噴射出強力震波 以及涵蓋整場的聲音(約150分貝) 下回合全體人員耳鳴 聽覺失效 持續一回合。
副作用 : 喉嚨沙啞 耳朵耳鳴 持續一回合。

介紹:阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
物品名稱:強力淨化咒
等級:綠
類別:消耗品
能力:施法者解除身上所有的狀態 正負面都是。
介紹:一切歸於平衡~!
物品名稱:反射咒(X2)
等級:
類別:消耗品
能力:本回合內將下一個非物理性的攻擊反彈回去。
介紹:看我的大鏡子!!!
物品名稱:哪來的香蕉皮?!
等級:
類別:消耗品
能力:瞬間在對方的腳下方圓5公尺內佈滿香蕉皮 可以等著看出糗了!
介紹:
吃香蕉滿地香蕉皮 不吃香蕉還是滿地香蕉皮!!

物品名稱:南風的守護
等級:
類別:消耗品
能力:回復目標的體力,同時提升防禦能力一階兩回合。
介紹:附有南風守護的天秤造型護符。
物品名稱:異神人偶
等級:銀
類別:消耗品
能力:要丟出這個人偶,就能召喚出遺跡守護者-異神,異神不會主動攻擊任何的目標,召喚者可以命令他守護一個目標無法中途改變(不能是自己),只要有人攻擊被指定的目標或是異神,異神就會展開反擊,能力值力A敏A體A(沒有思想也沒有意志,如遇上已這兩個能力值做判定的異常狀態無效)。行動開始後,持續時間3回合。
耗品名:祈運春聯 (X2)
消耗品級:銀
消耗能力:在春聯上寫下四個字的成語,依照其意義自身獲得一定程度的提升。會因自身設定而有所不同,效力與持續時間成反比。


鋼雪流招式:(只是自行記錄並在劇情學習的東西,)
招式名稱:鋼雪百烈破
分類:【攻擊】
招式解說:完全放棄移動等動作,整回合不斷攻擊,為了破壞對方不同的防禦時,手指化刺,化拳,化掌不斷全力的攻擊對方。
招式名稱:鋼雪奔狼勢
招式:【攻擊】
招式解說:每次攻擊都加入風壓,利用旋轉壓縮空氣到雙手或雙腿,之後在命中目標是立即逆轉產生衝擊波效果。
招式名稱:鐵腿水上飄
招式:【反擊】
招式解說:腳插入泥土中一下橫掃踢土將自己前方半圓的位置弄得塵土飛揚,土中夾著沙石一大片的射向對方,借此可以阻礙對方的視野。之後可以向反方法借力離開,或另一隻腳對對方使用朝天腳,進可攻退可守。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1931971
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 16 篇留言

球喵(雷喵)
現在好多人都去箱庭の世界阿O口O…

03-11 18:47

天攻
朋友開的 來看看(?
03-11 18:48
球喵(雷喵)
好阿,最近正無聊哪(望

創角和RPG相似吧?

03-11 18:51

天攻
我都不太懂....只是表格就在上方了。
03-11 18:57
咲野唯
原來箱庭世界已經有人創了OAO...
前幾天還在想說要不要用這個題材創個公會OAO...

03-11 19:17

天攻
WWW
03-11 19:20
武藏
不是用紳士俠進來嗎~~

03-12 10:25

天攻
因為...不知道耶(茶03-12 11:24
(£新夜£)
能力值基本上是要由回報角色統整串時,由四門支配者審,不過目前是【通過】的狀態。

08-18 10:36

(£新夜£)
提升恩賜十點是指?

08-25 15:02

天攻
裝備恩賜上限?
08-25 15:12
(£新夜£)
如果是指於恩賜遊戲中增加十點額外恩賜這點,其實每場遊戲可使用的上限是由主辦者自定,畢竟有些遊戲可能需要持久戰或打boss

08-25 15:19

天攻
結果我還以為是根據C級恩賜卡那個上限:3
08-25 15:23
(£新夜£)
會設無限制,或是相反,為了減少複雜度,限制只能攜帶幾樣。更甚者是禁止戰鬥等等。

08-25 15:20

(£新夜£)
這就不是我能管的範圍了。能力給過,實際上如何要看主辦者。

08-25 15:21

(£新夜£)
恩賜卡是E級,去看WIKI進階知識

08-25 15:25

墨想君名
人類才藝(0) 斥侯1階(2) 不屈1階(2) 動態視力1階(2) 無懼2階(4) 危機直感2階(2) 共12點 無剩餘點數
角色特質通過

10-22 22:11

天攻
感謝10-22 22:21
(£新夜£)
以確認複審通過。

12-13 00:04

百合子
有時候很恨自己說過的話都沒辦法兌現...

12-20 19:03

鴉羽
3。得到備用主裝備欄位及額外恩賜欄位,等同本身上限。
不影響遊戲或鬥技出場時的上限,只影響戰鬥時選擇變化性。
(如無特殊情況,遊戲或鬥技中無法更換或給予別人。視為暫時封印。)

恩,這段敘述基本上我有點沒看懂,可能串主也會跟我碰上一樣的問題,
建議可以換個說法解釋一下,這個能力的功用是什麼。

01-24 15:39

鴉羽
其他則沒什麼問題。

01-24 15:39

天攻
我想想如何改 謝了
01-24 16:26
天攻
已更改01-24 16:50
(£新夜£)
沒什麼問題,不過兩個阿修羅的表格貌似重複了,審核通過。

01-24 23:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★dejavu87 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:呃,閃文注意... 後一篇:[FP公會]沉沙魔蠍 特...

追蹤私訊

作品資料夾

gt7904288u們
想看童貞殺愛宕ㄇ 快來我的小屋ㄅ>w<看更多我要大聲說21分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】