創作內容

0 GP

超級英雄大戰Z官網更新啦!

作者:Rex│2013-03-09 16:53:44│巴幣:0│人氣:328
官網:http://superhero-movie.com/index.html


超級戰隊系列スーパー戦隊シリーズ)是日本朝日電視台1975年起開始播放的作品。與假面騎士系列超人力霸王(光之超人Ultraman)系列並列為日本最有人氣的特攝節目之一。於2011年迎接35〝週年〞的超長壽節目。每週日早上7點半至8點(UTC+9)播出。
另外本系列節目的原創者東映公司有將「戰隊」二字註冊商標權,故戰隊二字不能任意被其他營利事業任意使用。

假面騎士系列》是日本漫畫大師石森章太郎原作,由東映於1970年起所製作的特攝劇集,至2012年為止仍有新作播映中。早期的作品中(至2000年以前的作品,自首作《假面騎士》到《假面騎士J》),都是有關進行改造手術的改造人與邪惡組織對抗的故事。而由《假面騎士空我》起,故事的軸心加入了許多不同元素,不再局限於與邪惡組織對抗,當中還包括騎士彼此之間的對決,另外,在假面騎士DECADE以後的作品假面騎士W開始出現虛構地點以及所有騎士的世界觀都是一致的。另外假面騎士系列由人類變成假面騎士的口號「變身」(日文:変身)幾乎為每系列都會出現,也成爲假面騎士系列的標誌。因此其他特攝作品(如超級戰隊系列)不得使用「變身」的口號(雖然某作品中文翻譯依然繼續使用「變身」,但日文原版將會用「Change」代替)。

宇宙刑事》為日本東映製作的特攝TV連續劇,別名又稱作宇宙刑事三部作。在東映特攝作品裡是僅次於《假面騎士系列》、《超級戰隊系列》的人氣作品。
系列分為《宇宙刑事卡邦》、《宇宙刑事夏利邦》、《宇宙刑事夏依達》三部曲。 「在FRP上鍍金的戰鬥服」、「雷射劍」、「在異空間的戰鬥」、「變身過程的旁白說明」等在當時來說是非常嶄新且劃時代的作品,對往後的特攝作品留下了深遠的影響。







這一次的英雄大戰真是令人熱血沸騰阿!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1929114
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★r851101king 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:美食獵人電影版名稱確定!... 後一篇:東森電影台『刀劍神域』5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

slightlight各位巴友
※重要※ 免費看電子書又能支持作家!? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5796476看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】