創作內容

0 GP

【道具裝備】 毒煙玉、毒針、睡眠箭、風銳箭、強蝕箭、箭毒藥瓶

作者:Ehecatl│2013-03-08 19:17:13│贊助:0│人氣:96

裝備名稱:毒

裝備等級:綠品

裝備種類:消耗品

裝備類型:機關


裝備素材:爆炸海膽栗*1、見血封喉乳汁*3

裝備特性:【靈草】
【爆炸】【毒性】

裝備能力:受到強力衝擊會釋放大量能夠遮蔽視線並會使吸入者中毒的毒煙。

裝備介紹:以爆炸海膽栗及見血封喉乳汁作為原料所製作的消耗品,能夠產生能夠大量遮蔽視線的毒煙。



裝備名稱:毒針

裝備等級:綠品

裝備種類:消耗品

裝備類型:暗器


裝備素材:鋼錠*1、見血封喉乳汁*3

裝備特性:【金屬】
【鋼硬】【毒性】

裝備能力:使刺入者中毒,一串可使用三次。
一組三發,劇本結束後,若該組毒針尚未使用完畢,則剩餘毒針將失去效用。

裝備介紹:以見血封喉乳汁作為原料所製作的暗器,能夠使人中毒。



裝備名稱:睡眠箭

裝備等級:綠品

裝備種類:消耗品

裝備類型:暗器


裝備素材:檞寄生*2、睡美人花液*2

裝備特性:【木材】、【輕巧】
【睡眠】

裝備能力:命中後,使對方陷入睡眠。

裝備介紹:以睡美人花液作為原料所製作的單發箭矢,能夠使人昏昏欲睡。



裝備名稱:風銳箭

裝備等級:綠品

裝備種類:消耗品

裝備類型:暗器


裝備素材:
檞寄生x2、初級風精華x2

裝備特性:【木材】、【輕巧】


裝備能力:此箭矢的穿透力與射程比一般的箭矢強上許多,足以直接穿透同等級強度的護甲,造成傷害

裝備介紹:以風元素精華強化了銳利度的單發箭矢,其穿透能力相當優秀。



裝備名稱:強蝕箭

裝備等級:綠品

裝備種類:消耗品

裝備類型:暗器


裝備素材:檞寄生
x2、初級火精華x1、初級暗精華x1

裝備特性:【木材】、【輕巧】


裝備能力:命中後,賦予目標「身上的與毒性相關的負面狀態不容易解除」的負面狀態,需先解除此狀態,才能夠後續解除身上的毒性相關負面狀態,難以同時解除

裝備介紹:以火及暗元素精華賦予了【蝕化】效果的單發箭矢,能夠阻礙毒素的分解。



裝備名稱:箭毒藥瓶

裝備等級:綠品

裝備種類:消耗品

裝備類型:藥劑


裝備素材:
見血封喉乳汁*4

裝備特性:【靈草】、【毒性】

裝備能力:將箭矢沾入其中後,賦予該箭矢毒性效果,最多可賦予五隻箭矢,劇本結束後,若尚未使用完畢,則剩餘藥劑將失去效用。


裝備介紹:能賦予箭矢毒性的毒藥

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1927964
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【道具裝備】解毒劑... 後一篇:【道具裝備】幻毒毒箭、蝮...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】