創作內容

5 GP

【箱庭の世界】角色設定

作者:黑龍.拉雅克│2013-03-10 18:40:46│贊助:10│人氣:222




姓名:吉嶺‧K
 
性別:女
 
種族:人類
 
年齡:19
 
身高:165
 
體重:60
 
個性:喜怒不於顏色,僅有一號表情,富具神秘感與思想,雖然健談卻又似乎不喜與人深交,是個謎團重重的性格。
 
外貌:與年齡相仿的稚嫩臉蛋,瞳色為紅擁有南美系的古銅色肌,偏灰的長髮綁成細長的辮子,衣著黑貝雷帽,西裝,黑裙,黑過膝襪與運動皮鞋,整體服裝主色為黑。



 
來自哪裡:特異點
 
能力值:體C(30)  耐A(50)  智C(30)  敏C(30)
 
身世:嚴格而言像是迷一般的女子,似乎來自某個組織,但本人不會透露半字,縱使死了也一樣藉由調查的名義,來到箱庭的世界。

原本所處的世界似乎無法以平常的觀點而論,彷彿是從異世界來的人。
 
持有恩賜名:Slash Master
 
恩賜卡顏色:鋼琴黑
 
能力:



該劍即是能使用此技能的劍,長65cm,寬20m,可雙手持拿。

時,使用該劍時,
吉嶺能在這個空間範圍內「預留斬擊」

意思是:吉嶺能將「斬擊的能量」以自身的魔力固定設置在這空間內當作陷阱防禦或干擾用途,凡舉人或物到這結界預留的斬擊,就會被這斬擊以同等力量割傷(使用者則不會)


而要斬擊出現,就是揮動該劍,並砍一下即可,直斬或橫斬,斜斬或下斬等,斬完後能量即固定並設置,也可以選擇不要預留斬擊

想預留斬擊的時後利器卻砍到敵人,或是撞到物體,那就會無效。令外,其預留的斬擊是無色的。

(給忙碌人的解釋:想像一下劍氣這種東西,能在揮出時的瞬間停留在原地,撞到的人就會被砍傷,同時劍氣也會為之抵銷。便是依照此特性來進行各式各樣的運用)




初始地域:南門
 
目前身上金錢:10000
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1930849
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

叛逆夕陽
注意,恩賜 可以是結界 也可以是武器 ,但共有了話,能力折半,考慮後再跟我說。
還有盡量把能力寫成一看就懂,方便帶串者查看。

03-10 23:02

黑龍.拉雅克
了解03-11 17:27
叛逆夕陽
要不然你就寫成,武器有空間能力這種方式。

03-11 17:33

黑龍.拉雅克
了解03-11 17:34
黑龍.拉雅克
改好了03-11 17:37
祭神雷
貝雷帽+黑肉~有GP!

03-13 20:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★peter1999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Abnormal Ba... 後一篇:【世界觀】...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】