創作內容

1 GP

【箱庭の世界】角色身世

作者:森下桐│2013-03-10 16:14:00│贊助:2│人氣:127
一名少年坐在城牆邊,遙望著海洋。

「少主!」兩名士兵來到少年的旁邊
「領主請您回去討論是否要支持天皇。」

「真是的....事情就不會自己解決嗎?每次都要我出馬,真無趣阿!」少年慵懶的說著。

「因為少主是森下家難得一見的天才阿!您的事蹟早在我們這些下人中流傳了。」士兵似乎很仰慕著少年。

「天才....嗎?」少年思索著。
  
  從出生起,三歲因為其武將世家的緣故而開始練劍,沒想到意外的有天份,在12歲時就已經讓九州的名師無法傳授更多了。而後因為九州有許多的南蠻人做生意及傳教,整整兩年接觸南蠻的學識,14歲離開九洲做劍術修練,17歲才又回到了家。途中學到了許許多多的事情,卻也讓他感到這世界似乎有點乏味,最近天皇的動作頻頻,早晚這國家必陷入戰亂之中,對少年來講,他並不想與這些人爭權奪利。

「?」桐忽然看見一封信從天空飄了下來
「這是?」桐打開信封,裡面有著似乎是貨幣的硬幣,以及一張邀請函
信上寫著:
「在此告知身負異才,充滿煩惱的少年少女們︰

    若欲測試自身之恩賜才能,

    望君舍棄家族、友人、財產,以及世界的一切,

    前來我等之『箱庭』。」

「哦?測試自己的極限嗎?可真有趣,那就讓我去玩玩看吧!」少年剛說完,身旁發出絢爛的光芒,而後消失在原地。

前方的士兵感覺到異樣轉過身來
「少主?少主消失了?快!快回去回報!」士兵對於前方的異樣感到恐懼,飛快的趕快主城。
四周只剩下空無一物的海景,似乎不受城理雜亂的聲音所影響。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1930625
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★sky258966 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】角色設定... 後一篇:【箱庭の世界】Night...

追蹤私訊

作品資料夾

dandingduck 
嘟~嘟嚕~看更多我要大聲說55分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】